Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Коралльчик, приветик! Про риск понятно... уж я тот ещё рискач. Но в Раше хоть поругаться можно хоть как-то, а на @#$@!*?
Ну, ты получается парфманьяк 80 уровня , раз на такие риски и жертвы сознательно идёшь.
Лиза62 Привет ! То же на днях тебя вспоминала ! Выздоравливай и возвращайся Малахит знаю,по моему единственный приличный у этой марки.
Виктория М Ланстаны кстати и современные ,ну очень приличные (слава богу) У меня ПВ 06 года плавно перешла в концентрацию духи .Так что могу утверждать,что настаиваются водички со временем ,главное хранение правильное.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лиза62 привет ! у меня было кой чего из бананы репаблик - роз вуд показался конкретный клон типа эликсира ИР . кашарель Амор Форбидэн Кисс . стойкость средняя .
Барракуда права- у малахита стойкость лучше всех .
тестила еще алебастер и Джейд .... нихачу .
букеты не пробовала .
Виктория М думала к праздникам доползет посылочка . напиши обязательно когда придет .
Девочки, не кидайтесь))) уж очень хочется похвастаться))))
Это только то что сейчас в ходу. все чем не пользуюсь вообще отправила в барахолку, а есть еще дубли, несколько других флаконов на другой квартире и те, до которых пока не доросла))))
А, тут еще мужских нет))))
Виктория М, может Вам действительно, начинать знакомство с ароматами именно с отливантов? Это очень обидно купить дорогой аромат и не получить от него желаемого. Можно сто раз прочитать описание всех нот парфюма от знакомых девочек, а в итоге приедет то, что совершенно не производит впечатление.. Кому-то просто ах!, а другим никак.
Я Шанс люблю самой преданной любовью, вне зависимости от растиражированности. Для меня это аромат стабильности во всем. А вот, к примеру, купив тот же Линстан Мэджик, ну вот не питаю я к нему такой симпатии, как к обычному. Да, аромат красив и стоек, но рука тянется к простому Линстану. И да, для меня Прекрасная жизнь Ланкомовская на сегодняшний день, самый стойкий, громкий, ладно скроенный и красивый - ничего не могу с собой поделать.
По поводу Коко - такой есть у моей мамы (я так и не смогла найти к нему подход). Он для меня совсем не легкий и я не хочу обонять его на себе - у нас с ним полный разлад. Когда пыталась его на себя "одеть", ко мне мигом эдак с десяток лет прилипало (надеюсь, не надо писать, что это именно мои ассоциации.. ) Но, отдаю ему должное - он совсем не прост, совсем. Может, через десять лет отниму его у мамы... И все остальные Шанели - ни 5-ки, ни 19, ни пудры не произвели такого впечатления, чтобы захотелось их приобрести. Наверное, не доросла до них пока. Ведь парфюм хочется носить, а если идешь ты, а отдельно от тебя идет он - это не есть хорошо.
Поблагодарили(4): барракуда, Лиза62, Виктория М, Анхен2012
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Я не любитель винтажей. Были у меня несколько парфюмов винтажных. Оставила только №5 80-х годов. И то она сначала мне показалась очень маслянистой, старинной такой. Хотела оставить себе свеженькую, а старую продать. Потом передумала. Обменяла все старье, даже свою любимую Самсару отдала. Оставила все новоделы. Хотя как новоделы - Самсара у меня есть 2006 года, Аллюр 2007, Коко 2007, Дюна 2009, Линстан Мэджик и просто Линстан 2009. Эти парфюмки уже настоялись и звучание очень красивое и стойкое. Кстати, покупала винтажи с рук у проверенных продавцов у нас, за границей не люблю покупать, действительно, нарвешься на тухляк, потом хрен докажешь.
Коралл Да ну, вся моя аллергия на месте, куда эта зараза денется пользуюсь парфюмами раз в неделю и то намазом. Зато даже то, что казалось нестойким, теперь ну капец какое стойкое. Все слышу, все нюхаю. Так что полезно иногда на безпарфюмной диете посидеть бывает, ога.
эллочка Тестила и я Алебастр. Ну да, алебастр. от меня потом ребенок по всему супермаркету шугался. Говорит, убери от меня эту химозу гадкую.
