Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Попробуй хорошего врача гомеопата найти. Я с детства всеми видами аллергии страдала - и пищевая, и на пыль, и на цветы... Вылечил года за два, уже много лет об аллергии не вспоминаю, тьфу-тьфу-тьфу. Другими способами до этого лечили, не помогало ничего.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а отзывался уже кто-то о фэшн умен рокобарокко (не могу название вставить что с телефона:()? Который в распиве первом был? На фраге читала, но интересно своих почитать) ткните,плиз, носом))
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Foxberry У меня есть Fashion Woman Roccobarocco, я брала в распиве у Мурзы отливантик. Для меня - это запах свежеспиленного дерева (возможно кедрового), подслащенный ванилью. Позже аромат смягчается, но все равно остается древесным. Очень стойкий.
Отчет здесь о покупках/поменялках Сначала поменялки.
Kenzo - Jungle L'Elephant - безумно его хотела из чисто больного любопытства Такая "пятиэтажная" пирамида не укладывалась в моём воображении. Первые 2-3 секунды - что это вообще !!! Что за какофония дичайшая!! Смешали в кучу всё что было чтобы не выбрасывать?! И тут появляется сладкая нотка (солодка наверное) и так всё красиво "собирает в кучку", обрамляет. Всё становится на свои места ))) Аромат необычный и экзотичный, красивый, скорее всего далеко не для каждого, но мне очень понра! Сложный, это чувствуется, такие сейчас не делают, на фоне всеобщей "компотности".
Salvador Dali - Dali Feminin - этот товарищ попал просто, за кампанию ))) Я не любительница ароматов Сальвадора (в отличии от его картин), что-то меня в них отталкивает, но путь будет, мало ли лубофь проснётся )))
Cartier - La Panthere - присмотрела её в БД, а купить не решалась, благо девоньки помогли. Очень понра, шипры... нет шиприки, в обрамлении гардении, эдакий мягкий шипр....красотень!
Lorenzo Villoresi - Alamut - этот аромат я что-то вообще не поняла, древесный, дымный, цитрусовый... по пирамиде вроде всё красиво, а на меня сел слишком по-мужски Зато на мч вся сладость вылезла, розочки ))) В общем мимо..
M. Micallef - Aoud Gourmet - класс!!! Люблю уд (особенно в старославянском значении этого слова ) но всё таки только на мужчинах, на себя не могу. Или может ещё не подобрала "свой"...
Thierry Mugler - Angel Liqueur de Parfum - господин Мюглер как всегда на высоте!! Начало у этого ангела просто бесподобное, пьянящее, меня как катком раскатало , в конце появился обычный ангел.
Guerlain - Voile d`Ete - старенькая терракота, гвоздичка ух... пряненькая, сразу лета захотелось, жары... очень хороша.
Guerlain - Terracotta Le Parfum - новая терракота, совсем другая тема, сладкая..тиаре...иланг... и расстройствопичаль... она индолит... ну зачем...ведь так красиво всё начиналось....
Guerlain - Mademoiselle Guerlain - тут у меня малость не стыковка))) представляла её в духе "платьев", сладенькую, а она такая цитрусовая, бергамотовая ))) сладость есть где-то на задворках, но бергамот не пускает, потом уже совсем потом, появляется герленовская база, но это сколько ждать бергамотовую атаку, не вдохновилась
Chanel - Les Exclusifs de Chanel Beige - этот товарищ как-то в кадр не попал Очень и очень классный!! Намного лучше (имхо) коромандели и сикомора. Такой нежный и в тоже время такой стильный, тёплый, прям родной такой Мне ещё ни одна шанель так не нравилась...
Поблагодарили(6): Виктория М, wintergirl, Cointreau, Лиза62, Vilvarin, Колеся
Cartier - La Panthere, как затестила, тут же заказала в БД. Вчера получила.... и где шиприки....шипры...???? одна гардения, которая вот-вот заиндолит Флакон новый (у БД часто бывает что без пп приезжает) первых несколько пшиков я сделала, пусть постоит пока что, может что и проявится... засада..
