Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
барракуда привет ! сто лет ! нифигасссе - спокойный шепчущий ! на мне просто термоядерный - только через три часа орать классически перестает . но это же надо выдержать !
У меня был один парюм, стойкость уникальная! Хотела бы другие ароматы попробовать, и скидку по данной парфюмерии предложили. Made in Germania. Вот думаю, может на распив предложить? попробовать что-то необычное?
кто знает ароматы? есть такие дамы на данном сайте? Ооочень интересно ваше мнение...
LR - это каталожная косметика типа Ори или Эйвона, у нас на рынке где-то около года. Я даже подписаться хотела, но потом передумала, условия для представителя "не очень", в отличии от того же Эйвона. Там много парфюма от звёзд типа, а может и от них ))) Брюс Уиллис, Хайди Клум ... да всякие.
Эллочка, предложили попробовать со скидкой, сама не знаю пока еще, где ценовую политику смотреть... В магазах ее не продают.
С ори и эйвон не дружу, но LR заинтересовала. Т.К. у одной коллекционера парфюма в свое время купила этот аромат
Их она доставала в свое время заграницей и стоикость у них уникальная.
А теперь и на нашем рынке появились...Вот хотела узнать, что да как...Может, кто пробовал и знает ?
Plumeria духи, на мой нос, более миндальные, более сливочные и нежные. Сначала мне духи и пв одинаковые показались, но нет. Духи стойче все таки - от двух пшиков пропахла подушка на несколько дней, я их дольше от себя чувствую, хоть и пишут, что они не шлейфовые.
Девочкиии [img]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-253.gif[/img] I`m in love)))
Получила сейчас из СП очередной заказик. Там была Krazy Krizia, заказывала без затеста. Была скидка хорошая, ну и пирамидка вроде моя. Сейчас нанесла, как же она мне понравилась! Направление Обсешшена, Маста Картье, Дюны. Но помягче. Маст более древесный, в Обсешшене больше специй. А Криция - древесно-восточный специевый аромат, с амброй и цветочками. Теплый, когда раскроется, такая классная сливочность появляется. Сижу и радуюсь что заказала, на осень и зиму хорошо пойдет. У меня туалетка. Правда для меня оказалось неожиданностью, что флакон сплеш. Пока ехала в метро, естественно не выдержала и начала рассматривать, "колпачок" снять пыталась, не получилось. Хорошо хоть не дернула хорошенько А то и весь вагон ароматизировала бы и пролила половину, как пить дать)) Буду понемногу в атом отливать.
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Irisss ириска это ты КАКУЮ крицию брала ?
Шапочка у меня есть в духах . отличается , не сильно отличается . если вам прям по хорошей цене предлагают- берите . уже не взять нигде . ну и если вы гурман коллекционер . а так и ПВ хватит . она очень стойкая . на мне вот и ТВ стойкая - целый день держится .
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 7:34 am Сообщения: 136 Благодарности: 223/2 Медали: 1 (Подробно...)
эллочка,спасибо за ответ!мой первый Дракоша был в едт(уже закончился).Сказать,что я была парфюмерно шокирована-ничего не сказать..Сейчас я имею три сотки(..не смеяться,чур!) едп 2007 года.И я просто млею от этого аромата.Духи предлагают 30 мл спрей за 3290))и хочется,и колется.Кстати,на мне и едп,и едт стойкие.
И ещё.Хочу отметить,что с удовольствием читаю Ваши комментарии в теме парфболталки и ПР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1