Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
$Нежная,вот и у меня какой-то конфуз с ним,не могу понять,что не так.Сваливаю все на винтажный дух.
Пусть стоит дальше,может вызреет.......
Еще была минька обсуждаемого аромата,старенькая.Там вообще ретро ретровое .Сначала нестерпимо,даже кажется ,что на мне паутина
,потом идет раскрытие ,через эдак часа полтора.Но до него дожить еще надо,и дожить достойно.Перелила зачем-то в атом,теперь посуду жалко,дефицит.Тоже стоит,дальше винтажится.Ему даже декантирование не помогло,как вину
АНТАЛИЯ Коко у меня семилетней давности - самое оно. Но я бы и от новодельной не отказалась судя по Шансу.
И да, я немножко обломалась с винтажом с одни. Вонь прогорклого масла, невозможная и неперебиваемя. Жуткий ароматец. А как угадаешь какой он и в каком состоянии до тебя доедет? Да никак. Всё, точно говорю - завязала.
Зачем я только к вам приперлась?Все эллочка,заходи.Еще и Депо мне с легкой руки подкинула.Теперь хочу Gucci Envy,было время,любила из сильно.
Девушки,кто имеет современные,скажите,сильно испортились.У меня были в 2004 году.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
АНТАЛИЯ а вот хрен ! не досталась она мне ! у меня в заявках была кожа ланкомовская , паппи , и мурмур .... они мне упали . .. пока почту проверяла . вот прям тока тока упали . и тут Машка захотела посикать на улицу . я ее бьыстро стаскала ... пришла ..... и большой такой хрен мне нарисовался короче кто-то забрал тут же . за 7-10 минут . короче ния
Виктория М,у меня тоже были винтажи неудачные.Да и просто,лично я не хочу тем временем пахнуть,пусть и шедевральные духи были.То время пусть там и остается.Верно? эллочка,т.е. Зависть эту сняли?
Хомяк уже дурниной орет,хоть и пасть у него скотчем заклеена
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Виктория М ой спасииибки спасиибки ! я думала никто и не дотумкает ! да ! я БЫЛА на нее похожа когда чуть помоложе была . триста лет тому назад . щас рельеф то остался ... но он далекоооо тама .... эхххх шшштарошть не радошть ! а так то да ! похожа . НО ! это я не потому что похожа . просто вот так вот у меня дракон ассоциируется ! .
а вот хрен ! не досталась она мне ! у меня в заявках была кожа ланкомовская , паппи , и мурмур .... они мне упали . .. пока почту проверяла . вот прям тока тока упали . и тут Машка захотела посикать на улицу
мы все на одно и тоже что-ли смотрим?!?!?! все они 2-3 недели назад исчо были, смели, ну да ладно,хотя Кожа действительно по хорошей цене долго была. Ну вали все на карму, не расстраивайся, отвела тебя Машка твоя..... может к нам еще грузовик угнанный из Хранции к НГ подъедет
Поблагодарили(1): эллочка
Последний раз редактировалось АНТАЛИЯ Пн ноя 10, 2014 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
эллочка, аааа!!!! я так же пролетела с Таиирихом сегодня
Пока по телефону трындела - уже неть, увели И кожу ланкомовскую тоже - это не я,
чес слово - я не успела *дико ржу*
$Нежная вот и я ржуууууу !ну не скупить же ВСЁ !!!!! сколько всего еще интересного ! да и надо как то поменьше обьедаться скромнее надо быть ! скромнее ! да просто мы поддались общей панике . вот и все ! ничо хорошего не произойдет в плане цен . все так и будет расти . а парфюм ------ это же как в года великой дэпрессии в штатах . когда у людей не было денег и все было капец как плохо и они ходили в КИНО чтоб мечтать и немножко сгладить грусть ....
ну а у нас парфюм отдушина !
Ma Robe Petales
SPRING 2015. At a press party in Moscow, held at the Bolshoi theatre, Guerlain unveiled its next La Petite Robe Noire flanker, an Eau Fraоche called Ma Robe Petales. It's described as a green floral fragrance with notes of pistachio, mandarin, rose and freesia. Image from the press party.
ну, признавайтесь девушки, кто себе еще Герленовское платье не выбрал? Грядет новое, зелёненькое, с фисташками, мандаринами, розами и фрезией
ааааааааа ,так сами же обстановку нагнетаем,скупая всё,вот они цены и ломят(обнаглали вообще) Сетевики вон, сидят на попе ровно пока и не дергаются,пережидают.
И нам надо сесть на попу ровно и пережидать ,а то потом цены вниз поползут(а в БД такое бывает) будем локти кусать от обиды. Я туда пока не ногой,даже в заявках и в отложенных пусто .Что и всем советую.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1