Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девочки,разбирается кто-нибудь в Платьях от Герлен?
У меня в последнее время прямо бзик на них! Раньше не было желания даже тестить.Почему-то реклама совсем не впечатлила и казалось всё так несерьезно и неинтересно.Даже в те редкие моменты,когда удавалось побывать в Летуаль-всегда проходила мимо,чтобы зря не забивать нос.
Но на Д/р мама подарила милый наборчик(всем известный по акции в Лету)) с п.в.-и всё...я пропала...
И никакой он не компот!все бы компоты такими были Такой жизнерадостный,я бы сказала восточно-гурманский аромат.Совсем не простой.(у меня La Petite Robe Noir в п.в. платье с фонариками).Туалетка так не зацепила.
Охотилась и купила с рук вот такое платьишко La Petite Robe Noire Eau de Parfum Collector Edition и показалось,что аромат один в один...Сейчас понимаю только одно,что точно хочу ещё платье от Кутюр.В нем и пирамидка другая, и тестила-понравилось.
Бывает ещё платье в черном флаконе 2009 г.в.,которое сейчас почти не найти.
Я правильно понимаю,что все остальные флакончики,кроме черного и от Кутюр-это просто лимитированные флаконы с прежним ароматом?
Девочки,что-то я запуталась..А на сайте Герлен вообще очень скудный набор платьев и не нашла информации.Даже не знаю,где посмотреть..
евгеньевна Вандербильт... Классика, я б ее так назвала. Цветочная пудра, в самом начале резкие зеленые ноты, видимо, те самые альдегиды. Потом они уходят, причем довольно быстро и начинается красота. Цветы, много-много цветов и много пудры. Мягко, не скажу, что воздушно, пудра все же прибивает аромат к земле немного, но очень нежно и женственно. Лора, помню, жаловалась, что на ней аромат орет "Слава СССР", на мне такого не наблюдается. Да, возможно, несколько ретро, ровно настолько же, насколько ретро пресловутое маленькое черное платье. стойкость на коже у меня не особо, ну часа три, в базе вылезает ваниль, тихая и почти без сладости. Шлейф с кожи тоже средний ближе к короткому. На волосах и на одежде стойкость на порядок выше. С волос шлейф ощутимей, особенно в ветряную погоду. Достойный аромат. А если еще и на цену посмотреть - ну мегадостойный просто! не химозит, не утомляет, сносила за месяц половину сотки на одном дыхании.
А я,на данный момент Рив Гош ношу ,уже второй раз к нему вернулась за месяц. Нравится ...начало слегка резковатое,альдегидное ,а потом красота,очень прозрачный,деликатный и красивый шлейф. Кстати таскала на перемену с Диа Амуаж . Чем то схожи они для меня,Диа в верхах вырви глаз....потом очень приятная,нежная красота,но...что со стойкостью не пойму,перестаю её слышать через два часа и на вещах на следующий день её не сильно то ощущаю,так легкий намёк. Флакон не возьму,хватит и отливанта. У Рив Гош кстати со стойкостью всё в порядке.
барракуда А я сяло неасфальтированное ну никак не могу понять я таких вот элитарных изысканных ароматов. Тестила Рив Гош в отпуске, столько читала про него, столько мечтала... Ну никак! Не сел. Или нос мой к ним не адаптировался, не знаю. Вот есть какая-то составляющая, которую я не могу вообще переносить. Кстати, в ИСЛ я ее не обнаружила только в Манифесто, во всех причем и в Паризьене. В Опиумах ее нет, но они мне просто не нравятся. Специй чересчур в них. Она, эта вот нотка, может и неплоха, но почему-то навевает мысли о болезни Не мону понять, почему. Но стоит ее услышать, все, я маленькая, у меня горячечный бред и пневмония тяжелейшая. Может, от врача чем-то подобным пахло? Не знаю, но вот как есть. Потому большинство шедевров родом из тех лет, увы, мимо.
Лиза62 а ведь я к Гл.Вандербильт присмотрелась получше и даже немножко приручила. Пользую пол-пшика малюсенкого на шею и балдею. Чуть больше, уже караул. Но ношу только дома для себя...
А вообще сейчас какая-то апатия парфюмерная наступила -резко похолодало, в квартирах дубак, на работе целый день на меня чихают и кашляют, держусь как могу, но что-то не хочется ничего. Тем более любимые ароматы (Монталики) прям съёжились на холоде, не хотят со мной дружить. Обещают ещё возвращения "бабьего лета", может и парфюмерное настроение воспрянет. Не подводит сейчас только Линстан Меджик, и пора уже доставать (летом не пользуюсь) Хлоэ Интенс. Ну, ещё Сонин Розовый свитер для "уюту" можно поносить.
Девочки, а вы сменили сейчас свои "летние" любимки на какие-то более дерзкие, или наоборот тёплые ароматы?
Поблагодарили(1): Лиза62
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Я сейчас много чего ношу - Самсару, Поля в ПВ, Дюну, Шалимар Инициал, Пятерку, все так красиво раскрывается, все по очереди каждый день надеваю и балдею. Ветер, прохладно, все парфюмки так красиво шлейфят и настроение поднимается. Люблю осень.
а я La Petite Robe Noire ношу сейчас Недавно приобрела Шалимар Мексиканскую ваниль,столь вожделенную.И даже на эту вкусную шоколадную версию не могу переключиться с этими Платьями.Даже любимые Инисияльки забросила видимо я одна тут такая...
Колеся "Черное платье" в ТВ (без рукавов которое) я своей дочке (25лет) дарила, ей нравится, на ней все ароматы слегка горчинку выдают, интересно получается. А у меня кожа холодная, как-то это платье не заиграло. Так что для себя этот аромат не рассматриваю, а доче потом ещё прикуплю .
Поблагодарили(2): Колеся, Виктория М
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Сейчас вспомню чего ношу. Рив Гош,Диа,Мемуары,Интерлюд,Шалимарчики,Пантерка на подходе,а Эпик ещё .На Готье классик ещё посматриваю,наверное пора уже А вообще не предсказуемо конечно. Сплю в Джульетте Lady Vengeance ,хорошо спиться кстати,реллакс полный.
Я как-то ещё не очень поменяла, наверное, потому что лето было холодное, и щас у нас такая же погода. На этой неделе были Хлоя Интенс, Лютен Девушка на шпильках, Эсти Лаудер Плежес и Сенс Нюд, а дома- Тоскань ПР.))
Поблагодарили(2): Лора, Виктория М
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1