Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Приветик всем! Пришла опять говорить об Сенсуэльке Аллюровской.
Сегодня у нас теплынь такая! Красота красотища! Ветерка нет, +20, всё желтенькое, красивенькое, ароматное!
Опять сделала подход к Сенсуэли. Иду по улице и думаю - откуда так обалденно пахнет? Поняла потом, что от меня, обрадовалась жутко! Ну где противные специи? Есть они, но не противные, а тихие такие, благородные, мягкие! Аромат цветочно-кашемировый, ну или шерстяной . Уютный, уютный, деликатный, надышаться не могу!
Зашла домой - резковат стал сразу же, но всё равно это не тот свербящий аромат. Настоялся значит. Вот сколько раз себе говорю - не делай выводов с первого затеста, дай постоять, и никогда не слушаюсь сама себя! Что уж о других говорить.
В общем, Аллюр просто сказочный теперь, радуюсь.
Потом мне показалось, что он выветрился и я решила обновить свой аромат... только не Аллюром, а тоже Сенсуэлькой, но Адиктом . Брызнула ниже, на кофточку(нет такой привычки поливать вещички, но на шее таки Аллюр был) и девушкиииии, какой полчился аромааааат! Ну ни в жисть бы не допетрила так поступать, будем считать что так вышло случайно! НО. как изумительно они друг дружку дополняют! Красотища необыкновенная получилась!
В общем, у мен сегодня день необычайно удачно-ароматный .
У меня АЛЛЮР Сенсуэль на одежде вообще 3-4 дня держится, и это новый-то сравнительно выпуск , я уже устать от него успеваю, если честно. Вообще, лично для меня он несколько нестандартным и не совсем привычным в линейке Шанель кажется, не могу уловить ее базу
и все тут, даже больше бы к произведениям Диора отнесла бы навскидку... Он красивый очень и очень современный.
Ивор де балмейн (Ивуар, или не знаю как правильно, не парле франсе) т/в оказался улучшенным вариантом 19 Шанельки, более глубоким и интересным. Я уже начала погоню за вторым флаконом. Для меня это парфюмерное открытие года
Поблагодарили(2): $Нежная, АНТАЛИЯ
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Народ !!! Вы где ? Закрома набиваете в связи с повышением цен или наоборот ?.
Докладываю заказала Жасмин Монталевский и Рив Гош ,оба в запас. Цены чуть ли не каждый день растут по 200-300 руб.накидывают.
эллочка Тебе Бьюти заменил духи которые у тебя выпаренные пришли ?Не помню уж название.
барракуда Я бы с удовольствием заказала кой-чего про запас, но весь лимит истрачен)))
Я ж еще девочки на косметику подсела немного Жду аванс и хочу в Мак сходить, за румяшками и помадкой))
Поблагодарили(2): Виктория М, барракуда
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisssка, та же песня! Лимит исчерпан, а ручонки чешутся то... Каждый день в магазах зависаю на пару часов, перестаю адекватно соображать, накидаю в корзину всего всего, потом выбрасываю, а когда уже агония начинается - закрываю на фиг и думаю, что мне хватит того, что есть у меня сейчас)))(но хочется же ещёооооо!)
барракуда ага... продуктами))))))) первой необходимости:lol1:
Новый магаз опробовала, там редкости малоизвестные есть за недорого. Как привезут, так отпишусь о нем, доставка на 21 стоит. Посмотрим...
В БД заказала Калейдоскоп Лагерфельда по 30 мл, до этого по 60 брала, но очень захотелось не тестер, а красивый флакошик, не устояла))))))))
вместо коверлока на ДР пустила деньги на парфюмки. Больная я женщина, на всю мою парфюмерную... душу
Зато есть плюс, некоторые продукты стали доступнее. Полюбился мне магаз Деликатеска. Кто в Москве и МО могу рассказать в личке, почему выгодно заказывать там продукты)))))))
Поблагодарили(1): барракуда
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
murza ну вот видишь, не зря я к Бальману подспудно стремилась, глаз-то
уже давно положен был, ведь еще раньше хотела просить тебя в
распив поставить, но думала, что немногим это интересно будет!
Хотя я больше ставку на Мадам Жоли делала.
барракуда да нигде уже не набиваю, никакие закрома, "голосую рублем" что называется, не могу спокойно смотреть на тот же Опиум, который
как с куста за неделю с 1260 до 1800 вырос! Пошли они все на фиг, всего не закупишь. У меня вообще что-то интоксикация сильная
пошла, вторую неделю не до духов вообще по здоровью и обстоятельствам... В общем, сижу ровно)))
Поблагодарили(4): murza, Виктория М, барракуда, $Нежная
Виктория М Ой, я так сегодня с корзинкой на Айхербе игралась Подбивала ровно на 40 баксов, пока там доп.скидка масла надо заказать и кисточки. Реал Техникс там дешевле всего
Я второй день Микаллеф ношу. Вчера Mon Parfum Cristal, сегодня Гардению. Мон Парфам прям ну очень пришелся по вкусу, и стойкость радует. Сладкая, но не липкая розочка с конфетками и амброй в базе. Яркий и красивый. А Гардения все-таки эта мне больше остальных опробованных нравится. Из флакона даже интереснее, чем из отливанта. Такая мягкая, сладковато-сливочная, но в то же время где-то под всем этим легкая горчинка прячется. Пока из отливанта носила, горчинки практически не было, с ней интереснее
Во вторник притараканила флакончики новые, сунулась в шкаф, а ставить некуда.. Сначала начала думать, что нужно новые полочки тсавить. А потом решила что не буду. Специально. Чтобы хоть такой ограничитель был. Надо пересмотреть, перенюхать и часть практически не носимого из серии "вроденичеготакойоставлюможетнаденукогда" в обменник выставить, чтобы место под хотелки освободить (а может и денежку подсобрать )
Поблагодарили(3): барракуда, Виктория М, murza
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девочки, Эллочка, я получил Органзу.... Я получила ещё три водички просто офигенные, но я их тестить сейчас боюсь - пусть отстаиваются. Т.к. опупенные очень ароматы-снятости .
Miroir des Envies Thierry Mugler, Miroir des Secrets Thierry Mugler, Dis Moi, Miroir Thierry Mugler . Всё из Mirror Mirror Collection .
Короче, я только флакошки понюхала и уже глазки закатила. Один из Мироров напомнил мне Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre Thierry Mugler , который тоже брала в отливантике у Ириски.
Наверное и я теперь на Мюглере помешаюсь.
Теперь об Органзе. Коралльчик прислала мне старенькую, раритетную Органзу. Я не смогла устоять и пшикнула её на руку.
Сначала ретро, НО мягкое такое, переносимое. А через 5 минут я сошла с ума... Это просто абзац какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такая красота, о какой я просто не мечтала вообще! У меня пока что ничего такого нет и не было. Это воплощение женственности, грации, самообладания, это само совершенство! Ни одной выпирающей свербящей ноты, и это учитывая, что парфюм только что с дороги! Короче, это любовь! Я не знаю, может мне хватит и тех милликов, что мне прислали(в подарок! ), а может я сейчас пойду и плюну на свою диету и закажу её! Это-ж просто невозможно устоять!(но я постараюсь взять 30 милликов).
П.С. нету 30...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1