Написала письмо Масуре на электронку и это же письмо продублировала представителю вместе в с присланным мне счетом в котором перечислены все средства. И это мой первый заказ и наверное последний
так в счете они были указаны? мне когда перезванивали, я спросила про подарочные лаки по коду и мне ответили, что да положат обязательно, а тут что то не понятно!!!(( Странно! зачем тогда затевать акцию для нашего сайта????
А кто нить получал подарочные три лака???? , или уведома пришла на мыйл???
inna0073 уведома приходит только на подтверждение заказа, потом счет, а потом трек-номер.
M@rgo34 не переживайте, дошлют скорее всего ваши лаки, наверное, ошиблись
ГЛ держатся прекрасно, часто меняю из-за своего непостоянства. Поэтому зреет еще заказ по акции.
Хочу сказать и спросить про ГЛ 290-92 у меня он в лед-лампе не сохнет, так же как и база кератиновая, остается жидким. Девочки, у кого он есть, как у вас с ним?
Поблагодарили(5): Манюнька, Виктория М, eNOTik, Татьяна Л., Анна Дашук
Девочки, я не знаю как так Масуре удаётся, что за отделение у них, а может так московская почта стала работать, но факт остаётся фактом - оформление и сортировку в Москве посыль прошла за 2 дня, а приехала в Ростов за 1 день! Уже покинула нашу сортировку - итого 3 дня!!!!! Я в шоке, если честно... На фик этот 1-ый класс, когда простая незастрахованная посыль буквально долетает до меня... На чёёёём? На самолёте их что ли шлют??? Я заметила такую тенденцию именно с Масуровскими посылками, ни с какими более. 3 дня - и в Ростове!
нотик у меня он тоже целым слоем снимался при удалении липокго слоя, думала, не досушила. Только 1 раз наносила, сушила в ЛЕД. Еще оппробую в УФ на днях тогда, на ромашке.
Я Торжество тоже тыщу раз клала в корзину и удаляла Крайний раз Матовый топ пересилил снова Очень красиво смотрится, шикарный маникюр! Виктория М Крууууто!!! До меня Масура долетает за 2 суток от передачи и до ПО, но мы - области-соседи
Поблагодарили(1): нотик
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
и ко мне Масура быстро приходит, за 4 дня примерно. Приехал очередной заказик, но заберу завтра только.
Девочки, уже выкладывала ранее 291-47 Клубничный коктейль, проносила неделю, стемпинг стерла, надоел. Ногти отрасли, но я решила не снимать, а обновила лаком из Новогодней коллекции Бэйсик Star top Отросшие ногти почти не видно, так что это отличный способ обновить маникюр буквально за минуту! [img]http://savepic.org/6805251m.jpg[/img]
Поблагодарили(5): eNOTik, нотик, two2dodges, Манюнька, Анна Дашук
нотик я вообще не спец в этом.Первый раз ГЛ наносила в жизни с креатиновой базой http://masura.ru/gel-varnishes/keratin-base-15.html , сушила в УФ лампе 2 мин.У меня все высохло нормально.Сверху покрывала однофазным Басиком.Лак держался 5 дней(стерла, потому что надоел).Кста... ребетенку своему однофазный Басик нанесла без базы, лак в этот же день стал откалупываться.Может мне конечно просто повезло с креатинкой в этот раз....
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
нотик, и у меня 290-92 не застывает. Ровно как 290-75 и 290-88. Все три оттенка красные. Созванивалась со специалистом Масуры, мне сказали, что это из-за сильной пигментации данных лаков. Посоветовали наносить топ жирным слоем и сушить подольше. Попробовала сделать таким образом педикюр - помогло! 2 жирнющих слоя Кристалла наносила и сушила в 2 раза дольше обычного (лампа ЛЕД).
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
гюзель У меня лед-лампа, в ней кератиновая база не сохнет и вот теперь еще лак с маргаритками видимо только для УФ. two2dodges Ой, как вы меня порадовали, буду экспериментировать.