Gloria Vanderbilt - Vanderbilt - очень хотела и очень боялась покупать, опять же индол, причём заявлен в пирамиде. За ранее договорилась о пристрое. И о ЧУДО!! Она совершенна! Никакого индола, нигде и никогда!! Бесконечно нежная и бесконечно женственная, очень красивая!! Никому не отдам! Влюбилась... поставила сотку в заявки
Cartier - Baiser Vole Eau De Parfum - брала раньше пробирку, поэтому хапнула сразу сотку Красивейшая лилия, нежненькая, прям ути-пути какая нежная, вкусняшка.
У меня всё
Поблагодарили(7): wintergirl, Виктория М, Cointreau, Лиза62, Vilvarin, Колеся, Анхен2012
то появляются нотки испражнений . Мне индолил ировский Жасмин Нежный, и очень сильно, прям убил наповал человеческой индольностью Хаммам Изабелькин. От меня пахло как будто я переночевала в об..сс.ном подъезде! Я с таким ни до, ни после не сталкивалась!
Индолят только натуральные ароматы, в химозных такого чудного перевоплощения (жасмина в частности) не встретишь.
И многое зависит от химии кожи. На мне будет индолить, а на другом человеке нет.
Ginka спасибо за отзывы, мне думалось почему-то, что Aoud Gourmet должен понравится А с Шанелью у меня всё наоборот, с Короманделью у нас любовь, хотя мне её уже "какими-то благовониями" обзывали, а вот Беж мне кислит, не поняла я его.
Cointreau Aoud Gourmet очень понравился!... на мужчине.... Себя как-то не представляю в таком аромате, я больше по шалимару-инселансу-пуазону..
Хотя нанесу немного уда на руку и прям балдею, глаза закатываются))) но опять же при всём при этом рисуется мужчина и продолжение .....
барракуда Очень надеюсь. Есть такое у некоторых ароматов, то ли попадает воздух, то ли наоборот выходит воздушная пробка и происходит метаморфоз Некоторые даже цвет меняют.
Ginka интересно, я его на мужчине совсем не представляю, он такой гурманский и очень сладкий на мне, прямо сахарная вата с сиропом, но моя кожа много где сладость сразу выпячивает.
Ginka Частенько замечала, что первые пшики вообще иные, нежели последующие. Я так как раз Вандербильт распшикивала. В магазине затестила - влюбилась. Купила - пшик - боже, что это??? а потом нормально все пошло, как надо. А правда-правда она класснючая? Ой, я Вандербильт прям до обморока люблю. Хапнула в отпуске две сотки по смешной цене, дааавольнаяааа... меня вообще мадам Гройсман зацепила. Накрыло волной гройсманомании. В последнее время так и кочую от Вандербильт к Кашайе, от Кашайи к Бриллиантам и Рубинам Элизабет Тейлор. Думаю, мож Лалик прикупить, пока есть даже Монталей отставила обожаемых. порой перемежаю Гальяно. Ох, до чего хорош! Такая вишневая пудра красивая. Несладкая, главное. Не люблю я сладкую вишню в парфюме. Люблю сладость, даже чрезмерную, люблю вишню, но когда они дуэтом - не люблю. А тут все очень красиво и гармонично. И вишня как настоящая. Не свежая, а подвяленная мальца. Но на коже вообще нестоек, пшикаю на волосы. Два пшика на день хватает. Ну и от носа подальше все же, нехай на загривке шлейфит. Оно мне так полегче.
Irisss
Насчет гомеопата - такая экзотика в нашем колхозе не водится. пока подобрали вроде таблетки, ну нормально, даже попшикиваюсь иногда, позволяю себе эту роскошь. Дальше видно будет.
Прочитала статью про индол. Ну и вот неправда их, не индолит на мне Жасмин Фулл Монталя. Поздравляю их, гражане, соврамши. Ну да, ну да, как же не булькнуть-то в защиту самого любимого и настоящего Жасмина их всех перенюханных. А вот ИР Жасмин со страшной силой выдает нотки "легкого дерьмеца"))) да даже и не легкого ни разу, если честно. Ну и Булгари туда же. У меня, наверное, кожа наоборот. Лютена не тестила за неимением оного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1