Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
эллочка Привет !!! Счастливая что без инета ? или что хотелки пока закончились ?
Ураааа ! Инет заработал,а то с телефона читать уже глазки выпадают а я так и не отлепилась от Рив Гоша ,тянется рука к нему каждое утро ....ладно,скоро уже снежок запорхает,точно отстанет тогда от меня
Plumeria Зато весной уже наготове будет Кстати что то в этот раз посылка очень долго идёт из Бьюти,обычно 1 класс за 6-7 дней ко мне добегает,а тут две недели уже. Неделю в Питере пролежала,оператор кстати говорила,что у них шквал заказов,на почту завозят и там оставляют,вот неделю провалялась у меня там посылочка.
Мне очень понравилась курьерская доставка СДЭК, в мае делала заказ 21 числа, а 24-го моя прееелесть была уже у меня в руках . Я даже не поверила, когда позвонили и сообщили, что можно забрать посыль. А почтой (обыкновенной) - это 2 недели в самом лучшем случае.
Завтра отправляется в путь мой новый заказ - опять выбрала СДЭК, посмотрим как на сей раз сработают
А у меня в последний раз наоборот проблема была с БД (тормозил заказ)и СДЕКом, посылку зачем-то гоняли в Москву из Питера,
на склад, наверное, ждала полмесяца, чего никогда не бывало с оплаченным и подтвержденным там заказом!
Эллочка, долго я смеялась над выражением "подопнуть".
О, великая и могучая Элл, если такое возможно!!! подопни
мне еще какой-нибудь офигительный посыл на привлечение
денежных средств на все хотелки А если серьезно-то брала у Мурзы отливант Легенд-понравился, без фанатизма, интересный запах, дымный, но голова с него болит, хотя и стойкости как обычно на мне часа на 3-4.
Пантеру заказывать не стала без затеста, проходили уже. Вяловата мотивация, дозреваю до барахолки "впредь нажитого непосильным трудом"
Летушка вчера вечером ломилась от наплыва покупателей, продавцы носились, тестеров не хватало,народ тарился парфюмом надо и не надо.
Шанель теперь с наклейками черными ООО "Шанель", москва, пер. Последний? что-ли)))), тестеры на нее стоят за кассой, продавцы брызгают на бумажку и понимай как хочешь, надо ли тебе этого "счастья " по бумажке- то, ха-ха.
АНТАЛИЯ, СДЭК всегда через Москву посылки гоняет. У них там видимо распределительная зона. Что сказала... поняли надеюсь .
Ну надо же Летушники выручку сделали за два месяца! Снаачла в августе с народа выкачали все деньги, а в сентябре добили таки.
Теперь какая-то мутная акция у них, ничего не пойму. Какие-то бонусы за покупку и только в оф-магах. Я так понимаю - купил парфюм, и тебе на слудующую покупку дают бонусы, чтоб эта покупка была с 50% скидкой(в зависимости от кол-ва бонусов). Или я не правильно поняла?
Нужно купить парфюм за их цену, без учёта скидки по карте, чтоб получить бонусы? Которые можно потратить на следующий парфюм? Получится тогда, что покупаешь как лох с 25% скидкой два парфюма.
Приехал мой тестер Аллюр Сенсуэль ТВ.
Очень понравился, очень! Пачули не слышу совсем (я их не люблю), слышу ваниль, перчик, фрукты, специи. Красивый аромат, наконец-то приобрела. Довооольнаяяя!!!
евгеньевна, ура-а-а-а-а! Ты меня обнадёжила!
А то я уже начиталась, что раскаялась. Сравнивали Аллюр Сенсуэль с каким-то жутким для меня парфюмом. Я как представила уже... новый Амариж .
Виктория М Я вообще не знаю, как решилась без затеста купить. Пачули не люблю, да и специи не всегда переношу. Вот такие отзывы на Фраге, что красивый аромат и сподвигли на покупку. Даже чую отголоски обычного Аллюра в ПВ, наверное, из-за ванили с персиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1