Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
эллочка,да уж ,разные мы - не то слово.Для меня Зена и Дракон (духи наши) - совершенно не подходят друг другу.Дракон неженка,такой мультяшный,добрый,ласковый,но ДРАКОН!Никакой фамильярности и типа "друх,привет (бьет по плечу,радостно скалясь,демонстрируя слизистую щек
)".Не зря же этот аромат ВОСТОЧНЫЙ.Для меня это Япония,где все аккуратно,интеллигентно,на дистанции, вежливо (если это возможно).Никакой демонстративности и агрессии.В одежде :мягкие ткани,спокойные цвета (темно синий,бордо,серый ),натуральные фактуры.
Таким образом,считаю аромат универсальным в соответствующем обрамлении.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Иштар нифигассе неженка если канешно представить твой арсенал тяжелой арт группы - то можно назвать дракон неженкой .
и уж точно никакой японии ! в которую я больше не хочу потому что она увы оказалась совсем не такой какой я ее представляла я не буду спорить ни ч кем и не хочу продолжать про дракона .
просто нарисовала СВОЁ видинее . и я не считаю - что аромат подойдет всем . далеко не всем . и уж тем более НЕ универсален .
эллочкада ладно,болтаем.........Еще немного про Дракона.Я делаю полпшика,никак не поливаюсь.Может поэтому он у меня тихий?
Эллочка,а что у меня из тяжелой арт.?Сижу -думаю.Если только Эсти в духах?Там,да,как у Лизы - стадо мамонтов потопталось и затоптало.Не могу их носить.В сумме у меня 30 мл духов (!),они несмываемые,громкие,дерзкие.Для любителей суперстойкости.Я не люблю стойкие,после них другие не нанесешь,а учитывая количество у всех у нас (у меня мало!
),нафиг стойкость нужна....
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
барракуда а мне интерлюд прислали отливантик .... пока нипаняла
а еще я получила седня паппи моррэно - прикольный аромат !
а еще мурмур - ван клиф энд апелс - лилия очень нежная . жаль что нет его больше практически нигде .
еще милую такую водичку ун жардин а пари - жак кутурье . флакошка понравился ! аромат тоже .... если сравнить цену и содержимое - ваще ЗАЧОТ .
паппи моррэно тоже гадство нет больше . или цену задрали уже мама не горюй .
еще разговаривала седня с ДЕПО . говорю- чо за хрень !!!! почему у вас каждый день цена на 100-300-400 рубл поднимается !?
они грят - мы не виноваты - это не мы ! это типа поставщики .
я грю- дак играют сволочи на общем ажиотаже с рублем и долларом . а закупки то СТАРЫЕ еще !
они - ничего не могем поделать .........
эллочка,Бандит в воде ядреный,а у меня в духах.Духи спокойные и не орут.
Пардон,плохо прочитала......В духах?Может,винтаж?Там ,говорят,жестко все.У меня красивый.Даже прод. удивилась,что такие нежные.У меня с ней были проблемы,она без разрешения вскрыла мой флакон,чтобы занюхать,якобы......Это другая история.Но мне нравится.
Эл,а может,и выпуски Дракоши разные.У меня 2004 года.Пришла в магазин и купила.Он мне сразу понравился.Помню,там много стояло флакончиков духов (я так называю все концентрации).которые сейчас обсуждаете.Эх,знать бы....Все бы купила тогда.
Иштар дак мне каэца самая носибельная все-таки ПВ . хотя и ТВ на мне красиво звучит и сразу . в смысле не пришлось ничего разнашивать . духи близко совсем сидят . и если чессс я сейчас не очень понимаю что называют духами ... теоретически понимаю . - т в чем меньше всего спирта- больше ингредиентов парфюмерных .
но вот опять на деле .......... НИ ОДНИ мои теперешние духи не звучат как старые духи .
" старых " достаточно было одного намаза чтобы шлейф километровый был . теперешние ( это 2000 и дальше ) ну ваще никаког шлейфа . чтоб услышать - надо уткнуться . и я их практически не слышу - если только на одежду поподут- тогда да .
помню Диорелла была у меня ! покупала в 1990 в Ташкенте . духи пальчик .
