Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
О! Значит не одна я перестаю слышать Аллюр Сенсуэль ПВ. Реально разобраться не могу что к чему.
И то же самое с Амарижем было - просто кокофония ретро-цветочная, никакого аромата. Всё-таки всё дело в индивидуальном восприятии . Жаль что так. Потому что идёшь, балдеешь, выпендриваешься любимым ароматом, а он для кого-то неприятный, невнятный, и думает человек - на ко такой гадостью душиться?
Плюшечка,
мое мнение - такие парфюмы пошли:roll: , а не химия кожи...Не дорогие ароматы быстро слетают, бывают конечно исключения...(Н-р Agent Provocateur, классический. Вот его в каком году бы не покупала - стойкость бесподобная (ТТТ:lol1: )). Возможно, это ход продажи такой. Меньше стойкость , больше/чаще душитесь - Итог- чаще покупаете...Как-то так...
Вопрос, а на одежду если наносите, тоже не держаться????
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Вика, у меня, кстати, такая же ерунда сейчас с Аллюром. Надушилась утром, минут через 30 после нанесения запах перестала от себя вообще слышать. Муж вечером, уткнувшись мне в шею, сказал: "суперский парфюм". На мой удивленный вопрос: "ты чувствуешь, чем я надушилась?", ответил: "конечно!"
Арабика я уже из-за этого опять собралась его продавать. Но думаю, лучше подождать. Т.к. когда это происходило с Элль, и я её отставила вообще, не брала в руки не менее полугода, то потом она аж душить меня начала - подумалось мне, что перестояла. Я и сейчас к ней не подхожу вообще - некогда, всё изменяю и изменяю ей.
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Вика, не спеши продавать! Всегда успеешь это сделать. Цены на парфюм (и не только) растут каждый день. Аллюр - отличный парфюм, пусть будет ("я так думаю!" )
У меня бывают периоды ольфакторных провалов - я плохо слышу даже самые убойные ароматы. В такое время я себя насильно отлучаю от любимых флакончиков, чтобы нос и мозг разгрузились.
Olr затестила сейчас белого Родригеса - ой как понравился,- это первый Родригес и могу разложить по нотам, а именно, я слышу молоко (кедр), горьковатая лесная нота (ветивер), мускус и на заднем плане, еле уловимо роза и гардения, аромат не сладкий, но вкусный, и держится на руке довольно долго уже, а я и руки с мылом мыла, завтра наверное поеду покупать...
Белый Родригес единственный, который я слышу, остальные по-прежнему провал
Mariah,
для меня Paco Rabanne Lady Million, это аромат у которого был очень популярный спрос в свое время, сейчас же по насытились и надоел.
У меня его не было, дабы сладкие ароматы приобретаю крайне редко, но четко помню - сладенький! Думаю на прохладное время года не плохо сидит.
марианна гость, да, согласна, стойкость хорошая!
Просто одного побаиваюсь, чтобы не было как с черным Родригисом - когда он вышел, то каждая 2-ая дама звучала его нотами....Не люблю я так) для меня щас молекула так звучит...точнее мес 3 назад - ну на каждой 2-ой !!!
Девы, а у меня не бывает таких провалов....
Даже сказать не могу ничего, могу только догадываться.
Хотя да, бывает, нос иногда выключается, но только при затесте шт 8-15 за один день, чуткость как бы падает.
Сижу и думаю, а что же я слышу? а может у меня все глюки, вот Фул Жасмин - черемуха)))))))))) и т.д и т.п.
Знаю одно, пуазон так сроднился со мной, что плохо его различаю, хотя в течении дня могу уловить его шлейф от себя. То же в 19 Шанелькой.
А вот John Galliano John Galliano хоть и люблю, но слышу всегда, но мое ощущение, что стойкость и шлейфовость у него запредельная.
Сегодня зашла в рив гош, пока ждала звонка, пытаясь найти нужный мне банк. На улице бррррр, +2, моросит дождь. под ногами снежная жижа.
Затестила новинку Fatale Pink Agent Provocateur. Там его и так и сяк и на себе, и на блоттер и на улице и потом в очереди в банке, и на почте... в общем. не играет он вообще.
была разочарованна. Моно аромат, что на бумажке, что на мне. При этом замес между адидисом голубым, скай унгаро и Incanto Amity Salvatore Ferragamo
сел: яблоко + лотос+ мускус и хоть ты тресни, так и сидел, приятный, хм... освежитель воздуха на лето. Может ему жара нужна?
Поблагодарили(4): Анхен2012, барракуда, Виктория М, Лора
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Mariah, Пако рабанн леди миллион фееричный, цветочный, немного сладковатый, сбалансированный, очень жизнеутверждающий, позитивный, сложный (по компонентам..дорого звучащий) аромат (особенно хорош в промозглую погоду). Мне думается, что он универсален (если конеш не подделка - очень качественный парфюм). Olr живет в мегаполисе и поэтому описывает популярность данного аромата как сверхвостребованного. Это так, но в моем городе, где 300 тысяч не наберется (и достаток среднестатистического чела ниже среднего) он встречается не часто. Только мама подруги мужа (ну и моей подруги соответственно ..которая живет в Москве передарила парфюм маме) пользовалась им. Это очень женственный, где-то задорный, где-то интригующий аромат.. НО.. на него много как подделок, так и клонов.. Например - Миллионерша Новой зари.. Определенно вы не замените Леди миллион Миллионершей НЗ, но направление, а мб и схожесть почувствуете (миллионерша специфична уже потому, что это НЗ, есть определенная база). Мне нравится как сидит леди миллион на моей знакомой, сама не пробовала. Миллионерша НЗ есть, но пользуюсь ей редко (как и всеми НЗ-шными ароматами: их время - переход от лета к осени, ИМХО.. ну и еще несколько дней в году).
Моё восприятие бывает очень разным.. Летом и весной агенты прошли мимо. Наступила осень - пришло понимание, я вспомнила что их уже слышала и т.д. Нужно просто подождать.. Возможно сейчас не его сезон.
Поблагодарили(5): murza, Olr, барракуда, Виктория М, Mariah
Это для кого так красиво аромат расписали ? Для Mariah ? А оно ей надо ? ,человек на всём форуме,почти в каждой теме отметился(не понятно для чего)А вспомнила,вроде статус хочет получить,не дотягивает чуток,до нужного. Да и зачем ей парфюм? Она всё по 450 покупает,а это непарфюм.........
Поблагодарили(5): Irisss, Анхен2012, Виктория М, евгеньевна, АЛАН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1