Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
АНТАЛИЯ да момэнтом подскочил опиум чайна . я сразу заметила . и еще кое что тоже подскочило . я опиум этот люблю ! вчера носила . 2 раза спросили - так вкусно чем пахнет . он сначала резковато-сухой . а потом оч красивый . и сам флакон красавччик ! кстати данный опиум мало чем отличается от классик . у меня духи есть . и стойкость для туалетки отменная ! вот все таки вовремя я тебя подопнула легенды купить ! на счет дублей - триблей .
я покупаю в основном то что уже скоро снимается или ваще лимитка .
с расчетом на то что цена будет расти . ну а кто без расчета !? хочется же еще что-то купить . а все купить что хочется просто невозможно . никаких средств не хватит . вот и приходится покупать-продавать . иногда совсем не выгодно - иногда выгодно !
на счет пантерки - пока не особо тороплюсь . не думаю что ее быстро снимут . ну а вот подорожать может сто пудов . потому что ниче хорошего в доллоровых прогнозах на ближайшее время ждать нечего . я если чесс надеялась что возможно поздней осенью доллар снова станет ну хотя бы 35 . а нифига ! все будет не очень хорошо . и маленькие всякие компании развалятся . потому что кредиты щас как раньше - возьмите пожаааалста -давать не будут или будут с большой осторожностью . кракнут маленькие строительные компании - так что опасно покупать - вкладываться в жиье которое только начинает строиться . ну и цены на все остальное .......
а парфюм как известно - он везде одинаков по цене по всему миру . примерно . это как золото или сыр или пушнина . цена подскочила на все и на парфюм тоже .
так что Деуки ! затаривайтесь любимками и хотелками !
кстати наш местный магаз инетовский устроил небольшую распродажу -10 проц на все чота мне это не нравится . сто пудов придут новая партия товара типа уже к НГ и цена проц на 30 станет выше !
вот подумываю и пантерку взять и легенду еще штучку . жааадина - хомячина !
пантерки у меня 30 ка . хочу большой флакон - на нем наверное морда красиво смотрится ! флакон реально чудо ! а так - предполагаю что в будущем эта пантерка будет пользоваться спросом . и аромат на пятерку и флакон оч необычный .
кстати мои последние покупки .......
меня ударило в старину купила Турбуленс духи винтаж и жду по обмену с нашей девочкой туалетку .
купила Доириссимо диор винтаж 7 мл духи
и купила Фиджи винтаж духи 7 мл
и Шанель 5 винтаж 7 мл ( вряд ли мне она понравится , но хочу поэксперементировать . помню на недавно пришедшей ко мне женщине в пятерке мне она жутко не понравилась ..удушающая просто .... ну типа в театр или на партсобрание ))))
испарение канешно везде присутствует небольшое - а так все в идеальной сохранности .
да ! сегодня пойду забирать Шалимар Ванилла Мексики . отпишусь !
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девы ! получила шалимар ваниль мексики .
ну что сказать .......... это шалимар + ваниль .
через час - ваниль. может отстоится и по другому чуть будет звучать ... посмотрим .
коробка красивая - плотная без слюды в пластиковой обертке .
стоит флакон на бархатной подставочке .
флакошка с блямбочкой- ленточкой и пломбой .
не жалею что приобрела такого еще шалимарчика
эллочка У меня есть отливантик мадагаскарской ванили. Ну что сказать - шалимар+ваниль , наверное отличие нужно искать в ванили!!! Но в базе ваниль очччень приятная!
Девочки, Мексиканская лимитка Шалимара от Мадагаскарской практически не отличается. Различие настолько мало, что я его смогла обнаружить только при параллельном затесте - Мексиканская была чуток послаще и ваниль раньше проявлялась. Потому купила только Мадагаскарскую, потому что она к тому времени почти закончилась везде. Сейчас думаю все же и Мексиканскую взять, когда по хорошей цене попадется, но скорее как дубль, потому что аромат красивый, а Мадагаскарской нету уже в продаже
Поблагодарили(2): Виктория М, Plumeria
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Не выдержала моя душа... Едут ко мне Аллюр Сенсуэль Шанелевский и белый Пуазон (и лачок в придачу само собой). . Как я металась между белым и обычным!
Сколько я выстрадала, сколько закрывала, меняла корзину, била себя по рукам, разумные доводы приводила - что не надо мне сейчас это. Но нет, не помогло ничего - прям вот жить спокойно не могла .
Вот приедут, не понравятся/разонравятся - продам значит. У меня уже куценькая такая коллекшн осталась .
Зато балдею оченно с Иррезистбл Интенс от Живанши, ой не могу как балдею! Ну какая-же балдёжная дымная сливовая рооооза там! Хочется сразу в сад, вечерочком чтоб сидеть и наслаждаться ароматами, слушать природу, птичек. Ох, классная. Сама себе завидую.
Вика, ко мне тоже едет Аллюр Сенсуэль - попался тестер по вкусной цене. Ты какой заказала - ТВ или ПВ? Я ТВ жду, ПВ побоялась брать, больно ПВшки у Шанель насыщенные.
евгеньевна а где ты тестер встретила? Я вообще Шанели нигде не вижу . Купила в Летушке, в имаге.
Я взяла ПВ 50 мл. Наоборот рассудила, что ПВ-шка круче, надольше хватит. Я даже представления не имею какой аромат .
Виктория М я в Бьюти покупаю обычно, в Альфапарфюм, Амбрер.ру. А Аллюр в группе питерской купила ВКонтакте.
Тоже без затеста взяла, от любви к Шанели вообще.
Ginka да я этот Пуазон "всю жизнь" хочу! Взяла ПВ 50 мл. Как я эту корзину забадала, мама родная! То Шанс Тендер туды-сюды мотала, то обычный Шанс, но потом таки решила- пусть будет беляшек. Он офигенский!
Но я такая, что польюсь три раза, а потом всё - не хочу. Когда долго чего-то хочу и в итоге получаю... ну, знаете как бывает... Не знаю, бывает ли у вас, а меня частенько - "прошла любовь, завяли помидоры". евгеньевна,
нету в Депо никаких Шанелей, вообще. И ДонПарфюме нету, и на Фрагрансексе нету... А в Рандеву цены сумасшедшие. Вот я и потащилась в Летушку. В моих ближайших Летушках вообще Шанель не представлена, потому взяла наугад, ну, и по отзывам(они не всегда отражают действительность... я по отзывам взяла Амариж - "лучший цветочный аромат! а и ох!").
Шанель же официально запретила инет-продажи своей продукции, уж год или 2 как. На тот же лету или бд зайдите... нет ничего. Разве что у Регины можно купить, а так по сути это либо остатки-остатки, либо фэйки...
Виктория М Меня как пригласила девушка с нашего форума в группу Питерскую Вконтакте, так я и не вылезаю оттуда. Я многих здесь тоже приглашала, не знаю, покупают там или нет. Я там много покупала, ни разу на фейк не нарвалась. Купила там тестер Аллюра за 2400., а Диора вообще за 1800 - Дюну и Дольче Виту.
Есть то они есть, но через инет их не купить, только в магазине. Регина ))) ну девушка))) страсть как обожает парфюм, и нам помогает достать что-нить желаемое или раритетное или винтажное и тд. У неё сайт есть свой ароме юкоз набери, ссылку то поди нельзя давать. Или могу в личку скинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1