Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Irisss Кстати, точно!!! - Дориан, это же тоже их аромат. Вот он звучит гораздо дороже своего ценника, довольно добротный парфюм.
А Red Pearl в ключе Дориана?
Еще меня у Пари Блю Dagmar привлекает, никто случайно не пробовал?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девы в депо это все-таки перис-блю-парфюм .
дориан я неск раз тестила в магазине . ну раз пять прямо ! потому что ... блин сейчас не помню с чем его сравнивали ... ну вобщем я искала один аромат . а его уже нигде не было . и сравнение шло с дорианом . вот я его и тестила . флакон прикольный . жидкость темно-желтого цвета . аромат тоже ничо так . но что-то останавливало от покупки . хотя тогда скидка была 30 проц и выходил он чуть ли не 250 рубл . вобщем не купила . ну вот не помню что не понрравилось . то ли монотонно как-то одинаково звучал . то ли чо ........... с5годня поеду попробую еще раз
линейка этой парфюмерии продается в сентях магазина " амгнит косметик " есть там и парфюм дор и много чего . ....
а я вчера получила ароматик эликсир от клиник .
и чего его убойным называют ? замечательно на мне раскрылся . в направлении одном с ести лаудерами старой школы . у меня духи ( парфюм написано ) 25 мл .
А мне Ароматикс Эликсир нравится) Но не в люди носить, а как домашняя ароматерапия) Такой горьковато-травянисто-ромашковый) Один масенький пшик или лучше намаз, релакс сразу Plumeria Я Дориан тестила разок, подумалось что вроде ничего так, но нормально не разнашивала, надо бы попробовать еще
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Дориан просто обалденный, абсолютный лидер среди бюджетного парфюма, направление Пуазона, только легче, носибельней, Пуазон у меня только для зимы, летом пшикнулась, чуть не померла. А Дорианом летом пользовалась, это кайф, люксовое звучание. Илайя, ИМХО, не люксового звучания, а ниша, поэтому сравнивать их невозможно, да они и не похожи совершенно.
А я кажись Дориан тестила в Ашане. Слетел очень быстро, я и не поняла что к чему. Никакой похожести с Пуазоном не уловила.... Но если это был Дориан... Мурза ещё хвалила его, в Е5 купила. Он же? Кто помнит?
Виктория М я не говорю. что прям копия с Пуазоном, но направление такое же медовое, основные слышимые ноты амбра, сандал, ваниль, я бы сказала цветочно-восточный, стойкость нормальная, средняя, шлейф есть, особенно ощутим первые 2-3 часа, у меня многий люкс по этим показателям уступает.
Самое главное, что нет ни одной тухлой ноты, которыми грешат бюджетные парфюмы, например, почти всё от НЗ, за малым исключением, когда ближе к базе, хочется пойти помыться, дабы освободиться от навязчивой ноты затхлого белья или грязных носков. В Дориане этого нет! поэтому я считаю, что звучание у него не дешёвое, ну а направление - это дело вкуса.
Это я так....разбавить немножко темку. Это ещё не всё.Обратите внимание на жабу ,это её хомяк наверное долбит периодически И спрашивается ))) Куда ещё хотеть ?
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Привет, девушки. Вклинюсь в беседу. Вчера тестила Лакост в косметике (хочу в Рив гоше взять по акции), ходила с сыном.
, ему покупала там азбуку говорящую (зачем она ему так нужна не пойму- ребенок давно читает, но хотелка его. Хотелки надо уважать)
Так вот пока я тестила Лакост - наверху, а сын пяти лет затестил Дориана с нижней полочки и уговорил меня его потестить - говорит, мама такой хороший, попробуй! Я взяла блотер, в сторону от себя пшикнула, и знаете, прониклась, не один в один пуазон, но очень очень хорошая водичка одного с ним направления. Я прям в шоке была приятном, за такие деньги такая прелесть. Да еще и старт приличный - нет этого паршивого одеколонного начала как у всей НЗ (простите любители), из-за которого я вобще к ним не приблизаюсь (кроме любимой КМ). На себя не рискнула потому что на тот момент у меня совсем другое настроение было, но вот сейчас в серьез задумываюь купить эту штучку. Производителя не посмотрела, но название точно Дориан, запомнила.
Поблагодарили(4): $Нежная, Виктория М, НеВашеСчастье, Marianna
барракуда, ОХРЕНЕТЬ - какая прелесть!!! Как я люблю фото коллекций порассматривать!.. какие-то экземпляры уже были, какие-то в хотелках... Помню, впервые увидев коллекцию Irisss, в коме лежала три дня.. сколько же богатства на полках...
Поблагодарили(3): барракуда, $Нежная, Irisss
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
missbublik Всё конечно не видно ,это надо было вытаскивать ,расставлять,не захотела трясти лишний раз.
Так это я к чему...не собиралась ничего покупать...и всё равно купила сегодня ...случайно,не смогла мимо пройти Honour Woman Amouage да ещё в духах ,свезло так слегка мне.
барракуда, ты их все же купила? Расскажи свое мнение, пожалуйста А я так и не могу их доюзать, с год не могу домучить свои 10 млиликов несчастных первый Амуаж, который мне не пошел (тестила не все )
$Нежная Так теперь подождать придётся пока приедет. А я, не поняла новую лимитку Jubilation 25 for Women Amouage в духах ,брала 10 мл.(цена драконовская)кому то супчиком они пахнут,мне похоже супчиком тоже. За компанию Amouage Gold ,в эти просто влюбилась ,по мне так это самые настоящие,крышесносные французские духи. Вот их ещё точно возьму при случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1