Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Ты, Иштар, вегда не выносила Изабель(и Пьера тоже) - что крема, что парфюм. Так что ходи лучше сюда, а не туда. (шутю, конечно и утрирую, не обижайся!)
Мой Шанс перестал наконец выделываться! Сегодня два пшика(ну он же никакой...) сделала на шею и пошла на улицу, а там холодно сейчас. Девочки, мне аж стыдно было как от меня разило - во все стороны!
Домой зашла - заглох. Он оказывается очень любит свежий воздушек и прохладу - начинает радоваться и раскрываться, шлейфить. В общем, я сейчас такая довольная что сотку купила! Вот же-ш каааайф!
Похож на Аллюр Сенсуэль, только специй тьму убрали - а так два брата-акробата. Я счастлив.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Виктория М чо это я смутьяночка я ваще уже научилась абщаца тута . вернее поняла что чего кому доказывать то . и ключевое слово ЗАЧЕМ . просто иногда читаешь читаешь ..... ну не выдержит душа поэта и скажешь чонить ! вот как СКАЖЕШЬ !....... зато сразу пробуждается народ ! а то ряска ряска рюшки плюшки . девушки смотрю новые пришли в ту темку- некоторые очень даже ничо так пишут про ароматы . их бы годика 3 назад в темку ИД ! вот интересно то было бы !
ну когда же ты посыль получишь ! ? надеюсь завтра . завтра почта официально работает .
эллочка представь себе, ждала-мучилась весь вчерашний день, не шла, а сегодня попёрлась . Прям летела, глаза выпученные...ну, как всегда, когда я за парфюмом несусь . Дверь поцеловала и понурая уже побрела обратно.
Пойду завтра. Там моя Коко, Маришкин(Коралльчика) парфюм прикатил с Уфы за 3(!!!) дня(моя в шоке), и твоих куча. Мне аж дурно как хочется их выставить все красиво и пофотать .
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Виктория М вот и я лоханулась . пошла седня посыль с утра отправить девушке нашей . и тоже дверь поцеловала нифигассе ты на коко подсела .... у меня только духи шанель5 .
ты кста в соседней темке писала про магазин сценте ру . там наложки нет ну и как бы ПОКА депо рулит по ценам . но в свете последних событий ..... чуйствую скоро не очень выгодно будет . хотя только у них выбор такой большой . что-то нарыть интересное можно . я еще парфюм плаза пользую . но они реально долбят как дятлы ! только только посылка пришла на отделение . даже еще уведомление не пришло - тут же долбить начинают - ВЫ ВЫКУПИЛИ ПОСЫЛКУУУУ !!!!!????? бесит ! нафига мне наложкой заказывать - если деньги вот прям сразу !
эллочка И как это у тебя Коко ещё нет,непорядок....это же классика жанра ,это же такая красота-вкусняшка Блиннннн,а мне Амуажи ,ну очень ,очень нра ,за небольшими исключениями. Что вот делать ?Начинаю потихоньку приобретать
барракуда не поверишь ..... отдала не жалеючи сотку клиентке . просто так . я тогда еще не " безумная " была . ну НЕ МОЕ это ! ну совсем не мое . вот каждый бренд имеет свою базу фирменную , которая прослеживается практически везде. вот шанель не люблю и все . пятурку купила только потому что НАДО познакомиться с классикой в духах . стоит ..............
девы ! на мое удивление сказочно проснулась на мне джульетта - каламити ( Бедовая Джейн ). просто прелесть ! жаль что не купила ее летом в депо по приятной цене ....
Виктория М
барракуда ой дееевыыыы ... я со своими расходами могла ваще по 3-4 раза в год путешествовать по горящим турам
вот напродавала на барахолке за 3 дня на приличную сумму ... аж на 24 тышши !!!!! представляете! много всего продала и не дорого . и то что не жалко - пусть люди попользуются или познакомятся и тоже продадут .
ну и чо вы думаете- назаказывала нового - УШЛА В МИНУС !!!!!! там счет - там счет - там пришло - от туда надо выкупить .....
ну БОЛЕЗНЬ А ? и чо я вам тут пою ! сами такие же
Поблагодарили(4): Виктория М, барракуда, Kitambi, АНТАЛИЯ
эллочка Каламити мне сразу очень понравилась и Королева тоже .
А теперь мы тут все "безумные" .....хотя это очень приятное безумство , капец вообще. Только сегодня залезла в свой шкапчик парфюмерный,разглядывала и нюхала свои сокровища. Кайф полный.
Тоже кое что продала ,надоевшее и стоящее мёртвым грузом ,и купила Убар .Моя счастлив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4