Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
евгеньевна я сама считала что пачули не люблю. Но в Иррезистебл Интенс я их обожаю . Всё-таки пачули этот такой ингредиент, что обязан гармноровать со всеми остальными составляющими. А это к сожаления не всегда так. Потому они и не нравятся, потому и раздражают. Быавет что такой приятный освежающий женственный аромат, но пачульки всё портят аж до тошнотиков - выпирают, зудят в носу, горькие такие. А если весь аромат горьковато-сладкий, гармоничный, то пачули настоящее украшение и дополнение. Так что я для себя поняла, что к пачули у меня неоднозначное отношение. Сказать что люблю везде - не скажу, но люблю таки.
Теперь какая-то мутная акция у них, ничего не пойму. Какие-то бонусы за покупку и только в оф-магах. Кто поможет разобраться?
Виктория, акция действительно мутная :
покупаешь парфюм. Тебе с него считают скидку по твоей карте , но платишь ты полностью, без скидки. А вот на вторую покупку (хоть на следующий день) ты покупаешь ещё любой парфюм, но с него скидка не считается, а вычитаетсяскидка/умноженная на 2 за первый парфюм!. Выгода только, если первый парфюм был ДОРОЖЕ второго, т.к. за второй выйдет скидка больше, чем получилась бы реально.
Надеюсь, понятно объяснила . Если же парфюмы будут равные по цене, то выгоды никакой. А ежели второй парфюм окажется дороже первого - то ещё и теряется денежка в пользу магазина. Так-то.
Поблагодарили(2): АНТАЛИЯ, Виктория М
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Фи-и-и-и-и.
Ну, значит консы месяцок отдохнут, а там наверное будет скидка 40%, или в декабре. Я хоть в себя приду... А то совсем сбесилась с этим парфюмом....
Сегодня шла с учительницей говорить - надела на себя Пантеру, чтоб не вздумала шутки шутить. Порычала я сегодня, почти мурлыкала. Посмотрим теперь что будет.
Определённо такой парфюм обязан быть в наличии, на такие случаи жизни, где рычать должна она, а я мурлыкать. Но чтоб в итоге поняли нас правильно.
Plumeria а был сегодня звонок о подтверждении вчерашнего заказа, кроме письма на электронную почту?
Мне вот всегда такие моменты интересны, когда заказ в пределах акции, а доставка-уже нет, как они выкручиваются? Лицо-то не теряют?
Эх, работа сегодня пахла чужими благоприобретенными Си и Миллионами Пако Рабанна , Жози Айзенберга тихо сидит на шее своей хояйки, никак не проявляя потраченную на себя сумму))) и какое счастье, что я вчера своей же рукой отвела коллегу от покупки Ла вие ест Белль, я еще хочу там работать....
Барракуда, Кноуинг Ести Лаудер- специфический, не каждодневный, именно на своего любителя. Своеобразен в посадке, с бумажного затеста вообще сумбур, можно и не понять. Большего-то и тут особо и не скажешь, поймешь только на себе.
Как всегда с подобными ароматами, имеет смысл либо поискать не новые выпуски, либо на 100% быть уверенной, что он тебе нужен.
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
барракуда, Knowing - мой самый любимый шипр. В современном варианте ничуть не хуже винтажных версий!
Зеленый, яркий, терпкий в самом начале (как все классические шипры), затем смягчается, становится более мягким - проявляются цветы, разнотравье и мёд. Очень шлейфовый, сложный и красивый! Но я не очень объективна. У Estйe Lauder очень люблю Knowing и Private Collection.
Всем привет))))
Да, парфюмом разным народ в выходне затарился от души)))
По поводу новой акции - инфа на сайте не совсем верна. По факту:
это та же скидка в 50%, но в завуалированном виде ))) сегодня была в оффе, уточняла. т.е. если у вас карта на 25%, то скидка умножается на 2. На выходе - 50% .
А я сейчас просто млею от Флорыботаники..
Поблагодарили(1): Plumeria
_________________ JBV976 - реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Всем привет!
Давно не забегала, всех рада ... чуть не сказала *видеть* - самой смешно Будем считать, что *нюхать* В БьютиДепо опять появился снятый Дракон Картье (хомяк не стерпел - заказал очередной дубль, сволочь )
Тестер, правда - и не очень дешево - но может, кому-то надо? Там же появился Montale Jasmin Full 100 мл,
в который раз я его там уже оформляю - и все бэсполезно, ну, а может, кому и повезет А так... Из нового - купила арабиков (это в другую тему, да, знаю )
Что-то с наступлением холодов у меня с ними опять любоффффь Меняю парфгардероб - на Анну Плиске (спасибо тебе, Irisss , до сих пор вспоминаю тебя добрым словом - как удачно тогда у меня все тогда сложилось )
А так же ( привет, барракуда! ) , Амуаж Эпик и Мемор - еще одно мое фсе сейчас при такой погоде Дааа - с удовольствием сейчас пользую Андалусию - и старую, и новую. Супер просто. Люблю. ИМХО
Всем доброго дня!
АНТАЛИЯ Да, звонок был на следующий день (01.10.2014), заказ подтвердили и сказали, что доставку осуществят в течение 13 дней - "ожидайте звонка курьера и будьте готовы оплатить заказ" . Пока все ОК, как доставят, отпишусь о сервисе
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Plumeria я тоже читала этот отзыв ! мне ни разу ничо не прислали ! вру - один раз прислали новозаревский тестер и то за то что косычили полмесяца с заказом оплаченным . позиций не было . а подарков у них никогда и не было . вернее когда они только начинали работать- присылали пробники в подарок духов . сейчас ничего !
я заказы постоянно делаю на 5 и больше . ничо кроме пакетика ихнего .
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
$Нежная он давно уже там появился . вернее периодически с хорошей частотой появляется 100 мл пв . правда летом я его брала за 3 с копейками . а сейчас 3600 ..... летом мне еще удалось взять духи 30 мл 2 флакончика . довооольная ! цена хорошая на тестер 100 по сравнению с другими магазами . даже 3600 .
Девочки,привет! забежала сказать,что обнаружила сейчас на Клубнике лимитку Шалимара Мексиканская ваниль за гуманную цену 2 431,35 руб.(и за доставку не надо платить)
Колеся И я пришла сюда с той же инфой Я заказала, буду ждать посылочку. Только я тушью добила заказ, чтобы БД была.
$Нежная Не за что!
Сама Плиску люблю, недавно только носила.
Поблагодарили(3): барракуда, $Нежная, Plumeria
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1