Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девушки,а что Бал в Версале никто не имеет?Расскажите очучения плиз.
Я опять про Aoud Amber Rose Montale ,нанесла на запястье:жесть,свежеструганная доска,какие-то лекарства (успокоительные,наверное),мрачные цветы.......Думаю,понятна ассоциация.
Могу подарить.....
Поблагодарили(1): барракуда
Последний раз редактировалось Иштар Вс ноя 09, 2014 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
барракуда Спасибо! Понятно. Улетел к тебе Дракошка, он там явно был в единственном экземпляре. Я рада за вас, живите дружно! Иштар Спасибо за сцыль. Забавная инфа. Ну да, стоимость парфюма, по крайнкй мере в последнем случае, минимальна. об остальном не скажу, не нУхала. А эту Донну Каран мне вот и за 50 баксов не надь, не то что за мульен
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лиза62 А я вот хоть убей не представляю на тебе дракона ничо личного ! просто видела твою половинку фото - ну без лица . понятно что вся такая маинькая худенькая и (на той картинке еще бледненькая. видимо ишо начало лета было ) ну вот не представляю на такого склада деушках дракона ..... я не говорю что должна быть пышушая жаром такая вся загорелая франческа мудозвондо . ну вощем дракон мне каэца не для миниатюрных дам . а для таких как бы плотненьких или атлетичных . мне каэца на тебе он " скисает духом " . и поэтому мыло выдает . но это совсем не значит - НЕ иметь его !
у меня вот всякие разные духи есть которые мне как корове седло . но при личном домашнем пользовании я от них " лечусь " , мечтаю , балдею . а вот из носимых всего-то несколько . и дракон на мне сидит ну просто как " моё седло " . хотя уселся не сразу ! где-то через полтора месяца . и все .... укротился . поддался во всей красе раскрылся именно так как и написано и как я хотела . шкатулка лакированная и аморетто . ну и еще много чего .
Иштар Закидали вы нас интересными статейками. да,в мире два лидера пафюмерной индустрии подминают под себя все.
А про Элипс удивили, Вот уж не думала. В семидесятые мы так легко поливались этими духами,оказывается,самыми дорогими в мире. ...Вот вам и Сов. Союз....Кстати,тогда много в Моске было дорогих и именно хороших духов,стоили они не дешево,но доступно. А парф дезадоранты стоили в пять раз дешевле.а стойкость была -на неделю хватало одного пшика. Такими были и Элипс и Энволь
Самое интересное,что забылись платья,наряды,мужчины а аромат парфюма преследует по сей день и помницца так же,как незабываемые впечатления от необычных событий,создавая волшебную ауру,ощущение праздника
эллочка Гыыыы... Спасибо за комплименты. Мою атлетичность на фотке не видать. Я ж типа спорсмЭн. Домашний, правда. Например, отжимаюсь за подход до 15 раз, походов за треню 3-4, когда как, гантель на бицепс в лучшие времена (до болезни) была 6 кг. Подтягиваццо тока не могу, рука ввиду травмы вверх не поднимается. Ну и в таком духе, по 5 тренировок в неделю. А что бледная, да, лето тока началось да и лицо у меня вообще плохо загорает, сгорает сразу же. Мож, конечно, и не нравлюсь я Дракоше, х его з. Но в отпуске он был просто бесподобен, ментол, лачок, полироль и деревяшечки в спиртном. А на севере нашем подскис. Потому и не стану я хапать сотку в запас, тридцатки на сто лет хватит. С его стойкостью. Я его вчера с волос даже после душа слышала. Но надежды не теряю, хочу с ним подружиться. Я-то его лю, мож и ответит взаимностью. Да и потом. Я ж не хожу никуда практически. Большей частью дома, так что у меня все ароматы в категории "для себя".
Эл, а можно глупый вопрос? А вот как ты определяешь, идет тебе аромат или нет? Ну со шмотьем ясно, тут не висит, иут не обтягивает, что надо, скрыто, что надо - подчеркнуто. А аромат? Это как? На уровне ощущений? Уютно-нет? Или он как-то должен образ дополнять? Девчат, тока не подумайте, ни капли иронии или, того хуже, издевки. Просто реально хочу понять такую непонятку - аромат идет. Кстати, мне многие говорили, что мне идут ароматы типа Минг Шу и прочей водянистости. Но я их ненавижу! Вот и как?
Всем скажу пасибки, кто меня просветит
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лиза62 знаешь больше даже не шмотки внешность и т д .... а интуитивно чисто . щас обосную . жрать хочу немогууу . только с почты пришла . посылочки отправляла .... щаззз
откинем сразу то что мы типа коллекционЭны . ну или интересующиеся парфюмерией . ну или " безумные " ... кому как нравицо и то что у нас много всего . и то что многое из этого многого - " читса типа для себя для терапии ". и еще раз говорю НИЧЕГО ЛИЧНОГО ! хотя вижу- мой комент тебя задел , потому что стразу начала оправдываться и в позу защищающегося встала . хоть я и не хотела ни задеть ни подтыкнуть ....
ладно ...........
ДРАКОН . чисто интуитивно я бы этот аромат поставила рядом с ЗЕНА КОРОЛЕВА воинов . помнишь такой персонаж из сериала ?
Вот это то что мне рисуется в моске - когда я думаю о драконе картье .
и отжимайся ты хоть сто раз и загори как холливудская красотка - ты НЕ ЗЕНА ! и даже если ты перекрасишься и накачаешься ..... опять же оговариваюсь - я НЕ ПРО ТЕБЯ . а в общем . и ПРО СЕБЯ про свои ассоциации парфюмерные .
это ну как толстуха с пергидрольными реденькими волосами коко мадмуазель нацепит ... или зайка такая вся из плэй-боя с бантиком на попке будет благоухать амуажем мемуаром
просто никто ведь не будет спорить что например толстым и коротким легенсы не идут и ваще противопоказаны , патамушта укорачивают и так короткие ноги . но само собой ! " мне удобно и мне НРАВИТСЯ ! и я БУДУ носить !" в парфюмерии так-же ! пажалста носите на здоровье . я понимаю что наше с вами увлечение больше даже для самообразования для открытия новых горизонтов для самопсихотерапии и т д . и все это интересно и весело и азартно наконец !
но НАШИХ на самом деле ароматов - вот которые скроены под нас раз-два-три ............. вот как Иштар исчииииит СВОЙ аромат ! типа продолжение МЕНЯ .
НО ! никто не отменял " игрушки " - давайте поиграем вот в это и вот в то . сегодня я шамаханская царица- завтра дурочка с переулочка )))
не буду углубляться дальше в ароматы . разговор про дракона зашел . я думаю что достаточно наглядно продемонстрировала свою мыслЮ - для кого в моем представлении дракон .
ну еще подошла бы какая-нить подружка джеймс бонда к ДРАКОНУ .
опасность - загадка-стальные обьятия ( полюблю не отпущу задушу )- а на утро УЛЕЧУ красиво мощно и нежно взмахнув драконьими крыльями . ну примерно так .....
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, кто-нибудь в курсе: полезла я посмотреть, де повыгоднее купить "С&М в Кадакесе" Сальвадора Дали, а он в основном пропал, вместо него натыкаюсь на какое-то Зеленое Солнце. Пирамида вроде та же. Это подделка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1