Я тоже такое про красный пигмент читала в какой-то статье про УФ-лампы. Действительно, красные оттенки требуют более долгой просушки, так что преподавателю Масуры охотно верю
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки, я выпала, охота на лаки мне, что-то мимо, зачем так много для начала, мне и 10 ти за глаза хватит,знали бы вы, сколько парфюмок у меня, а я про лаки, да и некогда, меня на форуме практ.нет, ушла в работу. Куча лаков есть простых, для начала, решила дождаться лампу, лампа моя дней 50 катила, а салфетки еще не вышли из Китая даже, а заказывала в один день. Отследилась пока лампа, с 10 го на нашем долбанном почт.отделении, там такие мухи капухи, до сих пор уведому не принесли, ходила разбираться, в ответ, ждите, таких много, как вы, завал у них. Тут решила вспомнить свою любимую пудру, редко продается, Швейцарскую Шамбор, понесло меня на айрек залезть, пудру то хвалят, шквал похвал, зацепил отзыв одной красотки, он у нее в топе сверху про пудру, так этот отзыв, вывел на ее разгромный отзыв на Масуру, написала его она 19.01, я в шоке и пишет то все по делу, сами почитайте. Связываться с таким сервисом страшно, явное пренебрежение к клиентам со всеми этими акциями, они не могут наладить нормальный сервис. А я хотела дальше с лампой уже наведываться сюда и что-то стремно. Девочка интересная, кстати, фанатка марки ПРико 11 лет, хвалит ее во всю, наверное, она и среди нас есть на форуме eNOTik Да без обид, я знаю ты прикипела и очень стараешься везде, я тоже в Прико 11 лет, на форуме то, только из-за него, и попала так только из-за увлеченности им и уважаю марку очень. В Иве была на пару с Прико по первости, но Ив не выдержал такой гонки на перегонки с Пьером, я его и забросила, в том году 3 заказа, а до этого ни одного, как отрезало, в конце года того только 2 из этих трех, и то, из-за новогодних завлекаловок парфюмок и шампуней с жожоба, что хвалят. Все там забыла. Отзывы разные нужны, все равно, Пьер столько лет и косяков особых нет, один раз не доложили ароматные палочки Тоскань и все, обычно суют лишнее
Думаю, они отслеживают отзывы, сами на айрек засылают с своего сайта и сделают правильные выводы, чтобы дев не обижать Я наоборот, поддерживала Вику с неудачами...в заказах по первости, а потом, выпала. Вот, как выпадешь, вроде ничо и не надо, сразу и зуд проходит, как тут, то сразу везде и все надо....правда так,
Поблагодарили(1): Виктория М
Последний раз редактировалось Жень Шень Вт янв 20, 2015 9:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, я выпала, охота на лаки мне, что-то мимо, зачем так много для начала, мне и 10 ти за глаза хватит,знали бы вы сколько парфюмок у меня, а я про лаки, да и некогда, меня на форуме практ.нет, ушла в работу. Куча лаков есть простых, для начала, решила дождаться лампу, лампа моя дней 50 катила, а салфетки еще не вышли из Китая даже, а заказывала в один день. Отследилась пока лампа, с 10 го на нашем долбанном почт.отделении, там такие мухи капухи, до сих пор уведому не принесли, ходила разбираться, в ответ, ждите, таких много, как вы, завал у них. Тут решила вспомнить свою любимую пудру,, редко продается Швейцарскую Шамбор, решила на айрек залезть, пудру то хвалят, шквал похвал, зацепил отзыв одной красотки, он у нее в топе сверху про пудру, так этот отзыв вывел на ее разгромный отзыв на Масуру, написала его она 15.01, я в шоке и пишет то все по делу, сами почитайте. Связываться с таким сервисом страшно, явное пренебрежение к клиентам со всеми этими акциями, они не могут наладить нормальный сервис. А я хотела с лампой дальше сюда наведываться.... девочка интересная и кстати, фанат марки ПРико лет, ПРико хвалит, а Масуру добила.
Последний раз редактировалось Жень Шень Вт янв 20, 2015 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жень Шень Я тоже есть на форуме и тоже люблю ПР , но мне лично Масуру ругать не за что. Все свои косяки, в отличие от того же Ив Роше, они признают и исправляют (я думаю, с ней свяжутся и заменят). Сегодня на этом же ресурсе и положительный отзыв на магазин читала, между прочим Жень Шень О да, последняя фраза в яблочко!
Мне Пьер скосячил сейчас с предоплаченным заказом, удалил (тех.сбой?) и счастлив Тоже пришлось позвонить-пописать, чтобы восстановили и отправили. А там же ж еще код-нелегал на минус 250.... Как бы пообещали восстановить... вот жду... полагаюсь на их честность и порядочность, так сказать
Поблагодарили(2): Виктория М, Жень Шень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1