Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Получила сегодня Опиум легенды Китая, - это восторг! 100% мой аромат. и это с дороги он меня так обрадовал, дальше думаю, будет ещё лучше, такой дымный, согревающий. Кстати в бьютидепо он уже подорожал, я успела ещё по старой цене. Теперь нацелилась на Опиум ПВ.
Сегодня выгуливала на улице (+8, холодно,но не сыро). Как же он хорош. Лилии как таковой тут нет, в начале я слышу фрезию и чуть-чуть жасмина и как намек на легкую медовую лилию, не звонкую вообще, едва намека на бензоин, что-то зелено-лимонадное и да, бархатцы (чернобривцы вроде их еще называют), словно сухие цветы в руках подержать. Кто пробовал, то поймет (аромат едва сухофруктов, цветочный, с немножко едва уловимой терпкой зеленцой). Через несколько часов слышится сладкая припудреность, такая сливочно-кремовая в едва цветочном оформлении и ванильный не бензоин. Очень удивлена пирамидой, у меня иное восприятие аромата. Легкий, едва уловимый шлейф, аромат элегантности и ухоженности, очень политкорректный, должен многим подойти. Но надо быть аккуратной с дозой, при всей его кажущейся легкости можно устроить себе и окружающим передоз.
Я бы пирамиду вот такую бы нарисовала бы: верхние ноты: цветок цитруса (не знаю какой, можно любой или даже бергамот), лист фиалки, зеленые ноты ноты сердца: фрезия, жасмин, лилия, бутон гвоздики, бархатцы. ноты базы: бензоин, сандал, мускус
Охо-хо... Такого я еще не пробовала. Первый застест на мне. Кожа, нет КОЖИЩА!, ажно кирзовые сапоги, целый склад, дегтярные нотки и много много табака. видимо на том же сладе, ажно махорка, а склад деревяный, порос мхом. нет МШИЩЕМ! что-то чуть сладковатое типо амбры, да еще с касторочкой и травки пряные, жгучие и звенящая горькая зелень... Спустя пару минут прям так и потянуло на улицу, захотелось косуху, мартинсы, бордовую помаду, да потемнее! и цибарку в зубы. Очень такой имиджевый и не простой аромат. Интересный и не избитый, могучий и сильный, мощный, только надо понять как его носить и когда. Образ, кто помнит, вроде Полиция нравов была группа, там такая лысая девушка. Пришел муж, пшикнули на него. На нем совсем иное звучание (холодная кожа), кожа более мягкая, слышится нотка шалфея, зелень более гладкая, очень прилично зазвучал на нем, вылезли даже "сухохрюхты" немножко и его величество лес со мхом. Вырисовался образ мужчины: военный в избушке в лесу, по пояс обнажен, защитные штаны, берцы,на голове бинт с мазью, а он на улице рядом с сугробом снега, бреется глядя в осколок зеркала таким увесистым ножиком, на сухую бреется!, а потом снежком типо моется и так ухает бодряще) Итог такой, нам с мужем двоим понравился. Теперь еще хочу в вариации т/в. Дам ему постоять, буду разнашивать и поделюсь потом наблюдениями. И да, какое несоответствие оформления флакона, рекламы и содержания. аромат - унисекс однозначно! и да, Tuscan Leather Форда нервно курит в сторонке:lol1:
Поблагодарили(5): Marianna, Plumeria, Irisss, Виктория М, Лора
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
барракуда Нет, Рив Гош в следующей посылке В этой пришел Гальяно, Глория Вандербильт и Джей Ло Стил (ну и пара парфюмок на подарки)).
Гальяно - это реальные сигары с вишневым ароматом, очень интересно и маняще звучит, такой вечерний интригующий аромат!
Глория - дама старой закалки , начало - Красная Москва, но расходится и становится нежным, женственным. Такое направление в парфюмерии мне только предстоит освоить .
Ну и остался Стил - что сказать, на Фрагрантике пишут разное: для кого-то очень вечерний, даже зимний, но для меня это парфюм исключительно на весну-лето - легкий, цветочный, политкорректный, вполне офисный, носить буду, но не сейчас, пусть дожидается своего часа
У меня был с фрагрансекса. Фоткали и писали письмо с требованием о возврате денег за некачественный товар .Я лично только фоткала, переписку орг СП вела сама.
Поблагодарили(1): jjj
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
jjj Сотка с большей долей вероятности мне кажется будет целой. Ибо полтинников у них оставалось сосвем чуть-чуть на складе и мне кажется что все бракованые.
Поблагодарили(1): jjj
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
барракуда Здорово, что радуетесь снегу! У нас он уже 3 дня назад выпал, таять не собирается, и меня это совсем не радует . Лета не было в этом году вообще, зима очень ранняя, солнца хочууууууунемогу , прямо с ревом вхожу в холод в этом году. Одна радость - зимний парфюм, здесь соглашусь на 100 %
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девы как всегда набегом !ПЕСЕЦ капец ваще ! вы цены видали за последние 3 дня в депо ?поднялись на 200 за последние недели . а сегодня на некоторые отложенные у меня ароматы уже на 500-600 . охренеть ! прогнозы мои сбываются не на все ! но на много что . не поднялось заметила- на снятости . видимо у них срок годности таво- надо избавляться . а на популярные ароматы на многие поднялось . ващщщщееее . где деньги брать будем на лекарство ?
Plumeria Да ладно ,чего переживать,(лета почти не было у многих в этом году) зато чисто ,светло и красиво .
эллочка На Рив Гош уже два раза цена поднялась (а он тоже старый уже)
эллочка Цены скачут каждый день, да еще в БД безбожно таскают парфюмки из корзины , не успела глазом моргнуть, умыкнули Kristel Saint Martin Orientalia, враги
Последний раз редактировалось Plumeria Пт окт 10, 2014 7:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1