это ваще капец - одна микрокапля- всё ! след оставался на долго я ушла- духи остались . я не говорю что мне ТАКИЕ надо . чтоб вокруг все сдохли или заметили . но все же .... чо не слышно то их совсем ?
Девы, а меня опять в арабов унесло, ну вот что за елки Просто мне сделали предложение, от которого невозможно отказаться а я опять не удержалось
А про Дракошу - Эл, я блондинка правда, не хрупкая ни разу Но я все равно считаю, что он мне идет, потому что мне в нем комфортно.
Лиза62, это ответ и на твой вопрос.
Считаю, что мне идет то, что нравится мне (а у меня свои породистые тараканы по поводу принятия или непринятия моим носом ароматов)
В чем мне самой комфортно - это в первую очередь.
Вот левая пятка захотела с утра именно этот аромат – значит, права моя пятка *шучу*
Во вторую очередь, прислушиваюсь к мужу, конечно. Но в большинстве случаев у нас вкусы совпадают.
Так что – ИМХО, конечно, но что кому идет – понятие ооочень условное.
Погода, настроение, самочувствие…
Лиза у нас байкерша, так что Дракон на ней должон замечательно сидеть. Если он самой нравится, и ей в нем супер – то вай нот?.. (Лиза - водяные я тоже на дух не выношу )
эллочка,твоя правда!Я про духи.Именно так,ты ушел,а после тебя не ароматище,а только молекулы в воздухе плавают,слегка напоминая о тебе, не заполняя все пространство.
Может раньше химики романтиками были,а теперь прагматиками стали?Как и потребители.....(сейчас меня будут бить,может и ногами..).Потребителю надо крепко,громко (ну,это чтоб незамеченной не остаться
),шлейф опять же,чтоб не забывали.Химики и стараются.
Вместо искусства - ремесло.
Потому и гоняется народ за винтажами.Но я уже их разлюбила,не люблю назад возвращаться,даже если там было хорошо.
Потому,радуемся тому,что есть......кому-что нравится.
$Нежная привет ! ну вот так и думала .... не так поймут блондинка байкерша ... да какая хрен ли разница ! брюнетка или в булочной работает . а пыталась ассоциативно обьяснить СВОЁ видение .
носите вы хоть ЧЁ !хоть по какому принц . хоть по ЭТОМУ - мне нравится сегодня значит моё . я ведь вас не отговариваю и не указываю ЧТО носить . ну чо в сам деле то ........
Девы я у меня седня прям ШОК ! я совсем ни бум бум в арабах . и как-то не заболела я ими и наверно не заболею . но пару флакошек ради интересу все жеш приобрела .
правда он ишо басче флакон - настоящий хрустяль и завинчивается и переливается весь .
купила типа - ну патамушта ..........
получила- офигела и присела . ну деготь и все ! ну вот совсем ВСЁ ! ничего больше . хотя там ничо и не обещалось по описанию . ваще капец простите " вонял " как мазь вишневского . которая кстати очень помогает ото всех болячек ......... это я потом уже поняла почему она помогает . потому что в ней деготь !!!! а он типа очень полезный и дорогой материал ВОТ !
поставила я флакошек далеко далеко в шкап .... а тут барахолку то выставляла мегараспродажную и на него снова вышла и поближе положила .
сегодня нанесла ............. чо от куда нарисовалось ? и ментол и сладость и кожа и уд уже такой мягкий мягкий . шикарно идет как база под парфюм . особенно цветочный .
короче понравилось ! и ведь реально терапия .... хочется его вдыхать и вдыхать вот такая вот история !
эллочка, привет, дорогая Да шучууууу я, все я правильно тебя поняла
да уж - сурьезного товарисча ты себе отхватила, гыыы (Это я про Мубарака) У меня был отливант - тяжеловат показался, но зимой ушел.
Сколько он у тебя стоял, нескромный вопрос, в шкапчике, до повторного доставания?
А как красиво раскрываются арабики в Египте - ну просто ах!!! Вот там идешь - а за тобой шлейф километровый... и только там. В сухом жарком климате.
В Испании (там более влажно) они уже не так красиво играют .
ИМХО - ну совсем не для нашей вечной зимы они созданы Абыдна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4