Еще чет пробовала у них, кроме Малахита ничо не впечатлило, ничо не хОчу. барракуда права, единственный приличный из опробованных. Стойкость да, попало на плетеный текстильный браслетик, второй день ошутимо пахнет и это после двух душей. Кинула в заявки, если ценник будет адекватный, может и куплю. А флакошки с цветочками показались вообще ни о чем. В том же Алебастре хоть база ничошная такая, деревяшистая. А эти...так, водичка. РозВуд вот не пробовала, у нас нету. А интересно было бы. Элик ИР мне приятен вообще-то.
Девчата, спасибо всем, что помните! Очень приятно! Как домой вернулась.
Поблагодарили(4): барракуда, АНТАЛИЯ, Виктория М, Анхен2012
Лиза62 да все мы помним, конечно помним. Тоже от всей души пожелаю, чтобы у тебя все хорошо было со здоровьем и со всем остальным тоже!
Кстати, мне Малахит тоже из всей линейки самым нормальным показался, года 3-4 назад вообще в Летуале в распродаже лежал рублей за 700, внимание привлек, но без особых затей и желания обладать, а сейчас я немножко удивилась, взглянув на цену этих творений в Лету Не по Сеньке шапка, не по Хуану сомбреро.... мда...
Лиза62, соскучились!
Малахит от Банана Репаблик имею наверное с самого первого выпуска. Сразу тогда понравился и хорошо сел в тёплую погоду на кожу. Нравится форма флакона, как гладкий зелёный камень в руках держишь. Ну и коробка-пенал деревянная (от 50 мл, в 30-ке пластик) впечатляет, хотя места много занимает, и ещё у меня сил не хватает его открывать - мощные магнитики крышку держат. А вот пользуюсь ароматом нечасто, только под настроение, как ежедневный не носится чего-то.
Больше нравится Rosewood, я ж любитель вкусно-сладкого, мне он вообще подошёл как вторая кожа. Аромат розового дерева. Ой, у меня он с Эликсиром ИР совсем-совсем не ассоциируется, я его по-другому "слышу", очень мягко, в розово-бежевых тонах . Даже берегу как любимчика. Хорошо, что народ им не часто пользуется, я его "за собой застолбила" , флакошик заканчивается, обязательно буду повторять!
И ещё на лето как цветочно-свежий сначала приглянулся Banana Republic W , но только первые нотки оказались приятные, а потом быстро захимозил и слетел. Остальные ароматы у них совсем мимо, ИМХО.
Поблагодарили(3): Виктория М, барракуда, Лиза62
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Ой, девочки, а у меня праздник! Месяца полтора не доставала свою Пантеру, и тут вспомнила про неё сегодня и решила освежить воспоминания.
Обалдееееть! Это СОВЕРШЕННО не та Пантера, что раньше! Появилась сладость!!!! Слушайте, девчонки, ну на 180 гр. повернулся ароамат. Был терпким и одеколонистым без ноты сладости или цветочности, а теперь это ТАКАЯ красота, что словами не передать. Ну разве так бывает??? Я просто в шоке, просто в ауте. Какой там Эвик! Теперь нет в ней Эвика.
Девочки, такое сокровище у меня лежало и я не знала об этом. Ну точно праздник, точно!
Теперь она цветочная, теперь она сладковатая, и мох тут уместен,и вот эти шершавые нотки - они украшают аромат, а не портят. Супер!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Виктория М вик у меня тоже самое ! только не с пантерой а с Кьюр Ланком . год назад его получила . была готова к коже . когда открыла коробку- от нее таааак пахло МММММММ . не передать . мягкая мягкая замша или лайка кожа . и пудра с амбброй . а вот на теле и на мне - волосы одежда - кирзач и все . ну никак не хотела сидеть . сладости не было . колючий аромат ..... и вот второй день хожу в дурмане того что слышала от коробки . хрен его знает ! реально некоторым ароматам надо отстояться . побежала искать в запасник кожу . а фиг- дорого везде !
Девушки расскажите плз у кого есть АНАНДА ( белая ) Макклиф ?
АНТАЛИЯ Согласна на все 100! 700 рублей - нормальная цена для Малахита, но 2800 за сотку ИМХО перебор. Не ее цена никак. Потому и буду ждать в Депо, там вроде на всю Банану ценник нормальный.
Лора Вот и я на РозВуд посматривала. По отзывам она должна мне понравится. Вкусно-сладкое - мое фсе я ж тоже сластена. W пробовала, тоже захимозился в базе. Учитывая, что на мне база уже через 20 минут, то не, оно мне не надо. И да, стойкость подкачала. Вывод - Малахиту быть, на Роз бум поглядеть. Иногда как раз вот такого и хочется, чтоб попроще. Сложное утомляет меня, если его много и часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1