Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
барракуда, ооо, я очень радая Корнубия - она такая... нежно-совершенная, что-ли...
ИМХО - я вообще мало таких ароматов встречала, ни одна нота не выпирает и не кричит *ааа, разойдись, я здесь главная* Отпадный аромат. Но я им редко пользуюсь почему-то В основном для эстетического наслаждения И еще - да, помню, что лилия на тебя не села. Вернее, села, но не тем, о чем мечталось
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 3:57 pm Сообщения: 215 Благодарности: 361/293 Откуда: Псковская область Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! Девочки,у кого из Вас есть Инносент Рок ТМ.Мне одной только кажется,что это клон Эвиденса ИР?! Сегодня получила,и нате вам-ЭВИДЕНС собственной персоной,даже и добавить нечего.Может это из за розы.Она и там и там присутствует.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
тимпсон на мой нос ВАЩЕ ничего общего . это как сравнивать лук репчатый с ананасом у меня виноград чуток+ прикольные такие веники из бани вот реально такая ассоциация + подложка муглеровская .
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
барракуда нееее . я на фраге ничо не пишу . только читаю . ну реально не хватит времени если везде отзывы писать . и на лапе пока только в кач покупателя . ну и так- с деушками переписываюсь маленько .
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 3:57 pm Сообщения: 215 Благодарности: 361/293 Откуда: Псковская область Медали: 1 (Подробно...)
эллочка Вот везёт же! Я тоже надеялась на виноград,а вот фиг вам называется.Посмотрим,седня только первый день,может что изменится или с моим восприятием или виноградику подкинут))
тимпсон я его знаешь когда носить начала- летом ! очень хорошо и сел и веники с виноградом - все к месту по погоде по сезону . а получила зимой еще- повелась та моя часть которая жадина и хапуга ну типа лимитка же ! взяла . по зиме весне ваще никак . а летом замечательно ! когда не напялишь на себя драконов шалимаров -шанелей и проч ударной арт-ии . вопщем не расстраивайся- пробуй летом , пробуй когда отстоится . виноград ЕСТЬ ! но там никто и не обещал что прям ВИНОГРАД будет . он так отголоском . красный или чооорный скорей всего ....
эллочка Спасибо,будем подождать)) Веники-прикольно,люблю как в бане благоухает)) Особенно люблю,как от меня после бани неделю вениками пахнет(в деревне у родителей по чёрному топится,аромат ммммм).
Счас всё нюхаю нюхаю,вроде эвиденс потихоньку уходит,заменяясь сластинкой,возможно как раз виноградом,начинает уже нравиться,приятненько так.Думаю,будем дружить.Вот правда с первого раза ничо не поймёшь,возможно завтра лубов случится)))
барракуда я тут знаешь чо натворила . ..... в ту субб перед уходом на работу чота бегала как броуновское движение - собиралась спотыкалась торопилась . короче хвать легенду китая опиум и хрясь на себя !!!!........... потом думаю чо же я такое наделала то ! я же на работу . нельзя морить людей ! а когда я работаю- тело то разгоряченное .... госпидяяяяя . он целый день сидел цепко ! и еще потом на одежде . футболка в стирке - до сих пор их корзины пахнет опиумом . короче так вот . и это ТУАЛЕТКА . звучит на мой нюх дак один в один как опиум . тонкостей пока между легендами и классикой опиум не улавливаю .
анталия заказала его . интересно ! когда поделится мнением .
кста хотела вас девы спросить вот про это Giorgio Beverly Hills / Wings
получила миньку . ну ооочень понравился ! прям хорошо !
расскажите у кого есть крылышки эти .
