Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
барракуда,Cinnabar их есть у меня .Я уже уши прожужжала,что у меня в духах 2005 года рождения .
Современный совсем не то,я нухала.Старенький очень красивый,не могу я правильные ароматы раскладывать по молекулам,но в нем есть все,что заявлено.Такой Восток,но без страстей,даже холодный.Даже строгий.
Пишут:породистый.Наверное,и так можно сказать.Горчинка в нем такая прям УХ!.Я люблю с горчинкой.И люблю восток.
Духи стойкие до безобразия.
АНТАЛИЯ,привет!Ты интересовалась Ивуаром,я не путаю ничего.Тебе же понравился.
Расскажи про него,именно так,как умеешь только ты ......с иронией
Девушки,кто имеет Van Cleef & Arpels First ,у меня современный,но таки отдает винтажным духом.Так и должно быть?Просто,мне аромат нравится,а его "тамошняя" природа - нет.Стоит горемыка,настаивается
Поблагодарили(1): барракуда
Последний раз редактировалось Иштар Пн ноя 10, 2014 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Иштар да, верно и интересовалась, и нравился он мне...заочно, так сказать, чувствую, что совершенно "моя тема", но мы несколько с ним разошлись во времени...-в общем материализовался он только в последнем нашем форумном распиве, в пути ко мне все 3 варианта Балмейн+Джакомо Силиенс, пардон за смешенье французского с нижегородским...В общем, как толком прослушаю-обязательно расскажу.
Кстати, а Бали ИД в новом исполнении мне очень даже понравился, и я его поняла! Мнение мое со временем изменилось на 180 градусов, вот как бывает
Барракуда после такого описания Иштар ты просто обязана найти старенький Циннабарчик)))
Поблагодарили(1): Иштар
Последний раз редактировалось АНТАЛИЯ Пн ноя 10, 2014 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
АНТАЛИЯ,договорились про Ивуар.
А Бали,да чоужтам вспоминать
Да,ладно.....какое там описание.У меня больше по наитию все:нравится -не нравится,красиво или нет (это я про Циннабар).Кстати,Ноуинг мне тоже нравится,он из той же оперетты,ну опер-оперы.
А вкусы,да меняются.Я раньше сладкие любила.Был у меня самый настоящий Пуазон,сплеш,в 1988 году.Пользоваться не умела,культуры потебления парфюмерии не было,я его щедро использовала.Поехала как-то на спектакль (в Иркутске жила,москвичи приезжали) и напялила на себя Пуазон.Мне казалось немного .
В контракте встретила коллегу (мужчина),он мне и сказал:Ты что духи пила?Мы были на дружеской ноге и я не обиделась,но после этого больше Пуазоном почти не пользовалась.
С тех пор разлюбила стойкие и шлейфовые .Мне было стыдно,остальные люди ,бедные, как терпели? (закрыла голову руками).
Последний раз редактировалось Иштар Пн ноя 10, 2014 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
АНТАЛИЯ во во !!!! ключевое слово СТОИЛА ыыыыыы . седня с ними говорила по поводу повышнения цен на 200-300-400 рубл за ДЕНЬ ! - так что фиг его знает сколько чо будет стоить завтра ! пока мы будем скупать- будут повышать .
еще сказали что заказов у них ну просто тьма ! вот так вот ... кризис уизис однако
эллочка Канеш, все увидели что доллар растет и на все цены взлетают, решили хотелки закупить. А многие уже и подарки к НГ покупают, заранее...
Девочки, я кажись Чарльстон нашла от Изабельки. Брать? Хороший? Вроде недорого, полтинник без п/п. Правда флакон в Мск только в январе будет, но и платить заранее не надо, забронировали так.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
НеВашеСчастье ага, попалась! Рассказывай, как тебе Пантерка?
Элл, ты про Зену завела речь. Знаешь наверное сама, что ты на неё похожа, вот и объяснение твоим ассоциациям)).
Тащусь с Дракона уже три часа, не могу надышаться.... У меня тв, а что там в ПВ???? Хочууууу... Но, ни-ни до НГ. А если не будет его... значит не судьба.
Последний раз редактировалось Виктория М Пн ноя 10, 2014 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девушки,кто имеет Van Cleef & Arpels First ,у меня современный,но таки отдает винтажным духом.Так и должно быть?Просто,мне аромат нравится,а его "тамошняя" природа - нет.Стоит горемыка,настаивается
Имела современную версию.
Ретро - альдегиды - как я люблю, винтаааж - в хорошем смысле, но пошло у меня неприятие какой-то фруктовой ноты, персик, скорей всего - ну не мое, хотя он там и не чувствуется, цветы - цветочные)
У меня так бывает, сначала -*хачунимагу*, потом что-то начинает раздражать Обменяла. Теперь ооочень жалею
А я с винтажами завязала. Старушачьи парфюмы, пропавшие и протухшие. Битые вонючие ноты за которыми нифига не слышно. Может кто-то балдеет с такого, но не я , определённо.
Теперь и я за то, чтобы использовать свежий парфюм.
Сейчас моя новодельная туалетка Шансов так настоялась(меньше чем за месяц!), что я от двух пшиков задыхаюсь - душит зараза.
Эллочка, так это ты паппи моррэно или по-научному Popy Moreni в Бьюти Депот -то скупила, флакошку-пирамидку последнюю?
Ты сама, наверное, видишь, что там после выходных как мамай на сайте проходит, скупают все, метут просто...ВСЕ, без разбору, Кристиан наш Диор приснопамятный в жизни наверное не чаял в самом дешевом БД под 5 тысяч стоить, ахтунг просто. Да и мы меж собой разрекламировали магазинчик, я наших девчонок уже по всей переписке на всех форумах и по отзывам на БД узнаю))) даже под разными никами.
Ну и вдогонку к стойкости и шлейфовости, был со мной такой казус... Пришла я как-то на работу, мрачно облившись Амбровой Вуалью ИР,
и в тогдашнем составе нашего коллектива обреталась бабушка-работающая пенсионерка, не обременненая интеллектом и с речью, где только междометия и предлоги не состояли из мата...честное слово,
не преувеличиваю! В общем, так ее потрясло "амбре Амбры", что вдруг она на чистом русском языке и даже деликатно попросила пользоваться духами аккуратнее, а меня это в свою очередь так удивило, что я даже переоделась в тот раз
Вика, а отказ от винтажей у тебя с чем связан, может тебе что-то конкретное не очень хорошее попалось? Коко Шанель у тебя современная ведь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1