Девочки, а я вот думаю, что возможно все косяки не из-за подделок, а из-за того ГДЕ произведен данный товар. Если взять любой иминитый бренд, хотябы те же духи - сомневаюсь я глубоко, что все, что стоит у нас на полках в РГ и Летуале производится на французских заводах - сейчас все стараются любыми путями удешевить свою продукцию, поэтому переносят свое производство в другие менее развитые страны, и в тот же Китай наконец, где и налоги ниже и з/п мизерные - сплавляют туда все сырье и упаковку, а те уж штампуют как придется, от сюда и качество падает.
Поблагодарили(1): Kalina
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Штрих-коды Франции 300-379 (от 300 до 379), это первые 3 цифры в штрих-коде любого товара и они указывают на однозначное происхождение товара. Если стоит другой код - то это уже не французский парфюм, а те, что в туречине по 10 баксов за кучку, т.е. подделки. Я такие в сетевых магазинах не видела, а вот в турции видела подделки под известные марки (причем запах был очень похож), но там стоял штрих-код турецкий, т.е. 869
Видела я такие коробочки - где по штрих-коду изготовитель Франция, а где-нибудь рядом стоит надпись сделано в Италии И это хорошо еще, если на самом деле в Италии сделано, а не в Китае каком-нибудь Так что эти штрих-коды полная фигня ИМХО.
Показать не могу, я все коробки выбрасываю, но сталкивалась с этим частенько. Еще бывало такое, что на штрихкоде одна страна, а на белой этикеточке, которую для нас с переводом и со сроком годности лепят - совершенно другая. Да зайдате в РГ или в Летуаль и посмотрите на крема, туши.
nn Я тоже встречала такие коробочки особенно часто на кофе изготовлено в Бразилии по штрих коду Россия или чай произведено и упаковано в Шри Ланка штрих код прибалтика
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 6:15 am Сообщения: 712 Благодарности: 472/329 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Tembri писал(а):
Ой, у меня была знакомая. Она работала в косметическом магазине (каком не знаю - это было очень давно дело). Так вот, она косметику практически не покупала. Говорит, а зачем, я на работе и накрашусь и надушусь. Причем не тестерами (магазин был небольшой, да и время было - конец 90-х - блага цивилизации вроде тестеров были скоее исключением, а не правилом), а продаваемой продукцией. Крышечку открутят аккуратно тушью глаза накрасят, туалеткой попрыскаются, ногти накрасят - и вперед. Причем они как-то подшаманивали еще, чтобы не видно было, что косметикой пользоватлись. Даже такими вроде бы заметными вещами как тени, помада, пудра - умудрялись мазаться. После ее откровенний, я долгое время косметику ну ни то, чтобы боялась - краситься то надо чем-то, но каждый раз с подозрением на продавцов и товар смотрела при покупке. Как-то не о чень приятно знать, что до тебя ей кто-то пользовался, мягко говоря.
я раньше вообще про это не задумывалась, пока ИР не начала заказывать, где туши в слюде.. Недавно купила тушь Диваж (надо было срочно водостойкую), без слюды взяла наспех, потом так жалела, видно что неполная, плюс она была последняя в том магазине, да еще и с подтеками (( вот я ворона (((
насчет подделок - даже не знаю.. я люкс не покупаю.
Девочки, я у себя в контакте решила открыть группу по продаже люксового парфюма, мало кто заказывает, говорят дорого. А в тех группах где продают любой парфюм за 1000, 600р, сегодня видела даже по 360р 100мл бутыль , вот у них заказов навалом. А я думаю, что за странными ароматами от людей пахнет, а вот оказывается чем. Я как-то по неопытности купила 5мл разливной парфюмерии, вот это была гадость, выбросила в мусорку. И ведь потом весь инет пестрит отзывами девчат, что они купили диоровский аромат, оказалось такая бяка.
Кстати если на штрих-коде указана одна страна-производитель, а написана другая это обычно означает что фирма зарегистрирована в одной стране, а завод где производят продукцию находится в другой стране. Например я покупала мужу парфюм американской фирмы, произведен в великобритании. это нормальная практика.
девы...мне как-то сегодня неприятно немножко стало
зашла на страничку вконтакте нашего форума, чтобы посмотреть, что с форумом (думала, что у меня что-то с компом или инетом)
неприятно стало вот по какой причине
увидела
вот такую картину
Я вот "познакомилась" с фейками оказывается, немного не с того бока...
Смотрела местные барахолки и удивлялась обилию карандашей Шанель в нашей тырловке. Ну думаю, или жить хорошо все разом начали, или все разом Косметисту какую-нибудь начитались и выручку на карандашах и палитрах (что уже само по себе смешно, зная марку даже немного) Шанель сделали, а теперь вот отдают кучкой за киндер-сюрприз...вместе с б/у косметикой других марок. А потом поняла в чем дело, когда в СП очередь желающих на карандаши Шанель за 30 и тени за 50р. увидела...
У меня знакомая работала в Лэтуали. Рассказывала, что их в день привоза парфюма отправляли в подсобку клеить штрих-коды. Парфюмерия вся приходила "левая". И все сотрудники знали, что это - подделка, только хорошего качества, а не такая, как "все бренды по 350 руб". Я теперь в Летуали опасаюсь парфюм покупать. Кстати, я там брала давно Miss Dior Cherie, запах абсолютно другой был.
Я вообще удивляюсь постоянным нападкам на Летуаль.У Нас в городе это единственный из сетевых магазин.Обычные предприниматели торгующие много лет тоже есть.Хочу вот ,что сказать все новинки ,которые выпускаются на рынке парфюмерии появляются в Лету сразу же после выпуска,(и это никак не подделки,их еще на рынке нет)тогда как у предпринимателя не ранее чем через год ,тогда же уже и появляется все по 600(куда же без нее)И их видно невооруженным глазом,даже если бы стоили две тысячи.Кстати к нам на работу как то захаживала девушка с продукцией от "Летуаля"а на самом деле подделки ОАЭ. Лапшу на уши вешала ,что она работает в Лету,что у них большие распродажи и они даже пошли по организации продавать парфюм (парфюм убогий из ОАЭ)Когда я спросила нафига она врет ,она даже расплакалась,собрала свое г....о и ушла продавать в другой кабинет.У нас огромный женский коллектив и даже будучи предупрежденными ,некоторые все равно его купили.....И какие потом могут быть отзывы......Недавно пробегал молодой человек из "дьютифри" Продавал вообще не понятно что по 2500 .Одна купила у него аж двое,после выходных пришла вся в расстройстве,что на такое г...о пять штук потратила. Девочки,я люблю ходить в Летуаль-это реллакс,возможность оценить новинки,побродить по красивому,ароматному магазину.И не всегда я в нем покупаю,чаще заказываю в проверенных интернетмаг. Но если что то приперло ,покупаю и ни разу на подделку не нарывалась ТТТТТТ. Простите за много букв,больше эту тему развивать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1