Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Виктория М Разве оно кривое ? Стекло так залито,бывает.У Ланстанов,так вообще поголовно практически.Трубочка тоненькая,почти не видна,никуда не загибается,думаю нормальный флакон.
барракуда да меня напугали немножко. Сама глянула в тырнете у всех соток такое дно кривое.
Но запах - вонючка настоящая. Был у меня дааавно штатовский Миракль. Вот то был аромат, а это жалкое кислячее подобие. Растроенна жуть. В Летушках и сейчас такой ужасный Миракль - кислятина несколько дней держится(на рукав с дуру пшикнула).
Короче... Чё-то как-то... деньги растрынькала на фигню.
барракуда не было так раньше, совсем раньше я имею ввиду. Я ещё в 2004 году в Раше миньку купила и ужаснулась - то был не тот Маракль, что был у меня до этого! В Иль де Боте кажись брали. Тот аромат, в который я влюбилась не был кислым, он был такой... густой какой-то, бархатный. Была кислинка совсем небольшая, натуральная какая-то. А теперь кислота-хим.атака. Но кому-то нравится.... В Делисе тоже кислинка, но не свербящая как эта - аж чихать хочется.
барракуда Действительно два диаметрально противоположных восприятия . Надо мне его вновь попробовать, т.к. дело давно минувших дней. Я на момент обладания Шансом была вчерашней студенткой, может поэтому он на меня произвел такое впечатление , схожу в магазин, послушаю, прямо интересно стало
Виктория М Вика, тебе дорОга если и не к винтажам, то к допереформулировочным выпускам точно! Там больше шансов встретиться с характером, глубиной и стойкостью.
Старый колонь(!) на круг обойдет современную ПВшку, имхо.
Коралл а если нарвался таки на "тухляк" , что делать дальше? Отсылать обратно? Или молча терпеть, т.к. "судьба у нас такая"?
евгеньевна, дело не в "настоялся", а в том кто, когда и как это делал. Из чего - тоже актуально. Потому винтажи ценятся во всём мире.
Когда я нюхаю Ланстан, то думаю - ну куда ещё лучше? Потому мне винтажный он не нужен.
А вот когда ты нюхаешь не пойми что, но с ИМЕНЕМ, то хочется иметь то, что это имя имело право носить. Винтаж хочу. Хочу винтажный Миракль. 2001 года
Девчата, приветища огроменные всем!!!! Я скучала!!! Фсе, вернулась. Правда, буду набегами, но я БУДУ!
Девчата, болела. Так, что пиндык. Двухмесячный марафон по лечебным учреждениям, куча диковинных обследований и выматывающие недельные ожидания результатов. Была просто морально разобрана, в таком состоянии я не общаюсь. Нести негатив в массы - не мой путь. Но теперь мне удалось вновь слепить из себя человека, и я могу нормально общаться. Еще остались недообследованные части тела но их немного и я дома. Ну а насколько все это облегчает карман - думаю, все прекрасно представляют.
Из позитивного - заказала я себе Сильвер Рейн. Плюнула на все и заказала 30 мл в Имаге Рив Гош. Попала на дополнительную скидку 10% к золотой карте и доставка бесплатная. Обошлась она мне в 3317 рупий. Дешевле, чем в Депо на почти 500 рублей вышло. Довольная донельзя.
И еще открытие. Совершенно случайно нашла в смешном бренде Банана Репаблик (сорри за мой хреньцузский ) очень прикольный аромат Малахит. Сама не ожидала. Шлейфа маловато, но стойкость впоне-вполне.
Свеженький такой аромат, с легкой сластинкой и деревяшистый в базе. Но не откровенный свежак. И не сильно химозный. Ну, если утыкаться в место нанесения, то химозит малость, а в шлейфе все прилично. Ну а больше ничего и нигде. Не до того было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1