форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс сен 24, 2023 9:17 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1475 ]  Пред.   На страницу    1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Японский маникюр MASURA
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:42 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9150/5354
Медали: 5 (Подробно...)
[img]http://savepic.su/4302605.gif[/img]

MASURA - япоский маникюр, SPA уход, большой ассортимент лаков и гель-лаков, подготовка мастеров ногтевого сервиса.

Официальный сайт MASURA - masura.ru

Оплата и доставка

Контакты:
109029, Москва, ул. Талалихина, 1/3
Тел./факс: +7 (495) 626-42-02, 632-64-23, 632-63-60, 632-61-24, 632-60-29

Электронная почта:
masura@masura.ru - консультация по продукции
info@masura.ru - общие вопросы и группа вконтакте
sales@masura.ru - интернет-магазин
admin@masura.ru - работа сайта

Обсуждаем, делимся впечатлениями и отзывами о продукции MASURA :)
Поблагодарили(9): Аннa84, Ольг@, Алла Сергеевна, Жень Шень, Виктория М, Анна Дашук, SARA, нотик, Alis

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Девочки, я выпала, охота на лаки мне, что-то мимо, зачем так много для начала, мне и 10 ти за глаза ...
  2. Вчера получила свой заказ от 11 января. Все положили, я рада:)[spoiler:347r7xxg][img:347r7xxg]http&#...
  3. Как и ожидалось - косяк [url=http://smayliki.ru/smilie-463231623.html:3foqishw][img:3foq...
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 10:52 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 480/621
Медали: 1 (Подробно...)
M@rgo34 писал(а):
Написала письмо Масуре на электронку и это же письмо продублировала представителю вместе в с присланным мне счетом в котором перечислены все средства. :roll: И это мой первый заказ и наверное последний :cry:

так в счете они были указаны? мне когда перезванивали, я спросила про подарочные лаки по коду и мне ответили, что да положат обязательно, а тут что то не понятно!!!(( Странно! зачем тогда затевать акцию для нашего сайта????

А кто нить получал подарочные три лака???? , или уведома пришла на мыйл???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 6:58 am 
Свой
Свой

Благодарности: 164/478
Да в счете они были указаны и когда перезванивали я тоже срашивала про них,мне сказали что да лаки положат :roll:
И да, счет пришел на мыло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 9:49 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3932/3231
inna0073
уведома приходит только на подтверждение заказа, потом счет, а потом трек-номер.
M@rgo34
не переживайте, дошлют скорее всего ваши лаки, наверное, ошиблись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 12:13 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4203/3739
Медали: 3 (Подробно...)
Снова я, с новым ГЛ :-D Трехфазный 290-60 Цвет очень понравился, меленькие блесточки синие переливаются очень красиво.
со вспышкой

без вспышки

ГЛ держатся прекрасно, часто меняю из-за своего непостоянства. lollol
Поэтому зреет еще заказ по акции. :)

Хочу сказать и спросить про ГЛ 290-92 у меня он в лед-лампе не сохнет, так же как и база кератиновая, остается жидким. :( Девочки, у кого он есть, как у вас с ним? :roll:
Поблагодарили(5): Манюнька, Виктория М, eNOTik, Татьяна Л., Анна Дашук

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 12:22 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9894/12142
Медали: 4 (Подробно...)
нотик
крутейший цвет! :P Надобно такой-же прикупить! :P

Девочки, я не знаю как так Масуре удаётся, что за отделение у них, а может так московская почта стала работать, но факт остаётся фактом - оформление и сортировку в Москве посыль прошла за 2 дня, а приехала в Ростов за 1 день! Уже покинула нашу сортировку - итого 3 дня!!!!! :o :shock: Я в шоке, если честно... На фик этот 1-ый класс, когда простая незастрахованная посыль буквально долетает до меня... На чёёёём? На самолёте их что ли шлют??? Я заметила такую тенденцию именно с Масуровскими посылками, ни с какими более. :? 3 дня - и в Ростове!
Поблагодарили(1): нотик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 12:24 pm 
Легенда
Легенда

