Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Виктория М Они -это мягко говоря сногсбивающие (Амуажи) Вик ,тебе наверное только Сиэль подойдёт ,в переводе Небо ,как воздух действительно ,белоцветочный аромат ,лёгкий и летящий .наверное в стиле чистого яда,я бы сравнила ,но поинтереснее. У меня его нет .А Голд только в отливанте пока ,вот о флаконе мечтаю.Как только куплю,тогда и делиться буду,что бы уж сразу несколько ароматиков можно было взять.
барракуда, ога, бум ждать отзыва Gold был отливант в духах. ИМХО - супер! Ты правильно сказала - французские духи.
Jubilation 25 не тестила. Супчика мне в лютеновском Амброовом Султане хватает, гы Хотя сейчас он настоялся и уже меньше лавра выдает.
эллочка Напишу на 5 копеек, берлинская дева мне пахнет дорогим кремом, даже не парфюмированым, а просто хорошим кремом для моськи. И ещё она красная, дико красного цвета, пачкает одежду (((
А вот султан - крававец! Восток, прям такой восток. Представляю сразу какой-то мароканский базар, где море всяческий специй и пахнет сразу всем!
Берлинская дева: я уже как-то писАла свои ассоциации, они не изменились. В нос ткнули большим букетом бордовых роз и не дают отвернуться, воздуха глотнуть.. . Моя подруга, измученная люксом, после затеста озвучила вердикт - болгарская роза и больше ничего... Не знаю, болгарскую розу вспоминаю с трудом...
Амбровый султан красив. Я "супа" в нем не ощущаю. Но специи, конечно, есть, но такие - парфюмерные специи. Т.е., это не суп в парфюме и не парфюмерия в супе... Красивыйййй!!!
Поблагодарили(3): Виктория М, эллочка, Irisss
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
эллочка, пока писала барракуде, ты спросила про Султана Ассоциация приходит про дураков и мысли
Ты не обидишься, я знаю с твоим ЧЮ это невозможно
Рассказываю.
Тестила я его у подруги, влюбилась и появился он у меня с год назад.
Когда открыла после покупки сразу же, первая реакция была *мамадорохая, и на хрена я этот лаврушник взяла* Вот супчик с лавровым листом и выдал он мне в чистом виде.
Через пару дней не выдержала и одела на работу.
Сколько я получила комплиментов - не передать. И до сих пор получаю.
Сейчас настоялся Султанчик, лавр почти ушел - так, намеком остался в самом начале.
Амбра, специи. Обожаю.
ИМХО, в одном ключе с Амуаж Эпиком (не похож, но похоже направление).
Стойкость феноменальная.
Горячо рекомендую хотя бы затестить.
Поблагодарили(5): missbublik, Виктория М, эллочка, АНТАЛИЯ, Irisss
Я то же специи всякие люблю и даже в Лалик с лаврушкой мне супчика не положили.А вот в Юбилейном суп и всё, с двухмесячным перерывом тестила. Кстати при готовке лаврушкой не пользуюсь вообще ,не люблю.
Поблагодарили(1): эллочка
Последний раз редактировалось барракуда Сб ноя 15, 2014 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже в Лалик лаврушка перченая. Такая, сочинская лаврушка, кондовая. И перчик черный горошком причем все это изрядно покипело уже, еще чуть - и маринад.
Султан очень специевый. На мне совсем некрасиво. Громко, навязчиво, грубо. Если у кого кожа дружит со специями, думаю, хорошо будет, с блоттера было просто офигительно. Жара, юга, восточный базар, мулла кричит с минарета. Прям вот все это и встает перед глазами.
барракуда С приобретением! Ждем отзыва
Лиза62 Если бы я ещё умела описывать ароматы ,как вы ....в общем представлении только,на большее я не способна))) типа ...цветуёчки на кожаной подложке или на ванильной я так не умею .
Кто о чём, а у меня опять больной вопрос. Ну сильно с полок парфюм пахнет, отливанты вообще зверски благоухают. Нет запаха только от больших коробок Герлена ну и от непользованного хомячьего запаса. Неужели только у меня? Что делать-то, как боритесь?
Cointreau А у меня парфюм не пахнет, только отливанты, но они в шкафу, когда шкаф открываешь, есть немного, а в комнате парфюмом не пахнет.
Вот сейчас специально коробочки обънюхала, ничем они не пахнут ( у меня парфюм в родных коробках хранится), даже Монтали, без коробок и без крышек, запах слышен только если пульвик к носу поднести.
Cointreau у меня тоже ничего не пахнет... И даже отливанты. Разве что только свежепшиканные. А может это у тебя обострение... гормональное... Я когда беременная была - мне всё именно зверски пахло. Даже пудра, про которую я писала отзыв как о пудре без отдушек...
А может это у тебя такие термоядерные парфюмчики в отливантах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1