Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
евгеньевна, для меня Аллюр Сенсуэль - родственник Коко Мадмуазель и Шунсу классическому. В нем тоже обыгрываются пачули, роза, специи и ваниль. Мои ощущения - Коко Мадмуазель - шампанское с бурлящими пузырьками, аромат-праздник, Шанс - выдохшееся шампанское , аромат более округлый, спокойный, без выпирающих остреньких углов. Аллюр Сенсуэль - выдохшееся шампанское, но более пряное, густое, плотное, звучит богаче, чем Шанс, спокойнее, чем Мадмуазель.
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
евгеньевна, нет, Аллюр Сенсуэль точно не бурлящее шампанское, он теплый, густой, округлый, не острый, пачули не выпирают, более спокойный, чем Мадмуазель. У меня есть все три парфюма, Мадмуазель даже в двух концентрациях, Шанс в edp, Аллюр Сенсуэль в edp. Была еще недолгое время Коко Нуар (оказалась для меня не очень внятной - сильно разбавленная Мадмуазель , я ее обменяла).
В аллюр сенсуэль шикарный шлейф, что зимой что летом.) Классный аромат, очень комплиментарный, сексуальный. Но при этом ни разу не пошлый и не избитый. Мне кажется, что он так удачно сложен, что с ним никогда не будет передоза, хоть улейся - он садят ровно так как надо и ни разу не задушит. По мне все же более предпочтителен в прохладу, ну для меня со всей шанелью так.)
Девчата, всем привет! Ой, у меня тут парфюмерный праздник. На моей улице посылка с отливантами перевернулась! один хороший, да что хороший, просто замечательный человечек щедро поделился со мной частичками своей коллекции, должна сказать, весьма и весьма не маленькой. Так что теперь буду тестить и радоваться.
Среди этой роскоши был и Ангел Ликерный. И он на меня не сел! Представляете? Насколько на мне хорошо сидит просто Ангел, настолько же некрасив Ликерный. Да, поначалу шоколад, вкусный, густой, но со временем он трансформируется в нечто совсем неприличное и крайне невкусное. Словно вляпалась в полежалый собачий сюрпрайз Может, если его не намазом наносить, будет иначе, но... Вощем, обидно. А с другой стороны здорово, что не поддалась я в свое время всеобщему воодушевлению и не хапнула его за самашечие деньги. А вообще, в отпуске я тестила много чего Ангельского и кроме Сахарной лимитки ну и Классики, соответственно, мне больше ничего не приглянулось. Так что это скорей закономерность, что Ликерный тоже мимо. Хотя жаль, жаль.
Девочки,здравствуйте.Я к вам не могу не поделиться! Давненько я ТАКОГО не испытывала..
Не так давно стала хозяйкой двух атомов с Амуажами: Эпик и Мемоир.
благодаря барракуда
Про дать отстояться с дороги,про дать шанс конечно слышала,но после первого затеста меня аж перекосило от Эпика-казалось,что кислый клопомор причем ничем неистребляемый и несмываемый,такой удушливый и пронзительный в итоге разболелась голова да так,что пришлось пить таблетку. Мемоир же показался просто не итересным( а я ждала от него драматизма и глубины) и тоже на коже дал такую холодную кислинку и удушливую базу. Учитывая стоимость Амуажей,сказать, что я тогда разочаровалась-ничего не сказать.Повторных подходов делать не захотелось и выставила я их в обменник.
Вчера пошла в гости к подруге.Открыла шкаф с парфюмом и на глаза попались эти атомы.Понюхала головку спрея Мемоира-вроде ничего..сделала пшик на себя с мыслями подышать им на свежем воздухе......не сказать,что я влюбилась,но вчера Мемоир зазвучал так благородно,необычно и если можно так сказать богато.А сегодня поспешила к Эпику.Клопов уже не слышу,а база такая...ммм...Роза и Ладан и ещё немного чего-то.В базе своей Эпик на мой нос схож с Розой Дивайн от ИД.Шлейфит конечно по другому.
Короче,девочки,я в шоке! Теперь они мне оба нравятся.Я даже гордая такая,что у меня есть Такие Ароматы)
вообще всегда делаю много подходов,тем более к тем парфюмам,которые уже купила)) а в этот раз не знаю,как так чуть не избавилась давненько со мной такого не было: чтобы ТАК не хотелось тестить во второй раз аромат ,и чтобы ароматТАК изменился на мой нос
Колеся понимаю. У меня так было с масляным парфюмом, правда, дешевеньким-простеньким. Первый затест - фуууу, какой же ты, братец, отвратительный. Второй затест был через полгода. Боже ж мой, что за прелесть! Теперь один из самых часто используемых масел.