нотик
у меня он тоже целым слоем снимался при удалении липокго слоя, думала, не досушила. Только 1 раз наносила, сушила в ЛЕД. Еще оппробую в УФ на днях тогда, на ромашке.
Я Торжество тоже тыщу раз клала в корзину и удаляла :oops: Крайний раз Матовый топ пересилил снова :lol1: Очень красиво смотрится, шикарный маникюр! :-D
Виктория М
Крууууто!!! До меня Масура долетает за 2 суток от передачи и до ПО, но мы - области-соседи :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 1:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3932/3231
и ко мне Масура быстро приходит, за 4 дня примерно. Приехал очередной заказик, но заберу завтра только.

Девочки, уже выкладывала ранее 291-47 Клубничный коктейль, проносила неделю, стемпинг стерла, надоел. Ногти отрасли, но я решила не снимать, а обновила лаком из Новогодней коллекции Бэйсик Star top
Отросшие ногти почти не видно, так что это отличный способ обновить маникюр буквально за минуту! :)
[img]http://savepic.org/6805251m.jpg[/img]
Поблагодарили(5): eNOTik, нотик, two2dodges, Манюнька, Анна Дашук

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 1:11 pm 
Легенда
Легенда

Татьяна Л.
Шикарно! Классная идея! :-D
Я тоже завтра за заказиком иду :oops:
Поблагодарили(1): Татьяна Л.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 1:25 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 2943/4002
Медали: 2 (Подробно...)
нотик я вообще не спец в этом.Первый раз ГЛ наносила в жизни с креатиновой базой http://masura.ru/gel-varnishes/keratin-base-15.html , сушила в УФ лампе 2 мин.У меня все высохло нормально.Сверху покрывала однофазным Басиком.Лак держался 5 дней(стерла, потому что надоел).Кста... ребетенку своему однофазный Басик нанесла без базы, лак в этот же день стал откалупываться.Может мне конечно просто повезло с креатинкой в этот раз.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 1:28 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 96/63
нотик, и у меня 290-92 не застывает. Ровно как 290-75 и 290-88. Все три оттенка красные. Созванивалась со специалистом Масуры, мне сказали, что это из-за сильной пигментации данных лаков. Посоветовали наносить топ жирным слоем и сушить подольше. Попробовала сделать таким образом педикюр - помогло! 2 жирнющих слоя Кристалла наносила и сушила в 2 раза дольше обычного (лампа ЛЕД).
Поблагодарили(2): нотик, eNOTik

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 1:42 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4203/3739
гюзель
У меня лед-лампа, в ней кератиновая база не сохнет и вот теперь еще лак с маргаритками видимо только для УФ. :roll:
two2dodges
Ой, как вы меня порадовали, буду экспериментировать. :)
Поблагодарили(1): гюзель

