Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Irisss ну,да,добив любым средством не парфюмерным,получаем бесплатную доставку и Шалимарчик с тушью ещё дешевеют на 1% ,а если ещё добавлять,то доп.скидочка увеличивается в зависимости от количества заказанного.
кто заказывал на сайте-знает,а кто в первый раз нюансы можно узнать в темке Strawberrynet.com
Ой, девочки, и мне Б.Депо на днях подарок прислал!
Заказываю там редко. Последний заказ прислали быстро, обо всех изменениях статуса сразу приходило извещение на эл.почту. А когда получила посылку, то сначала возмутиться собиралась, увидев блеск д/губ, который не заказывала, быстрей накладную смотреть... А потом читаю на блеске наклейку "образец в подарок", была приятно удивлена, Объём, кстати , полноценный, не миниатюрка, "Night Orchid", т.02.
Спионерила из инета картинку (у меня такой же, сам практически прозрачный, не липкий)
Ещё на телефон сейчас пришла реклама из Летуаль: " 3 – 5 октября на SHISEIDO скидка минус 40%":
вот на сайте
Поблагодарили(3): Виктория М, Plumeria, Колеся
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
юльчик91 гость не, никакой скидки 50% на всё там нет, есть фиговое какое-то предложение, мутное очень и не привлекательное. Я по их стоимости без скидок парфюм брать не буду - ни за что. чтоб потом они мне типа 50% предоставили.... Кто вообще на такое пойдёт?
Поблагодарили(1): Plumeria
Последний раз редактировалось Виктория М Чт окт 02, 2014 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 2:37 am Сообщения: 353 Благодарности: 186/70 Откуда: Сыктывкар Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М Это точно лохотрон, на неопытных рассчитано. Так меня прошлый раз поймали, только дома сообразила- зачем мне двойные бонусы на покупку завтра, если я их и так получу за сегодня+ завтра.
Лора Вчера только получила от них посылку без подарка к сожалению,только пакет как всегда.
барракуда, вот редиски ... А можешь глянуть, какого числа твой заказ был сделан. Может они с какой-то даты начали? Мой был от 12 сентября, по предоплате.
Девы, говорю же - была в оффе ))
У кассы рекламка с этой акцией. На которой: 25% * 2= 50% скидки и т.д., в зависимости от вашей карты. Конс подтвердила. Ничего не нужно ждать. Сразу при покупке вам скидка на 1 вашу покупку На сайте неверная инфа.
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ JBV976 - реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Arshavinka так значит покупаешь парфюм с 25% скидкой или сразу-же(!!!) со скидкой 50%?
Йолки-палки это называется . А чего на сайте такие номера не проходят, интересно?
Теперь надо определиться, чего-же я всё-таки хочу больше? Шанс пожалуй)) Или обычный Аддикт туалетку. А может Омния Кристалин ПВ? (в Дон парфюм стоит 1900р 60 миликов). Надо брать что-то такое, чьи цены держит производитель - это точно Шанель.
В ближней Летушке нет Шанели. Девы, кто глянуть может - скидка на неё распространяется?
Виктория М,
вот ты азартный человек ! Как загорелась!
А я в такую щедрость Лету не верю. Если нет стимуляции на вторую покупку, то это вряд ли возможно... Тем более такая акция идёт не первый раз и всегда схема одна: первый товар по полной цене, а скидку вернут х2 на втором. Буду рада ошибиться, но пока ведь никто реально ничего не купил с 50% скидкой по этой акции? А 25% по твоей карте всегда с тобой (а в день рождение ещё +10%).
У нас как-то проводили акции: в выходные пт-сб-вс в определённый промежуток времени (напр. с 14 до 16 часов) дополнит. к карте 10% скидка. Т.е. всего 35%, то ещё можно что-то глянуть... В 50% на один товар - не верю .
Поблагодарили(1): Виктория М
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1