Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Ginka я из флакона её (вишню) тоже не слышу (да и не заявлена там она), а как только намаз на кожу - вот прям и запела первым голосом! Наверное такой фокус химия кожи выдаёт, у меня вообще многие ароматы или заслащиваютя или напрочь съедаются, не успев раскрыться. Моему аромату более 3-х лет, может ваш отстоится и тоже что-то подобное выдаст? Ну, а может именно разность восприятия...
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Ginka, а я насчет Линстана спросить хотела, а это точно другой аромат, а не обычный Линстант? На фраге в отзывах прочитала, что это не отдельный аромат, а просто классификация аромата, указанная на тестере.
Cointreau у меня есть линстант в пв, тв и вот эта линстант флораль кристаллин. Сейчас внимательно посмотрела надпись на тв есть, как я её раньше не замечала
Разница чувствуется, получается моя "старая" тв у меня уже более 5 лет и "настоялась" потемнела даже малость. И стала более яркая и насыщенная, а эта "новая" - свежак ещё, светленькая лёгенькая.
Ginka Ну это действительно разница во времени,ваша старенькая и выпуск старый и настоялась ещё,а новая естественно свежее ,да и выпуск уже другой.А надпись Флорал Кристаллин присутствует именно на тестерах ТВ.
*Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих намерениях* - это я философствую на ночь глядя...
Накрылся мой Амуаж Эпик медным тазом. Этот медный таз назывался Шанель Коромандель.
Первая, и на данный момент (больше года - фантастический срок для непостоянной меня), самая сильная моя любоффф И еще... еще ... ойййй, потом расскажу. Сглазить боюсь (ттт) Самое обидное, что я уезжаю на две недели. И как пережить эти две недели, не захлебнувшись слюной - ну просто не знаю
Посмотрела в "Косметических покупках" Викины запасы - даааа...
*ржу* это не лечится Какие же мы все одинаковые Хотя нет, наверное, все же разные. К Линстану я равнодушна *одела каску*
Поблагодарили(6): Irisss, wintergirl, барракуда, сЕлена, Виктория М, Cointreau
$Нежная Блин, у если Коромандель, то я тебя ооочень хорошо понимаю) Такой офигительный аромат. У меня отливантик пока только, хнык... Летом не пользовалась, ждала прохладную погоду. Позавчера такая радостная, нанесла утром, полдня наслаждалась. Потом аромат потихоньку затих, но я среди дня в офисе не обновляю парфюм, со мной рядом сидит девушка, у которой то ли нос очень чувствительный, то ли ей вообще никакой парфюм не нравится. Всегда громко и вслух на любые запахи и парфюм фукает. Идем домой вечером, я специально на улицу вышла чуть раньше всех, сделала один (!) пшик из атома с микроспреем под волосы. Стою, балдею, жду девчонок. Выходит эта девушка, и сразу - фууу, то ли канализацией пахнет то ли тухлыми яйцами Я в осадке. На улице больше никого не было и посторонних запахов не заметила. Вот так блин, я кайфую, а люди вон чего слышат... Я теперь как-то даже побаиваюсь чуток Коромандель носить
Поблагодарили(3): $Нежная, барракуда, Виктория М
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss не нос у нее чувствительный, а характер плохой
Абсолютно согласна Ты много раз про нее рассказывала Была у меня одна такая "дамочка" на старой работе (ну, дамочка - это вне зависимости от возраста )
Злобная страшная старая дева Несчастный, по сути, в своей злобе человек...
Как только она узревала в ближайшей видимости духи или что-то парфюмерное, как тут же демонстративно пыталась потерять сознание. Это было регулярно и забавно Обозвать Коромандель канализацией *ржуууу* ну, это совсем нюха надо не иметь. Понимаю, что парфпристрастия у всех разные, но... Но я ни разу не встречала людей, кому бы она была фукака.
