eNOTik я тоже отдирала почти вместе с пальцами. Вот что значит - бойся своих желаний! Лак намертво сидел, ну у меня ж нетерпежка, надо новенькое попробовать! Теперь я с праймером буду поосторожнее
Ну и денёк у меня вчера был.. Столько радости! И столько огорчений.(((
Короче, начала вчера фотать свой заказ, отвлеклась, а моя мелкая выпрыгнула из кроватки( я её туда посадила чтоб не мешала "делом" заниматься) и прям на голову упала, на висок. Потом, когда всё стихло, наладилось, я пошла фотать мои новые баночки с био-гелями... Пофотала, довольная. Зову свою среднюю - ногти её красить полезными гелями(себе не собралась, только армирующую сыворотку). Разложила свои похвастушки, новые кисточки, которые покупала специально для БГ, счастливаяяяя! Достала бутылёчки свои с жидкостями, еле открутила крышку от ЖДСЛС и тут меня в голову стукнуло - надо и на неё накрутить крышку с дозатором от Пьера(накручиваются, девы!!!!! подходят!!!) Сняла дозатор с ликвида, а на ЖДСЛС решила накрутить... В итоге, толкнула открытый флакон с ликвидом... Пол флакона, даже больше, вылилось на стол - на мои кисти, на мои красивые баночки - тут же они начали плавиться! С кистей краска слезла мгновенно и налипла на мои пальцах, а баночки начали плавиться ! Я в шоке! Я бегом всё под воду. Удалось остановить "плавление" . Но эстетический вид испорчен... настроение тоже... Злая как собака на себя - не руки, а руки-крюки!!!!
Но я решила - ещё куплю и кисточки и ЖДСЛС, и баночки новые...
Надо радоваться!
Пожаловалась))))
А теперь фотки! Пилку забыла положить и лака одного нет - подарила.
А вот моя красавица! Как ребёнок радуюсь! Она такая красивая, лёгкая, работает , и таймер тоже!
А это гели мои новые, познакомьтесь:
"Натуральный Жемчуг арт. 244"
Такой он до перемешивания.
А такой ПОСЛЕ. Красота!
Камуфлирующий розовый арт. 230
ДО
ПОСЛЕ
Био-гель Прозрачный Кристалл арт. 217
А это я кистюльки такие купила на Али, прям наборчиком. Приехали быстро, всё понравилось.
Вот этими тремя кистюльками очень удобно наносить биогели. Их-то и залила...
Теперь по самим гелям.
Сначала дочке красила, потом таки себе решилась.
Ногти опять до мяса обрезать пришлось, т.к. жутко расслоились. Думаю, что я что-то делаю не так... А может ликвид так пагубно на них влияет. У меня они не слоятся только от ировской ЖДСЛ, а тут получается очень агрессивоное средство и вот...(что делать?) Теперь, с гелями этими, надеюсь их отрастить.
Ногтевую пластину только обезжирила ЖДСЛС и всё. Ничего не пилила и не снимала - там итак всё грустно. Посмотрим что будет.
Гели эти мне очень напомнили кератиновую базу, прям вот очень, но пожалуй они ещё более густые. Как наносятся мне понравилось - очень вязкие и не растекаются. Не получилось нанести толстым слоем, т.к. кисти всё лишнее просто забирают. Остаётся тонкий слой!
"Цветные" био-гели только такое название имеют. Они абсолютно прозрачные. Камуфлирующий розовый нифига не камуфлирует , хотя... Может надо было дйствительно каждый раз мешать, как предлагает Таня Л? Млин, но это как-то не камильфо, т.к. чем их мешать? Какой-нибудь спицей разве что, т.к. на кисти невозможно огромное кол-во геля налипает! Неудобно, конечно, девчонки, мазаться из баночек. У меня в итоге всё липло. Три испачканых кисти, постоянно к чему-нибудь липли, руки у меня были липкие. Нужен какой-то прибор специальный, чтоб их туда втыкать. Ещё и жидкость специальную купить для мытья кистей.
"Прозрачный кристалл" у меня не сох на некоторых пальцах... Как кератинка в лед... Я его ненесла, потом "цветные" гели, а потом с дуру ЖДСЛС прошлась. Стёрлось! На большом пальце вообще стёрлось на фик. Полезла в инет читать тот самый единственный отзыв - надо было наносить сверху топ оказывается.
Ну, намазюкалась, а там посмотрим. Надежд на эти гели много, конечно.
Покупками я ОЧЕННО довольна!!!!!
Поблагодарили(5): eNOTik, Татьяна Л., незнакомка74, two2dodges, нотик
Виктория М А ты после Ликвида маслом для кутикулы весь ноготь помажь и втирай, как рекомендуют. Нейтрализуешь негативное воздействие от смывки.
Моя мастер гели мешала рабочей кистью, а потом вытирала ее просто о край банки, выжимала. Тоже планирую в ближайшее время гели попробовать
С дочуркой все нормально?
