Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Арабика а как вышло? Я кручу верчу, но ведь там нельзя, чтоб сумма одинаковая была. А они так хитрожелто всё выставили, что равноценные парфюмы как раз по одной цене, и даже при разных наименованиях. Или же в штуку разница. А меня жаба задушила.
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М, можно! Именно на сайте и получается, в реальном магазине - нет! У меня в заказе было 2 разных флакона Шанель пв 35 мл по одинаковой цене 3549 руб. (т.е. один флакон 1775 руб). Всё привезли, как и было указано, по цене 3549 руб. (могу найти накладную).
У меня Пуазон в колони с распива Мурзы. Она говорила, что старенький, но я не думала что настолько) Оказалось что мой флакончик 1993 года. Пойду закрою поделилку, такое и мне самой в полном объеме надо Сейчас напшикалась, такой он клевый! Мягкий, обволакивающий, томный...
Поблагодарили(4): Ginka, евгеньевна, Виктория М, Plumeria
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Добрый вечер! Давно хотела спросить - в каких парфюмерных интернет-магазинах можно найти редкие ароматы? Три года назад у меня последний город в поездке по Европе был Берлин. В универмаге мне понравилась ПВ фирмы Yves de Sistelle. Денег уже не хватало,записала все данные на фирменном блоттере,думая обязательно купить где-нибудь позже,т.к. мне очень понравился аромат. Но такая фирма,как оказалась,не представлена ни в Лету,ни в ИДБ, ни в РГ. Смотрела в двух интернет-магазинах, тоже нет. Подскажите,где бы ещё посмотреть,пожалуйста.
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Вика, я когда заказывала 2 флакона по одной цене, была готова к тому, что девушка-оператор Лету может отказаться подтвердить заказ. Ан нет! Всё получилось: уточнили адрес, сверили сумму - все прошло, как нужно!
гость Жемчужина Посмотри еще под брендом Paris bleu parfums, в Бьютидепо она именно так представлена. Не знаю почему другое название. То ли переименовывали, то ли разные фирмы выпускали в разное время. Арабика А у меня почему-то при поиске на сайте по тексту Chanel ничего почти не выдает(( Или акция уже не действует?
Поблагодарили(1): гость Жемчужина
Арабика Спасибо, это я тупень Блин, жалко нету в наличии Премьерной пятерки. Флакон 40 мл если на двоих заказывать по 1400 с копейками обошелся бы. А 75 мл - 2040 руб. Никто в Москве не хочет на двоих сообразить?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
гость Жемчужина этот бренд почти весь представлен самом что ни на есть обычном магнит-косметик ! и оч часто ваще с нормальными скидками . и как правильно сказали - в депо есть !
девы ! про шалимар ваниль мексики .
на теле выдает ваниль и весьма быстро . где-то через час уже просто ваниль . вкусная ........
а на одежде держался до утра - шалимаром ! просто шалимаром вот такая мексика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1