Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
А меня, вообще, раздражают и веселят одновременно разговоры, что ВСЕ, что продают у нас в сетевых магазинах сплошь подделки. На работе коллега принесла флакон ПВ "Лакост", купленный в дьюти фри, длинный белый флакон, и утверждала, что запах очень отличается от того, что продают у нас в "Магнит косметик" И "Летуале". Если честно, то разницы не заметила. Запах один в один, стойкость тоже.
Вообщем, эффект бутылки на лицо
кто-нибудь из вас замечал ужасный запах в магазинах лэтуаль и рив гош? сильная концентрация различных парфюмов даёт резкий запах, от которого болит голова. как только они могут работать в такой обстановке?
захожу в такие магазины только понюхать ароматы, заказываю их уже в интернете
Девушки! Встряну про летуаль,вобщем купила осенью Туберозу Гуччи,купила спецом на весну..и каково же было мое разочарование-не передать словами Она вообще неслышима! ни мной,ни окружающими...т.е ооочень слабенькая концентрация подлинного аромата Гуччи.До нее пользовалась Туберозой из дьютика,слышимость прекрасная и стойкость...а из Лету настоящая вода из под крана-ни вкуса,ни запаха,плин....Выветрится никак не могла,стоял флакон нераспечатанный,под семью печатями Очень я злая...на Лету.
мужской Лалик в Лету не берите,не советую.Дешевый запах сладкой вонючки.Говорю,потому что дите привезло нормальный Лалик из за бугра-сравнивали всей семьей,Небо и Земля!
Но остальные Летуевские парфюмы более менее нормальные,Кашарель и Герлен идут один в один.
Слышала,что для нашей Раши производители делают более упрощенный и удешевленный аромат,типа русским прокатит..Очень печально это.
Рената вот скорей всего так и есть. Не подделки, а именно упрощены вариант. Смысл сего действа мне неясен вообще, но я с колокольни потребителя смотрю, а как там у производителей... И упрощено по ходу все. Просто совсем недавно знакомая девочка заказала в известном нам ИМаге какую-то Дольче-Габану, не помню, что конкретно, пришла коробка бордового бархата с тиснением. Она была сильно удивлена и пошла в наш сетевой магазин глянуть, что у нас. У нас просто картонная коробка в слюде. Насчет аромата не знаю, ничего не сказала. И я сама лично сталкивалась с таким. Монталь из ИМага и из нашего РГ - разные ароматы, хотя оба Дак Перпл. Мой имаговский более насыщенный. Не буду огульно говорить, что в РГ подделка, но разница ощутима и очень. Скорей всего, просто разбавленная версия. И без слюды. Из ИМага в слюде пришел. Явно европейский вариант. Вот такие мои выводы.
Лиза62 Давно у меня подозрения были на этот счет,а сейчас точно убедилась.Не подделка,а сильно упрощенный вариант для страны "третьего мира",коей они Россию считают.А цены приличные все же дерут.Интересно,с декоративкой так же? Я в лету декоративку беру только пудры,не поймешь ведь сразу упрощенная она иль нет Но нравятся,нареканий нет-брала Диор,Живанши,Клиник.Счас акция идет,купи один крем-получи другой в подарок(дешевле который).После такой засады с парфюмом,не хочется брать и кремы,фиг их знает,скорее приличные деньги платим за бренд,а сама уходовая так себе...
Рената Насчет крема не знаю, меня дядя Петя выручает кроме него ничего не беру. Но вот в бытовохимическом магазине нарвалась раз на подделку Нивеи. Не покупала ее, нет, просто обратила внимание на коробку. Нечеткий принт, все смазано, тусклые цвета, тонкий даже на вид картон, хлипкий такой весь и слюда очень-очень тонкая, кажется, тронь - и порвется. Но самое главное - крем дневной и написано Наносить каждый вечер! Явно китайцы писали. еще знаю жаловались люди что купили раз подгузники ребенку в этом магазине - все нормально, в следующий раз заработали химический ожог. Так что я теперь и разбавленным средствам для посуды верю и поддельные стиральным порошкам. Все может быть. Сеть спецом не указываю, думаю, такое везде возможно.
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 12:36 pm Сообщения: 495 Благодарности: 662/213 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
mmaasshhaa писал(а):
кто-нибудь из вас замечал ужасный запах в магазинах лэтуаль и рив гош? сильная концентрация различных парфюмов даёт резкий запах, от которого болит голова. как только они могут работать в такой обстановке?
Вообще, такое ощущение складывается, что это делается специально, чтобы клиент потерял "остроту нюха" и восприятия... У них это уже стало обычным делом и, похоже, хорошо помогает сбивать покупателя с толку (в плане парфюма в частности) и способствует продаже...
Зарегистрирован: Пн май 13, 2013 1:15 pm Сообщения: 252 Благодарности: 505/247 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
RadianceSu это делается для привлечения покупателя, идёте вы себе по торговому центру и бах! вкусненько пахнет, значит где-то рядом косметический магазин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4