Гость, спасибо за подробный комментарий насчет дисков Конад, У меня их еще нет, но все больше и больше хочется.
Насчет лаков для степинга - ГолдерРоз Риш Колор мне нравятся по пигментации, но они вонючие. Покупала только редкие оттенки, например черный и серебро.
А так я остановилась на лаках от Масуры. Цена, объем и состав на высоте. Из последних коллекций практически все оттенки были густые и высоко пигментированные.
[img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/rav-pochta/143/i-204.jpg[/img]
Вот мое богатство! Пока заказывала, думала, куда мне 10 лаков?! А они такие милипусики!!! Сейчас вот думаю, маловато! Маловато будет!!! Вот теперь буду ждать лампу. Черепашки у меня, к сожалению, нет. Есть правда рыбки и у них есть уф стерилизатор, но только на 5 вт. Очень жаль.
Секретным словом не успела воспользоваться, заказ уже был у курьера. Печалька.
Поблагодарили(7): Татьяна Л., Анна Дашук, eNOTik, Манюнька, inna0073, Виктория М, нотик
нет ))У Сверепелки уж очень дорого они сейчас уже больше тысячи просят за эти пластинки.Я беру здесь: http://odiva.ru/ это казанский магазинчик.Они молодцы. Сейчас там эти пластинки по 650 рубликов.правда с другими рисунками.
Поблагодарили(4): Манюнька, Татьяна Л., Nika4170, Виктория М
Анна Дашук, Татьяна Л., я тоже у них пластины брала. Качеством дисков довольна, но я от других фирм не пробовала. Как я понимаю, они тоже из Китая заказывают. Наверно они знают какой именно китаец делает хорошо.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:34 am Сообщения: 225 Благодарности: 164/478 Откуда: Кубань Медали: 1 (Подробно...)
Девочки моя эпопея с заказом продолжается- сегодня получила свой заказ (может помните я писала что мой заказ передали в Краснодар, в субботу я оплатила, и сегодня коробочка моя с заказом была мне передана с водителем автобуса- но есть одно но- в коробочке не оказалось подарочных лаков для ногтей которые были по кодовому слову. Позвонила представителю и спросила - где? на что получила ответ- что она не знает ни про какие лаки для ногтей в подарок и что у меня и так подарки по заказу превышают мой заказ (хотя я разницу оплатила) и что она разберется. Написала письмо Масуре на электронку и это же письмо продублировала представителю вместе в с присланным мне счетом в котором перечислены все средства. И это мой первый заказ и наверное последний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1