Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10141/9816 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Irisss И мне сегодня Шалимар снился на самом деле,какая то шалимаромания ,только мне с розовой пушистой снился Sensuelle,я за ним неделю гонялась безрезультатно,а Инициаля 100 захомячила и всё кажется что мало))В голове примерно вот такие картинки:
И здесь ещё меньше половины,что хочется из Шалимаров Значит правда что Инициаль лимитка,кто говорит снимают,а кто что он постоянен и снимают лишь его фланкеры лье и сенсуэль
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 7:34 am Сообщения: 136 Благодарности: 223/2 Медали: 1 (Подробно...)
У меня было две Органзы-классическая и лимитка 2005 года Organza Indian Jasmin Givenchy в прозрачном кофре.Лимитка чего-то вообще не пошла.Классической пользовалась,но нечасто.Для меня она в одном настроении с Трезор Ланком-орехово-сливочная,женственная,богатая по звучанию.Носила преимущественно осенью.Более поздние выпуски(новоделы) не имели той глубины,насыщенности.Моя старая так настоялась,что даже немного изменила цвет-до почти коньячного,что не повлияло отрицательно на аромат.Для тех,кто хочет приобщиться к классике,вообще к хорошей парфюмерии,либо только ищет своё парфюмерное "я"-обязательно нужно попробовать этот шедевр.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Виктория М она из той же оперы что и трезоры -поэмы-шанель5-мажи нуар .
т е имеется в виду не по пирамиде ( хотя есть сходство по конструкции аромата у всего этого поколения духов ) а похожи по тому что многие называют и считают их стромодными душными слишком женственными интенсивными ближе к вечерним ароматам . вопщем привет из 80-90х ! тоже смотрю на органзу новодел . но уже много отзывов что если хотите с органзой познакомиться- купите отливантик старой версии . на новую скажем так нее то что жалуются - но носик кривят .
мой совет - сходи на лапу ! там часто продают всякие шедевры прошлого за недорого .
мне недавно пришли турбуленс, фиджи , дор диориссимо , шанель 5 - в духах все взяла . довоооольная . но блин денег нет . сентябрь совсем плохой месяц в денежном плане . да и ваще времена не очень . не понятно что будут ближайшие месяцы . но видимо ничо хорошего ....
боюсь что в связи с ростом доллара и цена на духи подскочит . и новый год порадут нас новыми " приятными " ценами . так что неплохо купить что-нить сейчас !
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Kitambi что это у вас там второй картинкой - шалимар мексика ? и предпоследний не поняла какой это .
мексика пришла ко мне .
на третий день куда-то ваниль пропала звучит просто как шалимар .... посмотрим что дальше будет .
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10141/9816 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
эллочка Я совсем недавно зашалимарила ,не без помощи нашего форума и одной прекрасной форумчанки Раньше стороной его обходила,но как писал классик:"Пора пришла,она влюбилась"
Картинка из тырнета просто отражает мою мечту о владении кучей разных шалимарчиков.
Второй похож на мексику))
А четвёртый вот этот наверное:предпоследний Я так поняла это Eau de Shalimar(о котором мечтает Irisss ) до переодевания в джаггер.
А вас на Фрагрантике нет,я бы почитала ваши отзывы об ароматах,у вас интересная манера письма жёсткая, познавательная, с юмором Irisss и Викторию М нашла,почитала их отзывы, очень интересно! Киньте ссылку,если вы там есть и если можно Да,и что такое лапа?
Kitambi я там есть . но я ничего не выставляю . распивами мне некогда заниматься . продавать пока там не пробовала . мне как то на нашей барахолке комфортно . но покупать-покупаю .
у меня ник там блюойстер-голубая креветка на анг blueoyster вроде правильно написала ...
кстати шалимар ле в толстопопике у меня есть ! брадла в депо и не за дешево . как то он мне ...... обычно .....
Irisss, дорогая, умоляю, скажи, пожалуйста - как тебе Muguet de Bois от Coty - ты ведь его купила?..
(Я тут в парф. покупках увидела твое сообщение и слюной захлебнулась, как бульдог на косточку )
А может, еще кто скажет свое мнение?.. Буду ужжасно признательна Я вся исчесалась на этот ландыш Ландыши в парфюме обожаю, старый Диориссимо - мое фсо , Coty не тестила ни разу - не нашла в ближайшем окружении Скажу, что Пенхалионовский ландыш - Penhaligon's Lily of the Valley - на меня большого впечатления не произвел, ну ландыш и ландыш...
и я не готова идти за этим ароматом, как дети за дудочкой крысолова А может, просто не сел так, как хотелось бы Флакон закопала. Жду чудес А вот их Лилия Penhaligon's Lily and Spice потрясающа для меня
эллочка Меня тоже Инициаль зацепил. и лье понравился,красота!
Как найти там по нику я не знаю,я на девочек случайно наткнулась в отзывах по ароматам. Ну если увижу ваши,ник теперь знаю,с удовольствием почитаю Понятно,что у каждого своё восприятие,но всё равно интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1