Девчонки, недавно открыла для себя продукцию Масура (и подруг "подсадила" ). Сначала компания привлекла мое внимание доступными ценами на широкий ассортимент лаков, а, главное, гель-лаков (серия шеллаков BASIC, например, по удивительно низкой цене - 149 рублей). А потом, в процессе использования, подкупило и качество.
За пару-тройку месяцев собрала приличную коллекцию лаков и ухода для проведения салонного японского маникюра "на дому" и постепенно буду делиться свотчами и отзывами с вами. А пока, просто немножко похвастаюсь
Хоть я и совсем новичок в гель-лаковых премудростях, но мне было легко разобраться с однофазными гель-лаками Моим первым опытом стали "БЭЙСИКИ" за 149 рублей.
Для меня в них - одни сплошные плюсы:
- цена - это понятно (дешевле я просто не встречала) Экспериментируй - не хочу)
- легкость нанесения - не надо ни баз, ни топов. Сняла пилочкой глянец. Прокрасила в 2 слоя, каждый просушила по 30 секунд (у меня ЛЕД-лампа с Алиэкспресс), сняла липкий слой и все! Получается чуть ли не в 2 раза быстрее, чем делать маникюр с обычным лаком.
- стойкость. При правильной подготовке ногтей эти гель-лаки держатся у меня до двух недель (на ногах - и того дольше)!
- легкое снятие специальным Ликвидом (он у меня тоже от Масуры). Мне хватает подержать ноготки под фольгой буквально 10 минут, чтобы гель-лак сам сошел пленочкой без дополнительного использования апельсиновой палочки!
Питательный крем AminoCream с яблочными и цветочными кислотами и экстрактом зеленого горошка. Содержит натуральные, природного происхождения, пептиды и комплекс аминокислот из экстракта гибискуса. Крем антистрессового действия: препятствует старению кожи, защищает коллаген и эластан, делает кожу более эластичной. Имеет антиоксидантное, регенерирующее действие за счет интенсивного увлажнения и питания клеток кожного покрова. Приятная нежная текстура. Подходит для ежедневного применения. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенен.
Там же дан и полный разбор состава.
Мои личные впечатления Я от него просто тащусь! Не в пример обычному представлению о питательных и насыщенных жирных кремах, он жидковатый и моментально впитывающийся!
[img]http://savepic.su/4281155m.jpg[/img] Поэтому его удобно применять не только на ночь, но и в течение дня без страха заморать все вокруг Он прикольно пахнет зеленым яблочком и действительно отлично питает кожу. Мне достаточно буквально капельки на обе руки. И подарить такой не стыдно - получатель оценит заботу
Ну и то, что он стоит 199 рублей, а его кладут даром - не может не радовать (я же - русский человек ).
Поблагодарили(2): Аннa84, Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Еще мне у Масуры очень понравились профессиональные пилочки! Они недорогие и качественные, в магазинах мне попадались и хуже, и дороже.
У меня их пока что три:
[img]http://savepic.su/4316004m.jpg[/img] 1. Wooden&ElegantАбразивностью 180/180. Цена 69 рублей. Она у меня чисто маникюрная. Тончайшая пилочка на деревянной основе с напылением, которое не травмирует ногтевую пластину. Она "острая", если это применительно к пилке, быстро спиливает ненужную длину.
2. ElegantАбразивностью 100/180 на тефлоновой основе. Цена 69 рублей. Ее я использую для педикюра. Более грубой стороной в 100 грит я придаю форму ногтям, а 180 грит - окончательные очертания.
Эти 2 пилки мне нравятся своей эффективностью - достаточно буквально пяти касаний для придания ногтю нужной формы. Это и быстро, и пилка минимально изнашивается.
3. И прямоугольная Шлифовочная240/240 Broad Sponge Exclusive для подготовки ногтей к нанесению покрытия. Цена - 99 рублей.
Она мягенькая, очень приятная на ощупь, и дизайн клевый С обеих сторон по 240 грит. Ею я убираю глянец перед нанесением базы или однофазного гель-лака.
Поблагодарили(3): Аннa84, Виктория М, Алла Сергеевна
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
ZayTV Привет, Танюш! Ого, у тебя есть уже новая зимняя коллекция? Я пока и не видела таких... Красивые какие! Зеленый очень необычный, но самый светлый - это нечто конечно! Хочууу
Тоже свои 5 оттенков БИО скоро выложу
Поблагодарили(1): Виктория М
Я сначала скептически отнеслась к темно зеленому, а сейчас налюбоваться не могу. Про него не скажешь, что только для молоденьких девчонок, очень красивый и взрослый оттенок.
ZayTV Татьян, а ты какой базой и топом пользуешься? Масуровскими?
У меня Кератиновая база и Кристалл-топ (фотки в первом посте):-D
Кератиновую базу я взяла из соображений, что дополнительлное укрепление ноготков еще никому не вредило (а глаз косится еще и на Витаминную ). Она такая мутноватая и тягучая. И мне кажется, что реально укрепляет ногти, потому что пока я ношу трехфазные лаки с ней, ногти растут как оголтелые Иногда я наношу ее и без гель-лака, просто как укреплялку, вот так:
[img]http://savepic.su/4325021m.jpg[/img] Хотя вру, я хочу все 4 базы попробовать)))
А кристалл-топвыбрала скрепя сердце, на пробу, потому как Матовый тоже очень хочется, но "все и сразу" - так неинтересно))) Он прозрачный и жидковатый, хорошо растекается по ногтю (очень экономично расходуется), добавляет классный влажный глянец. Я им перекрываю и блестки, и иногда однофазники, когда хочу добиться дополнительного сияния.
[img]http://savepic.su/4312733m.jpg[/img]
Поблагодарили(2): Виктория М, Аннa84
Да, база и топ у меня тоже от Масуры.
База у меня витаминная, но хочу попробовать легкоснимающуюся, так как ногти очень тонкие. Раз у тебя ногти так быстро растут от кератиновой, то надо будет и ее попробовать.
Масуровский топ мне очень нравится. Он жидкий, легко наносится и придает маникюру очень красивый глянец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1