эллочка С Опиумами чего то не дружу я ,слишком сухие они для меня,а эти Легенды так и не держались на мне вообще ,Obsession туда же ...не моё,а вот Дюна старенькая ,хоть и дымно- смольная ,но со сладостью нравиться.Кстати закончилась 30- ка за лето. (даже писать не привычно,что что то закончилось) Надо будет ещё прикупить старенькую по случаю. Кстати на Лапе посмотрела ,цены капец ,дорого продают,ту же Дюну посмотрела
Мне тоже Ла Парфюмери что-то не пошла. Была возможность просто наглядно сравнить цену на полный флакон "винтажа", который на деле-то и вовсе не винтаж оказался , а отличной сохранности более поздний выпуск аромата. В общем, купила я красавца-американца полный флакон за те деньги, что там за якобы "винтажные" 10 мл просили. Необоснованно дорого, смешно и поучительно оказалось. Может в Москве проще без стоимости доставки плюс возможность поделилок, обменов, разных вариантов туда-суда больше, но не хожу я туда, не регистрируюсь и не покупаю, хотя сам форум очень неплох.
Короче, все относительно. Вот проверила недавно свои Диоры по номерам партий на нескольких ресурсах, так оказалось все наклейки врут и в Депо и в Лету -весь парфюм произведен раньше и срок
годности его, ну скажем, искусственно продлен от 3-4 месяцев до 2 лет. Ну я на это не в обиде))) Мечтаю еще что-нибудь откопать в том же духе.
Элл, парфюм хорош, нравится его структура-словно дымчатая такая, но голова болит от него невероятно, как и от отливанта до зубовного скрежета и мышечной боли. Обидно, слов нет!
Шалимары новодельные все мимо меня- как слепое пятно в восприятии, с Опиумами остальными радость только оттого, что ИХ НЕТ У МЕНЯ, и ума хватило их не купить без затеста, а Дракон Картье на мне и вовсе трепыхается каким-то бледным зародышем летучей мыши, ну посидит так корректно на коже минут 5-10 и уйдет в никуда, а на ЧО Том Форда и вовсе довелось услышать "только невообразимая сволочь может позволить себе так пахнуть". Короче, не соскучишься, вот и пойми что к чему-спасаюсь периодическими запоями Шанелью и Слоником Кензо.
Я так заржала, что спугнула лежащего на мне кота Это была реакция на ассоциации Дракоши и бледной летучей мыши, невообразимой сволочи и ЧО ТФ Спасибо, повеселила
О, Элл появилась, привет! Иде пропадала?)
Я тоже на Лапе есть)
Вик, девочки правильно тебе с Органзой советуют, лучше старенькую поискать, она, как и Трезор старый, с новоделом не сравнима.
Коралл да я небегиваю вроде ! а так лето осень - на даче в этом году часто были . сразу после работы- туда . ваще вот подумываю к пенсии перебраться нафихх от города подальше . но карманы то все равно успевала опустошать
АНТАЛИЯ по лапе - я тоже цены сравнивала на разных ресурсах на винтажи . просто бывает найдешь выгодное предложение - повезет ! или продавцу деньги надо будет . скидки делают - меняют цену . отливанты я не беру и не брала . не люблю фсякие фуфырики ю люблю чтоб как положено- фо флакошке родном .
я вот за такие цены купила .... считаю что не дорого . у разных продавцов . все новое - половина в слюде . половина вскрыта для проверки .
Фиджи -1300 - духи
Шанель5 -1500- духи
Диор Диориссимо- 1200 духи
Нина ричи флер 15 мл-ваще 600
Пату ен джой -1100
Ривилон - Турбуленс 3900 ( 15 мл духи ) - реально старенький . давняя хотелка . дороговато , но на других рес ваще за 8 предлагают .
жаль что опиум не сел и не понра .
а почему же шалимары то на тебе ваще блеклые ?
а дракон картье ? - он же яркий такой . и тоже бледная летучая мышь ?!))))))))) вот досада то ! а он у тебя пв-тв-духи ?
а тогда скажи чо на тебе сидит хорошо .
кстати ты мне про опиум написала что головная боль или про беверли хиллс вингс? я про них девочек спрашивала .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1