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 2:03 pm 
Легенда
Легенда

Я тоже такое про красный пигмент читала в какой-то статье про УФ-лампы. Действительно, красные оттенки требуют более долгой просушки, так что преподавателю Масуры охотно верю :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 8:29 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3770/2771
Девочки, я выпала, охота на лаки мне, что-то мимо, зачем так много для начала, мне и 10 ти за глаза хватит,знали бы вы, сколько парфюмок у меня, а я про лаки, да и некогда, меня на форуме практ.нет, ушла в работу. Куча лаков есть простых, для начала, решила дождаться лампу, лампа моя дней 50 катила, а салфетки еще не вышли из Китая даже, а заказывала в один день. Отследилась пока лампа, с 10 го на нашем долбанном почт.отделении, там такие мухи капухи, до сих пор уведому не принесли, ходила разбираться, в ответ, ждите, таких много, как вы, завал у них. Тут решила вспомнить свою любимую пудру, редко продается, Швейцарскую Шамбор, понесло меня на айрек залезть, пудру то хвалят, шквал похвал, зацепил отзыв одной красотки, он у нее в топе сверху про пудру, так этот отзыв, вывел на ее разгромный отзыв на Масуру, написала его она 19.01, я в шоке и пишет то все по делу, сами почитайте. Связываться с таким сервисом страшно, явное пренебрежение к клиентам со всеми этими акциями, они не могут наладить нормальный сервис. :roll: :roll: А я хотела дальше с лампой уже наведываться сюда и что-то стремно. Девочка интересная, кстати, фанатка марки ПРико 11 лет, хвалит ее во всю, наверное, она и среди нас есть на форуме :roll:
eNOTik
Да без обид, я знаю ты прикипела и очень стараешься везде, я тоже в Прико 11 лет, на форуме то, только из-за него, и попала так только из-за увлеченности им и уважаю марку очень. В Иве была на пару с Прико по первости, но Ив не выдержал такой гонки на перегонки с Пьером, я его и забросила, в том году 3 заказа, а до этого ни одного, как отрезало, в конце года того только 2 из этих трех, и то, из-за новогодних завлекаловок парфюмок и шампуней с жожоба, что хвалят. Все там забыла. Отзывы разные нужны, все равно, Пьер столько лет и косяков особых нет, один раз не доложили ароматные палочки Тоскань и все, обычно суют лишнее
:wink: Думаю, они отслеживают отзывы, сами на айрек засылают с своего сайта и сделают правильные выводы, чтобы дев не обижать :roll: Я наоборот, поддерживала Вику с неудачами...в заказах по первости, а потом, выпала. Вот, как выпадешь, вроде ничо и не надо, сразу и зуд проходит, как тут, то сразу везде и все надо....правда так, :wink:
Поблагодарили(1): Виктория М

Последний раз редактировалось Жень Шень Вт янв 20, 2015 9:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 8:29 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3770/2771
Девочки, я выпала, охота на лаки мне, что-то мимо, зачем так много для начала, мне и 10 ти за глаза хватит,знали бы вы сколько парфюмок у меня, а я про лаки, да и некогда, меня на форуме практ.нет, ушла в работу. Куча лаков есть простых, для начала, решила дождаться лампу, лампа моя дней 50 катила, а салфетки еще не вышли из Китая даже, а заказывала в один день. Отследилась пока лампа, с 10 го на нашем долбанном почт.отделении, там такие мухи капухи, до сих пор уведому не принесли, ходила разбираться, в ответ, ждите, таких много, как вы, завал у них. Тут решила вспомнить свою любимую пудру,, редко продается Швейцарскую Шамбор, решила на айрек залезть, пудру то хвалят, шквал похвал, зацепил отзыв одной красотки, он у нее в топе сверху про пудру, так этот отзыв вывел на ее разгромный отзыв на Масуру, написала его она 15.01, я в шоке и пишет то все по делу, сами почитайте. Связываться с таким сервисом страшно, явное пренебрежение к клиентам со всеми этими акциями, они не могут наладить нормальный сервис. :lol1: А я хотела с лампой дальше сюда наведываться.... девочка интересная и кстати, фанат марки ПРико лет, ПРико хвалит, а Масуру добила.

Последний раз редактировалось Жень Шень Вт янв 20, 2015 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 8:54 pm 
Легенда
Легенда

Жень Шень
Я тоже есть на форуме и тоже люблю ПР :), но мне лично Масуру ругать не за что. Все свои косяки, в отличие от того же Ив Роше, они признают и исправляют (я думаю, с ней свяжутся и заменят). Сегодня на этом же ресурсе и положительный отзыв на магазин читала, между прочим :roll:
Жень Шень
О да, последняя фраза в яблочко! :-D
Мне Пьер скосячил сейчас с предоплаченным заказом, удалил (тех.сбой?) и счастлив :-D Тоже пришлось позвонить-пописать, чтобы восстановили и отправили. А там же ж еще код-нелегал на минус 250.... Как бы пообещали восстановить... вот жду... полагаюсь на их честность и порядочность, так сказать :lol1:
Поблагодарили(2): Виктория М, Жень Шень

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема ENTITY BEAUTY, INC | След. тема Магазин лечебной (аптечной) косметики Лакрема - Lacrema.

Пред.   На страницу    1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа