Я при стемпинге пользуюсь жидкостью для снятия лака от Масуры. Лаки подходят все пактически, но гель-лаки растекаются, возни много, чтобы сделать качественный рисунок. Можно для стемпинга те же Бэйсики взять, они отлично подходят.
А пластины на Али отстой, по крайней мере у меня штуки 4-5 есть и на них 80 % рисунков не работает. Больше не буду там заказывать, благо и у нас за 100-150 руб можно купить прекрасные качественные диски, а так кот в мешке получается.
девочки, так у меня на сам штампик очень редко переводится, т.е снимается с пластины, на фикспрайсовский лучше набирается, но он маловат, а на брлошой силиконовый не хочет, вроде и запиливала уже((((
Я с фикспрайсовским штампиком вообще ничего не могла напечатать. Пилкой не пробовала его запиливать - сейчас попробую. Как только купила штамп от Конад - и понеслось...
Для стемпинга лаками пользуюсь масуровскими, они мне больше всех нравятся. Из каждой коллекции высматриваю недостающие оттенки.
Диск и штамп протираю дешевой ЖДСЛ из фикспрайса, масуровскую жалко на это дело переводить.
Насчет стемпинга гель-лаками - читала, что делают, но не пробовала. Только рисунок на штампике нужно в лампе полимеризовать. Готовый рисунок запечатывать на ногте топом.
P.S. Попробовала забафить штампик из Фикса - действительно начал переводить. Эх, знать бы мне это полгода назад... Но конадовский все равно удобнее.
Поблагодарили(1): Виктория М
Последний раз редактировалось ZayTV Вс янв 18, 2015 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
ZayTV у меня диски от Конад(едут пока что), а штампик в том-же магазе взяла, но только не Конад он называется. Вообще магазин хороший - там всё для маникюра. Столько отзывов хороших! Все довольны в общем. Я сделала заказ - на следующий день отправили! Жаль только, что курс такой поганый, а то бы я разгулялась! Магаз!
inna0073 если на штамп не переводится, скорее всего пластина плохая. Пластины с Али в большинстве своем не дружат с силиконовыми штампами, в отличии от резиновыхВиктория М так на Али нет фирменного Конад, там подделки под него
Татьяна Л. Ну, я не знаю что за Конад. Подумала, что может китайский? Приедут - посмотрим.
Я вот тут подумала - что за Конад? Откуда компания? Кто им делает эти пластины и причиндалы?
Это то-же самое, как сказать - "не, только уф-лампу Масура покупать надо! Она качественная, а на Али подделки под Масуру".
Не, ну правда, если в Китае делают, то чего бы им и налево не запускать популярный товар? Конечно, китайское качество бывает разным, особливо на Али . Но раз магаз хвалят, хвалят продукцию, то вполне может быть, что мы просто переплачиваем магазам российским. И все дела.
Виктория М как раз в этом магазе я и заказывала одну из фуфлыжных пластин, но как сама говоришь, раз на раз не приходится, может тебе хорошие приедут.
Конад корейцы вроде, где производят диски не знаю, но качество существенно различается с теми, что на Али. Вообще у меня множество пластин разных производителей, некоторые заказывала заграницей, так что есть с чем сравнить. Конад одни из лучших, но правда рисунки их уже приелись.
Девочки, я в группе вк Масуры вот что вычитала:
Ксения, такой дизайн ногтей кроме ноготка со стразами можно перекрыть гель-лаком Masura Кристалл Топ, этот топ гель-лак отлично "дружит" с классическими лаковыми дизайнами и продлевает время носки на 1-2 недели. А ноготок со стразами закрепить гель-лаком можно так: нанести Кристалл Топ на высохший лак для ногтей, полимеризовать, снять липкий слой, приклеить стразы. Так подобные дизайны ногтей "выживут" в любых условиях носки.
Источник
Кто-нибудь пробовал простой лаковый маникюр покрывать КристаллТопом?
Добрый день дамы )
Я новичок в гель лаках, свекровь на НГ подарила лампу, базу и топ И волею судеб я сделала после НГ заказ на гель-лаки в инет.магазине Масура. А после уже нашла и этот сайт и эту тему.
Сейчас жду посылку с первыми гелями Масуры, потирая от нетерпения ручки))
Что же касается стемпинга - это дело я люблю дааавно. Свой первый набор Конад купила более 5ти лет назад. И да, Конад фирма не Китайская а Корейская. Их плитки славятся очень хорошей, качественной и глубокой гравировкой, благодаря которой переносятся рисунки хорошо и легко. Китайские плитки с Али у меня тоже есть. В принципе когда рука набита а плитка не сильно ужасна, и лак то что надо - то можно делать стемпинг и китайской плиткой. ХХотя с плиток Конад или МоЮ получаются очень четкиеотпечатки даже самых тонких и изящных рисунков, как раз за счет качества гравировки.
Но вот лак все же не какой угодно подходит для стемпинга. Существуют специальные лаки для стемпинга. Можно делать это и не специальным, но лак должен быть высокопигментированым, не жидким и достаточно быстросохнущим. Иначе рисунок либо будет полупрозрачным либо смазанным, либо и то и то.
Хорошо из неспециальных лаков подходят лаки Голден Роз серии Рич Колор, голографики типа А-Ингланда и Эль-коразона, зеркальная серия Эль-коразона и т.п.
Поэспериментировать можно конечно с любым лаком, тем более если покрытие гелевое, а не лак. Я как раз не люблю носить одно и то же по 2 недели, и сейчас развлекаюсь тем, что делаю стемпинг на гель и стираю его через день, делая новый ))
) ага, и я люблю на гель-лаке стирать туда-сюда Поддержу Эль коразоны, для стемпинга они супер, часто еще Бэйсиками пользуюсь, отлично подходят для этого дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1