two2dodges Получилось потрясающе!!! Мне очень нравятся все оттенки А чтобы гель-лак лег ровно, перед нанесением флакончик надо обязательно покатать между ладошками, тогда шарики, находящиеся внутри, перемешают пигмент до равномерной консистенции! Да и сам гель-лак послужит Вам дольше, не загустевая)
nataboro Задайте Ваш вопросик по мэйлу info@masura.ru с указанием ФИО.
Вам ответит быстро и обстоятельно конкретно по Вашему заказу Или Вы имеете ввиду наложку? Если да, то ее взымут естественно, как обычно. Или о чем Вы? Опишите ситуацию яснее, пожалуйста!
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik! В этом -то и дело, что вопрос я уже задала и ответ меня удивил ,Добрый день, Наталья!
В стоимость включена сумма платы за объявленную ценность. Этот почтовый
сбор берется Почтой России всегда при отправке наложенным платежом и
составляет 4% от суммы заказа. Мне никогда ни в каких интернет магазинах НЕ приплюсовывали этот сбор к стоимости посылки, а сбор за перевод наложенного платежа с меня ещё возмёт Почта России. То есть мой заказ стал дороже на 121 рубль + ещё возьмут на почте.
nataboro потому что Квель, Отто, Боня, Ив Роше, Пьер Рико - это федеральные клиенты, у них льготы на почте, а значит льготы и у нас.
А Масура развивающаяся компания. Наложкой у таких лучше ничего не брать, т.к. мне не очень хочется платить почте за переводы. Они итак с меня поимели хорошо с ировской-пьеровской истерией...
Да я не отказываюсь платить сколько требуется, но ведь о таком надо предупреждать, консультант ведь могла сказать о том , что этот сбор буду оплачивать я, а не они. Просто неприятно обнаруживать бОльшую цену в отслежке почты, чем подтвердил консультант.
Позвонила сейчас очень приятная девушка из MASURA, оказывается они нас читают и мониторят ситуацию, пояснила, что эти 4% по их правилам оплачивает покупатель и извинилась,что об этом нет никакой информации. Ещё она порекомендовала предоплату картой, так будет выгоднее, т.к не будет никаких дополнительных сборов. Вот получу свою первую посылку и если продукция понравится, так наверное и буду делать.
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik, ZayTV, спасибо за советы! Буду практиковаться Я и не думала, что в гель-лаках тоже шарики есть))
Все выходные зачитывалась вашими отзывами на Айреке - стоолько всего нового узнала! Как здорово, что вы делитесь своим опытом! Кстати, сегодня на сайте Масуры увидела ссылочки на ваc
Девчата - знатоки, расскажите, что необходимо иметь для гель-лакового маникюра? Ну, кроме лампы и самих лаков разумеется. На примере средств Масуры, если можно.
Таня, салфетки я заказываю на Бике или на Али, 900штук около 70р. Фольга у меня самая обычная пищевая. Хочу попробовать специальную, но пока руки не дошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1