Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
барракуда,о мне тоже очень даже Убар.Только на муже он сидит лучше.Четче.
Я покупала отливант 10 мл у девочки из моего города,она сама возила из Эмиратов,я с ней на ЛаПе познакомилась.
Кстати,Малахит (
) сравнивают с Сиэль от Амуаж .
После этого у Малахита рейтинг взлетает и аромат как-то под другим углом ругается
ВикторияМ,наговариваете на меня,ничего я не смутьянила,прямо и спросить нельзя уже. Вика,приветик!
Ко мне на днях перекочевала из добрых рук Органза Живанши, привезенная из Франции и 2011 года выпуска (январь 2011). Флакон 50 милликов и в нем осталась половинка.
Так вот эта парфюма оказалась нереальной красоты: орехово-медовая, шлейфовая, согревающая. Для холодного времени года. Стойкость - выше всяких похвал.
Поблагодарили(5): Kitambi, Лора, Иштар, Виктория М, Lesic
_________________ JBV976 - реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Коралл,приветик!
Arshavinka,а мне муж дарил в 1997 или 98 году.Сам!
Я наивна еще была и сказала ему,что всем приличным женщинам мужчины дарят духи,красиво так ,с придыханием
.
Он и купил Органзу мне.Душила я всех душила этой Органзой,аромат,хоть и красив очень,но не могу я такие напористые выносить.Учитывая,что у меня только этот полноценный флакон был (мне бы и в голову тогда не пришло кучу духов купить),помимо нескольких минек,я им пользовалась около 3 лет.
Зато знаю вкус мужа ,а то он мне теперь втирает,что ему мои Бальманы нравятся,совсем одно и то же.
Ладно,болтать так болтать Прочитала,что Irisss впечатлилась Krazy Krizia.Соглашусь,хороша.Для любителей Дракоши,Табу и прочих смолисто-дымно-специевых ароматов.У меня тоже сплеш.
Всем привет!
Наконец-то после выходных добралась до компа))
Носила и я вчера Органзу, брала пробничек современной в распиве. Каааак же она меня придушила До этого тоже был пробник, подарили при покупке. Видимо там старенькая была, такая вкусная. А новая вчера вопила туберозой, даже туберозищей. Я в принципе туберозу люблю, но это был перебор. Даже на улице ядрено было, а в помещении вообще тяжко. Причем всего два мини-пшика из пробника... Еле дотерпела до дома, смыла и пшикнулась Biehl pc02, в последнее время очень хорошо идет.
А сегодня в Дракошке. Эх, хорош, надо еще брать, в заначке только неполный полтинник ТВ и минька ПВ, хочу сотку ПВ захомячить)
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Irisss Девы я ваще не понимаю про Органзу ..... КАК она может придушить ? вы такие бомбы носите парфюмерные " умри все живое " . Органза .... ну она жеш как вуаль ... на мне именно так и сидит . и никакой туберозы я тоже не чувствую . вот Хлое круглая старая - вот это ТУБЕРОЗА . Бали ИД тубероза .. а органза ..... ? какая там тубероза ? на мне нежнейшая дымка . Вот вить во истину ...... разные носы .
эллочка только с почты пришла. Нету твоей посыли. Точно - ёшкин кот!
Зато есть Кокошка и Маришкина - там In Leather Etienne Aigner , отливанты Аллюра ТВ(никак бы не угомонилась, интересно же шлейф почувствовать о котором девы пишут), и Прада Ирис. Ещё Пенхалион Виолетта сколько-то милликов.
Не выдержала моя душа - опять вся облилась и дурно мне.... Не дала опять отстоятся с дороги.
Ин Лизер(леже не интересно) интересненький аромат, однако. Первое что я почувствовала - ваниль и амбру! Шершавенькую такую Амбру. Думаю - где я такое слышала, где? До боли аромат знаком! Где, где... Амбровая Вуаль на мне пахла точно так-же, только она была мягкая и пушистая, а не шершавенькая. И конечно, в самом начале, в первые пол часика очень сильно пахло натуральной качественной тонкой замшей. Если б у меня такой не было, то я бы не знала чем пахнет, а у меня была замшевая юбка с таким запахом, точь в точь с таким-же! Прикольный аромат. Но пусть ещё постоит, подумает.
Ирис Прада не может перебить Лизера, пытается, пыхтит(аж два пшика на шею сделала!), но пахнет замшей и амброй. Но доносятся таки до меня нотки ириса, именно ириса. Нотки неприятные доносятся.... пахнет бабушкой. Моей родненькой бабулечкой. Она любила всё нафталинить(это был ужас!) и вот заходишь к ней домой она там уже не живёт, уже столько лет прошло, но этот душок непобедим! Вроде и молодёжь живёт в квартире давно, и табунами курили прям дома, а запашок этот "старческий" сильнее оказывался... Когда замуж вышла и ремонт сделали капитальный - стены до кирпичей ободрали, тогда только перестало пахнуть "бабушкой". Пока Ирис Прада вот такой . Тоже пусть постоит и подумает. Подозреваю, что он очень офигенный, просто намешала я кучу всего.
Теперь Кокошка.... Девочки, я открыла свой флакошу и только пульвик понюхала. Дежавю само собой, аромат знаю. Но перепугалась я его брызгать даже а кончик пальца - убъёт кажись... 2007 года он. Сегодня не могу.... может завтра рискну .... Он очень ретро, прям вот как духи раньше были, такие вот термоядерные, которые только-только намазом. Вот и он такой. Куда-ж мне его столькко-то? Во век не изведу. Аллюр Сенсуэль ПВ - детский сад в сравнении с Кокошкой. Но выводы буду делать завтра, и то.... месяца через полтора только истинные выводы.... и то не факт.
Виктория М а мне очень Кокошка понравилась, сейчас прям не вылезаю из неё, очень стойкая и шлейфовая, одного пшика на целый день хватает, этого года производства и месяц как вскрытая, но ядрёнее мне точно не надо, хорошо что на старую не позарилась
Вика)), не, мешать точно не надо! Ирис прада запах чистоты и свежести скорее, никак не нафталина!!)) дай хоть согреться, в себя придти с дороги, а то сразу в дело!))) Аллюр хоть не трогай пока!!!)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1