Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
барракуда
вижу - лицо знакомое.. я-то не особо фильтрую форум думала - надо .. интересно, что она сама думает по этому поводу .. По-моему здесь много таких сообщений.. Просмотрела флудилку и правда - по строчке ни о чем. Но это нормально.. Только зачем? За статус деньги платят? Сорри за офтоп. Не понятно, Спилерг
А отзыв - он и в Африке отзыв - пусть будет. Тем более кто-то, действительно, заинтересован.. Я не помню обсуждения пако рабанн ЛМ. Вот с рдригесами в моей голове путаница. Меня они не впечатлили (розовый, но какой именно не помню)
бессмыслица она страшна сама по себе. Видишь её, не понимаешь, и думаешь - а что там? Бездна? Не может быть бездна, что-то должно ведь быть... Разве что бездна не абсолютная. А как так не абсолютная? Значит чем-то заполнена? Чем? Зачем? Почему? Потому что я в неё ем.
Не парьтесь, всякое бывает. Статус он и в Африке статус, особенно форумский - пред тобой открываются все двери, фартит несказанно и вот оно - СЧАСТЬЕ!
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
барракуда писал(а):
Анхен2012
Это для кого так красиво аромат расписали ? Для Mariah ? А оно ей надо ? ,человек на всём форуме,почти в каждой теме отметился(не понятно для чего)А вспомнила,вроде статус хочет получить,не дотягивает чуток,до нужного. Да и зачем ей парфюм? Она всё по 450 покупает,а это непарфюм.........
зачем вы так про меня пишете, с какой-то агрессией? для меня статус - это не самое важное, там дело вообще было в другом, а отмечаться я могу где хочу - форум на то и существует, чтобы люди общались.
вас видимо задело, что откликнулся человек, который написал мне подробный ответ (и да, оно мне надо!) и с чего вы взяли, что я все по 450 покупаю откуда такая информация? сами не знаете, про что пишете
попробуйте быть добрее к людям
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Деушки привет ! слушайте поясните мне плз - хотела поставить в темку продажа парфюмерия и косметика .. а меня не пускают . это что считается что у меня в каталожной косметике выставлено на продажу ? значит я не могу ставить в другую темку ?
эллочка Irisss а это недавно так стало? Кажись я открывала и там и там... Я значит нарушитель правил была? (или мне только кажется что и там и там открывала?) Mariah
прости, пожалуйста! Чё-то мы вызверились. Просто когда видишь, что человек начинает оставлять бессодержательные комментарии и задавать вопросы во многих темах просто лишь бы чё-нить спросить, то начинаешь его подозревать в некой безответственности по отношению к другим и желанию "обогатиться" сообщениями ради статуса. Прости, если мы неправильно тебя поняли. Обижать кого-то всегда не приятно. Не хотели приписать тебе тебе алчные мотивы, но так вышло. Ещё раз пардон!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Irisss а темку самой можно закрыть или модератор закрывает ? как мне сделать чтоб тама закрыть и в парфюмерии открыть ?
Виктория М не нада тебе не нада ! хочу продать недорогие водички . очень приятные . большинство без п п . место освободить хочу
пишешь в личку модератору, или последним сообщением - "прошу закрыть тему". Но лучше в личку. Надо ещё глянуть кто ообе он-лайн, а то до вечера ждать можно. Пока Ириска тут - стучись к ней!
Темы можно 2. Одну в разделе "Парфюмерия и косметика" и вторую в разделе "Каталожная косметика" (по одной теме на раздел). Общее количество наименований товаров парфюмерно-косметического профиля в обоих разделах суммарно не должно превышать 20. Т.е. можно например по 10 в каждой теме. Вот FAQ.
Irisss,
помнится ты очень хорошо отзывалась об аромате In Leather Etienne Aigner. Носишь его, довольна? Раскажи подробнее. Сильно "кожаный" он?
И ещё интересует этого же дизайнера Etienne Aigner Pour Femme , склоняюсь больше к покупке этой п/в, но затестить негде. Кто знаком посоветуйте-отсоветуйте . Аромат действительно на Хлоэ похож?
А ещё очень-очень хочется п/в Stella от Stella McCartney прикупить, не дешёвая она однако . Опять же вслепую... Но так соблазнительно её описывают, розочка мною искомая здесь присутствует. Вот прям аж зудит мне её взять. А ну как разочаруюсь?.. Вот что делать? Ох, нелегки парфюмерные терзания ...
Сегодня Монталя Восточные Цветы надела. Всё ж я с ним подружиться не могла, пыльно-атласный оттенок меня смущает. Я его уже на барахолку приготовила. А сегодня решила на работу надеть, облачком сверху пшикнула. Так очень даже неплохо, даже хочется "поймать" аромат в течении дня на себе... Наверное это время "его" наступило, т.е. ближе к зиме? Не исключено ещё, что мой хомяк запротестовал: не отдавай, не отдавай, самим мало ! Но аромат правда зазвучал гораздо приятнее, чем летом.
Поблагодарили(3): барракуда, Виктория М, Анхен2012
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1