Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
jjj, спасибо за отзыв про аромат Либер!
Сама в него влюблена и почему-то очень хотелось, чтоб и ты попробовала)
Насчет, Vendetta Donna от Valentino - теперь жалею, что не взяла у тебя его. Буду теперь мечтать его затестить...)
P/S
Ой, девочки, ну почему мой ник все пишут Orl
Неа, я OLR - Оля, R- как бы развернутая буква "Я"
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
murza
What's up?& what are we doing here?
Ладно, у каждого рано или поздно возникает вопрос.. я на него только что ответила себе самолично вслух.. Ну с кем не бывает? Просто не обсуждали, а вздыхали постоянно.. но теперь-то всё ясно.. по крайней мере мне.
Оlr
Орл, потому что орлица, да еще с зайчиком на нике - это как минимум интересно, а как максимум круто и проще запомнить, к тому же
Поблагодарили(1): Olr
Последний раз редактировалось Анхен2012 Пт окт 17, 2014 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
сугубо мое мнение, что данная контора принадлежит сильным мира сего, и основная ее задача, делать все, чтоб продвигать то, что нать им. А именно, запретить использование натуальных веществ, дабы зарабатывать на своих искусственных, коих у них много. Это как с холодильниками и фреоном, под типо благими намерениями запужать и сказать ай-ай и предложить подороже свое и убрать то, что подешевше. При этом их "подороже себестоимостью 3 копейки, но т.к. у них лицензии и патенты, то все вынуждены покупать только у них и по очень хорошей цене. Так было и с материалами мембранными и с тем же Полартеком, да и много с чем. Вспомним сковороды с тефлоном)))))))) и о вреде тефлона заговорили только после 15 лет использования, и бам, вот вам керамика. А пойти найди хорошую чугунную сковороду, на которой все прекрасно жарится и сносу ей нет))))))) помолчим и об обуви из кожи, которая шла на помойку, т.к. надоела на 10 лет использования или уезжала на дачу /в деревню и жива там до сих пор. А еще, концепция сильных мира сего не подразумевает хорошего качества, все заточено на потребление здесь и сейчас, чтоб покупали много, и все было одноразовое. А еще никакой индивидуальности. Посредственность и все должны быть посредственными, именно такими массами легко управлять. А парфюмерия - это отражение того что происходит в обществе. Все должны быть потребителями бренда. Поэтому я лично все больше обращаю свой взор к малоизвестным и недорогим маркам (в т.ч. парфюмерным), те. что у нас пренебрежительно относят типо к масс-маркету, хотя они порой много лучше и по качеству и по содержанию большинства люксов и мегабрендов. Одно сплошное А) Высказала лично свое мнение
Поблагодарили(5): Анхен2012, Виктория М, jjj, Милена-1, Irisss
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Виктория М Мне Эвиденс колючий,а Пантера мягкая и пущистая.
Колючий, пушистый - значения не имеет. Имеет значение, что они похожи. Мне тоже Пантера нравится, ношу её с удовольствием. Но с Эвиком они похожи, тем более просили же сравнить.
Olr писал(а):
P/S Ой, девочки, ну почему мой ник все пишут Orl Неа, я OLR - Оля, R- как бы развернутая буква "Я"
Оля,
не обижайся! Но реально ведь написано Оlr никакая не OLR(Оля) . Как написано, так и читаем - Орл.)))))))(так легче) Это как я читала по-латински Feechka как Фишка, и искренне называла нашу дорогую форумчанку Фишкой, а не Феечкой(как правильно), без злого умысла совершенно. Ещё думала - почему Фишка? А человек недоумевал)). Впервые узнала что она Феечка когда её кто-то со стороны так назвал. Я ещё тааак удивилась!
jjj, еще добавлю насчет Вендетты от Валентино.
Вспомнила, почему их побоялась брать. Там в составе почти на первом месте идут альдегиды. А для меня это страшное слово, никак с этими ароматами не получается подружиться ....Но теперь очень интересно, как же звучит этот Vendetta Donna Valentino...Ведь еще раз повторю, твой вкус мне интересен
Анхен2012,
Почти угадала, только я не орлица, а грачиха) Насчет Красной Москвы, тоже уважаю ее по своему, но для меня этот аромат моей бабушки. И весь парфюм, который хоть чуть схож на Москву, быстренько отправляется к моей бабулечке) Но, Органзу тоже взяла попробовать, надо же хоть знать, что это за аромат такой...
меня многие мИрзой называют, я просто не обращаю внимания и усе. Главное не Люся и не Люба
Отсюда мораль, русский и богатый - наше все, а латиница ведет к таким вот путаницам)))))))
Ой, про Органзу.
Вот в 97-98 мне очень понра флакон и абсолютно не впечатлил содержанием.
Поставила в распив, надо все же опробовать с уже подготовленным носом, ну и современный вариант, ведь столько восхищения.
И опять же.... не , не мое, мне как и Обсешн Сикрет CК выдает нотку "прокисшей горечи" (словно в вазе с хризантемками не меняли давно воду)
Поблагодарили(2): Виктория М, Анхен2012
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Последний раз редактировалось murza Пт окт 17, 2014 4:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Да ничего Пишите как удобно, просто я все не понимала почему теперь вы мне разъяснили , спасибо
murza
Каждому свое, у меня свекровь Людмила - так ее внуки называю Люся. Ей нравиться. Главное , чтоб не бабушка А я все думаю Людмила и Люся - это же разные имена?
Девушки, если б только вы вчера понюхали мою Органзууууу! Ну нельзя на неё ругаться - она может быть Прекрасной и Нежной Леди. А может быть и такой как Мурза описывает, верю .
Виктория М Зато альдегиды и шипры на меня шикарно садятся, и тяжелая артиллерия)))))) как хорошо, что все мы разные!
И да, надо искать свой десяток самых ваву подходящих ароматов, эдакая индивидуальная визитная карточка, тогда при любом случае в любом месте и обществе - прекрасное настроение себе и окружающим, а еще восхищение.....
Чтоб не запоминали в чем вы одеты, а помнили лишь прекрасный образ и удивительно-чарующий шлейф.
Пы. Сы. Аромат - это часть образа. Надо, что все было на высоте. Работаем, есть к чему стремиться.
Поблагодарили(2): Виктория М, евгеньевна
murza по тебе и видно, что любые шипры и альдегиды усмиришь!
Я вообще-то шипры люблю, даже вот очень люблю, но помягче, помягче которые. И восток люблю, и Миднайт Пуазон, и Элль и подобные.
Сейчас на мне Miroir des Secrets Thierry Mugler. Написано в описании, что они альдегидные. Если б все альдегиды были такими, то я бы была ярой поклонницей оных. По мне такой мяяяягкий шипровый, цветочный, обволакивающий аромат, что просто крышу сносит. Не могла долго понять - что значит альдегиды. Теперь понимаю... Или мне повезло с парюмом.
Виктория М На мне тоже Аллюр исчезает быстро. Думала, потому что туалетка. Может, правда принюхиваемся?
На мне один пшик Аллюра сидит намертво и шлейфит километрово. Я его наношу исключительно сзади на шею, чтоб не задохнуться от такой красоты, вот без двусмысленностей).
Речь о туалетке первых выпусков.
О каком Аллюре речь? если о сеншуале, то да шлейф у него короткий, конечно он сильный, резкий, стойкий, мужественный, ношлейфа я не слышу, а вот обычный - нежнее нежного, мягче мягкого, но шлейфище о-оооооо! очень женственный, дорогой, элегантный! один пшик на запястье и кажется, что его все окружающие слышат, но при этом задушить он не способен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1