Кому-то больше нравится, кому-то меньше, но шоб тааак Парфюмерный Бог этой твоей деве судья Мне таких людей искренне жаль. Как много они потеряли в жизни
Поблагодарили(4): барракуда, Irisss, Виктория М, АнжеликА МАркиза
АЛАН Мне кажется эти дамы пользуются духами " Зависть энд злоба" Девушка в случае Irisss реально ей завидует т.е ее красоте успеху личной жизни возможно ее хорошему вкусу.А в случае
$Нежная явная злоба неудовлетворенной жизнью женщины.
Ну она типа не про парфюм говорила, а мол на улице чем-то воняет, но косилась при этом на меня
Она лет десять со студенческих лет еще пользуется только Коко Мадмуазелью в ПВ, ничего другого не признает) Причем я от нее ни разу их не слышала, только от шарфика в шкафу общем чуть-чуть пахнет.
Поблагодарили(2): барракуда, АЛАН
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Такие "дамы" наверное у всех есть у меня тоже Только моя аллергией прикрывается. Я по началу поверила, использовала что-то очень и очень лёгкое, без парфюма вообще не могу , а ей всё плохо и плохо, при чём мы сидим в разных кабинетах, но по работе к друг другу постоянно ходим. Где-то через год уже дошло, какая у нас актриса и устроила атаку облилась (6 пшиков) Ямамотой (сама, конечно, чуть не прослезилась ) и гордо пошла на работу Истерика наверное на окраине города была слышна )))
Про коромандель.... что-то я по её поводу восторгов не испытываю... Конечно "фукака" не скажу, У Регины для знакомства миньку купила и ещё Сикомор тоже. Так вот ждала, быстрее бы... быстрее... а получив даже расстроилась малость. Шанель и Шанель, типичная, ничего сверхъестественного Пользуюсь ими иногда, но покупать большие мл не буду. Восторга нет..
Поблагодарили(6): Irisss, евгеньевна, барракуда, Виктория М, АнжеликА МАркиза, АЛАН
Посмотрела в "Косметических покупках" Викины запасы - даааа... *ржу* это не лечится Какие же мы все одинаковые
Млин, и добавить нечего, кроме того, что мне очень стыдно . Реально не лечится...
Девочки, вчера от нечего делать брызнула на себя Very Irresistible Givenchy L’Intense и... просто сошла с ума! Влюбилась безумно, у меня даже Элль померкла, даже всё ! Как она села на меня, как красиво села, Боже мой! Это какое-то чудо! Причём я её тестила ранее и мне не очень-то понравилось, но было жарко. Сейчас просто невозможно люблю за томность, ладность, гармонию. Ничего не выпирает, ничего не раздражает, не надо пережидать время чтоб не сдохнуть - красивущий шипровый аромат. Только шипр не такой, что аж вяжет или жжёт, облизывает шершавым языком, а шипр, который придаёт (в меру) серьёзности, убирает всё милое, девчачье цветочное настроение. Хочется сказать - "леди". Короче, обожаю! Куплю себе побольше бутыль... не скоро, конечно .
Сегодня, благодаря нашей Ириске разжилась парфюмом (отливантами). Там был и мой желанный Ориентал Дрим Монталя. Млин... воощеее... Не подружусь я с ним, девы... Это чистейшие сандаловые палочки, зажженные и пропитавшие своей сладкой дымной гарью всё помещение. Никакой экзотики, ничего необычного - только эти дымящиеся палочки. Я с дуру брызнула микропшик себе на шею, в надежде, что пока погуляю - он развеется и покажет себя во всей красе, такой, что аж тётеньки меня преследовать будут - что это? где это взять?
Нет, тётеньки не преследовали, а мне было стыдно что я так пахну. Это парфюм не в люди, а для себя, для любителей посидеть в окуренной сандаловыми палочками комнатке, построить из себя что-то очень одухотворённое, обнирваненное медитацией создание.
Простите, плиз. Прут из меня вот такие вот... ассоциации. В общем, я даже пробовать его разнашивать не хочу. Чистый Восток и ничего нового. У меня прям горе. Столько надежд умерло в одночасье.
Остальное ещё не тестила, куда теперь. Несёт от меня с трёх метров против ветра... Если весь Монталь похож на этот Ориент, если он весь такой... "восточный", то я мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1