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
У меня мелкий тоже один раз стол опрокинул, на котором мои богатства были разложены. В итоге: один флакончик шикарного красного ГЛ 15мл почти полностью вылился на ковер. Жалко и ковер и ГЛ. И пластинка со слайдерами залилась ((
Ну ничего, как говорится, нет худа без добра.
У меня такой же набор кистей и дотсков, как у тебя. На первый взгляд все удобные, но на самом деле они не очень. У Масуры кисти существенно лучше работают.
Насчет гелей - где-то читала, что масуровские гели надо зубочисткой перемешивать, чтоб лишний гель на кисточке не оставался.
Вика, насчет расслоенных ногтей - у меня ногти тоже очень тонкие и слоятся. Чтоб при снятии ГЛ ноготь не портился, я наношу лаковый квадрат. Писала об этом много раз потому, что меня это действительно спасает. Если забываю нанести лак, то верхний слой ногтя вместе с гель-лаком обязательно сниму. Праймер только на самый кончик ногтя наношу.
eNOTik Тань, мажу теперь - прям по три раза на день втираю .
Гели я тоже "выжимаю" с кисти, но всё равно остаётся и мне кажется кисть как минимум пластиковая нужна(а эти краской покрыты! )
С мелкой вроде как всё в порядке. Я вчера перенервничала нормально так. Внешне нормально - ни глаза не разъезжались, ни засыпала(хотя хотела вначале), ни рвоты не было. Но я то знаю, что какая-нить гадость там есть, и может в будущем сказаться. Она у меня с младенчества лётчик-приземлитель на голову! Как умудрялась всё время падать - фиг знает! У неё прям цель была - загудеть откуда-нить. Шустрая - вся в мамашу свою.
Танюш, спасибо за советы! Я тоже читала об этом "секретике" . Но я пока что не пользовалась праймером, т.к. он её не приехал.
А дотсами у меня чудные цветочки получилось сделать Алёнке(средней моей). Жаль лень было фотать...
Я накупила всяких лаков для стемпинга ( 1 даже Конад чёрный), пластинок... Фигни всякой в обещем. Хоть бы не валялось!
П.С. вот не зашкурила ногти и всё - у дочки поотваливались, и у меня на большом пальце. Но у меня-то ладно - я их вчера ещё и шлефовала, чтоб аж глянцевые были . Странно, что только на одном отвалился .
Танюш(Енотик), а у тебя-ж праймер КИСЛОТНЫЙ... Их используют при наращивании. Купи таки бескислотный - мож полегче снимать будет(А вообще надо делать как ZayTV советует).
АлександраРу, бафиком шлифую, обезжириваю, лак(я пользуюсь красным драконом), на кончик праймер, потом базу.
Виктория М, а дотсы в наборе действительно хорошие. Есть масуровский. Кроме фирменной надписи "Masura", он ничем не лучше китайских.
Девочки, у Масуры появилась новая коллекция ГЛ Basic с загадочным названием "Романы". Мне все цвета понравились. Есть те, которых нет в моих двух веерах.
Я тоже сегодня попробовала свой био-гелик оттенка "1000 журавлей". Красивый в баночке, такой нежно-черешневый с мелким голографическим шиммером.
[img]http://savepic.su/4782763m.jpg[/img] На ногтях получился полупрозрачным даже в 3 слоя, хотя перемешивала перед каждым нанесением (он и изначально был однородным, в принципе).
[img]http://savepic.su/4779691m.jpg[/img] Может надо толще наносить, как при наращивании гелем - надо на типсе попробовать. А вообще мне процесс с густой консистенцией очень понравился И тактильные ощущения на ногтях - тоже, кончики вообще твердо зафиксированы, не гнутся.
Кисть у меня из набора с Али, взяла номер 6, удобная. Но вот, думается, еще одну нужно завести - отдельно для Прозрачного кристалла (базы).
Поблагодарили(5): Татьяна Л., Виктория М, нотик, two2dodges, SARA
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik Тань, у тебя прям вот ооочень густой гель! У меня пожиже, куда пожиже.
Очень натуральный маникюр!
У меня два "ногтя" отвалилось! А я так надеялась, так мечтала! Что не надо будет бафиком ничего убирать - вдруг и так держаться будет? Фигу.
У дочи все отвалились .
Но я так думаю, что причина кроется ещё и в том, что ногти у меня очень-очень короткие и торец никак не запечатать. Я-то старалась, но запечатала и кожу, и торец. В итоге содрала запечатанное с кожи, ну и с торца соответственно . И ногти мои блестят до сих пор, аж горят! Так я их отшлифовала.
Наглая попытка намбер ван провалилась!
Скоро будет намбер ту.
Пошла я красить ногти армирующей сывороткой.
Виктория М Ждем результатов.)
Да не, все же секрет успеха в обезжиривателе и праймере, я думаю. Предыдущий тоже наносила на ногти, обрезанные под корень,какая там запечатка. В итоге ровно через 2 недели еле отодрала (кстати, респект оранжево-черному бафику 120х120, помог! Для удаления лоска жестковат, а вот вжившегося гель-лака- самое оно )
Насчет густоты - нет, вроде как Кристалл эти Журавли.
Поблагодарили(1): Виктория М
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1