Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Что то почта у вас хреновато работает,да и ещё Казань-это вообще капец(трижды с Казани были посылки и все искали )больше наверное не свяжусь с той стороной.Жду с Волгограда,провалилась блин....
с Уфы прилетела за 3 дня! все сработали отлично. С Москвы за неделю. А тут... Там постоянные перестановки - никто работать не хочет за 10 тыр с 8 до 22. Могут не отмечать прибытие. Но как выяснилось, они себе помечают, потом это отправляют куда-то - они-то и тормозят в основном. А наша почта(Галавпочтамт) никогда ни в чём не виновата! Не-а!
да все там работает, все получила только грязновата упаковка, правда что-ли их там волоком таскают?! Еще также с Москвы посыль приходила, я в благодарность свои парфюмы в подарок отправлять хотела, так если честно-даже адрес не смогла прочитать толком из-за грязи в тот раз! Что они с ними делают, с посылками?
Девчонки, я тоже смеялась вчера, когда вычитала на мейле новость про угон парфюма в таком количестве! Как я мечтаю , чтобы на моей улице перевернулся тот самосвал с пряниками....ах Ну еще кому до чего... про Клавдию Шульженко я вам уже писала, а вчера буквально читала про Е.С. Булгакову, "ту самую Маргариту",
со слов ее снохи- даже во время войны, эвакуации в Ташкент -она пользовалась супердефицитными тогда и воспринимаемыми просто как роскошь Мицуко Герлен и Шанель №5. Подчеркивалось, что по тогдашней скромнейшей жизни в новоявленном СССРе это казалось немыслимой роскошью-иметь такие духи в полном флаконе, а не в отливантиках, которые тогда уже имели место быть! Вот как!
Элл, я тебя обожаю!!!!! Такой оптимизм ни за какие деньги не купишь! а я еще на себя смеялась, что одни духи продала-другие тут же купила, как говорится, не отходя от кассы форума))))
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7757 Благодарности: 8179/10094 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Виктория М Напрямую откуда? Онлайн они не берут оплату. Только по квитанции' кот надо распечатать и идти в банк. Я так дважды отменяла заказ и переделывала оплату яндексом.
Ч@ЙКА Чаечка моя дорогая, всё они берут. Ты просто из двух вариантов выбираешь первый, а надо второй!
Я точно так же перепугалась в первый раз и выбрала дурацкие квитанции(и потом тоже отменяла), а оказывается там всё просто - можно оплатить картой напрямую. Просто у них там рисунки дурацкие на этих "кнопочках" выбора. Та, что вторая выглядит как Яндекс-деньги и люди думают, что других способов оплаты не существует(кроме как Яндекс).
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7757 Благодарности: 8179/10094 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Виктория М Вот блин. Я - не Чайка' я - чайник!
Виктория' а какая же там картинка? И что там напИсано? Ты пишешь' что надо выбирать второй вариант. Этот второй вариант он сразу же после первого идет? Или где-то в другом месте?
Ч@ЙКА когда проходишь по второму варианту, то открывается меню и ты сможешь выбрать что тебе надо, что устроит. Я сейчас не могу сделать ложный заказик, что б точно сказать что к чему. Мне неудобно))
SARA сделай сегодня точь такой-же. Завтра позвонят и скажешь какой заказ удалить. У них это частое явление и нормальная практика. Там никто не считает сколько заказов ты удалила.
У тебя в личном кабинете отображены все твои заказы. Кликаешь на названия и обратно в корзину кидаешь, а потом оформляешь. Пять минут делов-то.
Получила сегодня кучу отливантов от барракуды.
Что успела затестить
Феменита Лютенса - в начале очень понравилась, но вскоре на коже раскрылась доминирующей нотой Сочного Персика от ИР, на фоне ещё чего-то хорошего, но этот персик не носибилен для меня.
А вот Пудровые Цветы Монталя порадовали, слышу там пудру и помаду! Цветы? Ну не знаю... цветы так в природе не пахнут ИМХО
Мне напомнили Дворцовую Путану, которая, на мой взгляд, более интересная, утончённая и женственная. Аромат сильный, напористый , может быть ограничусь отливантом, так как целый флакон такого чуда за всю жизнь не израсходуешь ( тем более, если всё-таки решусь на покупку большого флакона Путаны, которую можно и в мир и в пир и она не надоедает) Хотя вот сейчас сижу в них и думаю, до чего же эти Пудровые Цветы хороши! Не были бы они такими пронзительно орущими, а были бы понежнее, а то уже голова разболелась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1