Зато, девочки, я теперь знаю, на что похожи Вельветовые они же Бархатные цветы Монталя. Рания от Расаи Парфюмс. Один в один. Как из одной канистры. Только Рания раскрывается дольше, в начале в ней сладости больше цветочной. А ближе к базе неотличимы. Не знать, на какой руке что, так не догадаешься никогда. А у Рании флакон прлсто замечательный! Такая красота! Так что имейте ввиду.
Поблагодарили(4): Лора, барракуда, Колеся, Виктория М
Пришла поговорить о Пентере от Картье.
Отстоялась она, наконец.
Почему меня не вдохновили первые затесты - шипр шипровый и всё. Никакой особой красоты не уловила, цветов не чувствовала, но отдать должное - как шипр хороша!
Сейчас и цветы (ну, там один якобы цветочек - гардения, но думаю, составчик гораздо сложнее) чувствую, и наконец всю её прелесть.
Мозг мой воспринял её такой, какая она есть, и теперь она - неотъемлемая часть меня, моего особого настроения - когда шутить не хочется. Чувствуешь себя очень свободой в Пантере, она будто говорит за тебя - не трогайте меня, я ничего вам объяснять не буду, уси-пуси не дождётесь. Классная очень! Я тут немножко встряла в приключения и стала перебирать свою коробульку. Без одного, без второго, без третьего аромата смогу прожить, а вот без Пантеры теперь нет, не смогу пожалуй. Кто сможет её заменить?
Это не любовь с первого затеста, нет, тут всё гораздо сложнее.
И ещё очень полюбила Лютеновскую Ваниль. Ну какая-ж классная! Играет, умиротворяет, ласкает. Почему-то я чувствую там амбру, хоть на Фраге о ней ничегго не написано. Аромат не на каждый день, и не для окружающих(хотя, если в кабинет к директору, то только в ней! ), а для себя, для своего уюта и душевного комфорта.
Девушки, у кого есть Черная Орхидея и Вельветовая Орхидея Форда.
Можно попросить фото всех ракурсов, а так же донышка и пульвика.
Никогда в руках не держала, опасаюсь подделки.
Заранее спасибо
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Последний раз редактировалось murza Вт сен 23, 2014 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я продолжаю затест отливпнтиков из волшебной посылочки вчера тестила Ла Прейри Сильвер Рейн. Блин. Эпопея. Он у меня был в заявках в Депо. Ну, думаю, ща и определюсь, нужен он мне или как. Намазюкала на руку. Девочки, первые минуты я забыла как дышать. Потом минут 20 носила руку в максимальном отдалении от себя, а голову отворачивала в другую сторону. Какая-то немыслимая, дикая, жутчайшая какофония запахов. Тут и горечь, и прохлада, и кислое что-то, и сладкое...мама, роди меня обратно! Ессно, из заявок этот Серебряный дождь был выкинут сразу и безжалостно. А через полчаса вкинут обратно после того, как это сумашествие угомонилось, началась такая вкуснота-красота... Просто ах! Очень приятная, ласкающая сладость. Не навязчивая, не удушающая, ни на что не похожая. Не могу даже слова подобрать, чтоб рассказать, КАК ЭТО. Но это дивно красиво. Надеюсь, найдут в Депе для меня флакончик один раз она уже приходила, я ее полгода ждала, коль не больше. Но на тот момент денег не было совсем. Хочется верить, что еще раз придет. Ну а что ждать долго - эт ничего, я терпеливая, я согласна и подождать. уж больно хочется заиметь такое чудо в коллекцию.
Хотя чую я, что скоро коллекция будет именно коллекцией, без права пользования сдавала анализы, показатель аллергизации у меня 13. При норме от 1 до 3. Вот так. Сказали, исключить все, что может вызывать хоть намеки на аллергию. Ну и вечно на таблетках жить. Это не лечится. Блин, парфманьяк-аллергик... Оксюморончик...
А не мог это состояние вызвать парфюм? Он же такой.... что химия, что натуральные ингредиенты могут дать волну негатива, особенно если есть предрасположенность.
И на кой тебе коллекция, к которой подходить опасно? Выставляй на барахолку как созреешь, или подожди чуток - раритетами многое станет. На вырученные деньги купишь себе другие хорошие эмоции. Мало их что ли?
Только вот я себе не представляю жизни без парфюма .
Лиз, а вообще это ты с юга приехала - на юге аллергенов полным-полно! У нас бы ты вообще жить не смогла бы - тут амброзии и полыни полно! Многие болеют. И вообще, врачи врачами, а у нас всё индивидуально. Может всё пройдёт, несмотря на прогнозы, главное не провоцировать свой организм к новым неожиданностям.(не нюхай их!)
Виктория М Нееееее, с парфюмками не расстанусь. Конечно, они могли мне ту хрю подложить и запросто, но все равно буду собирать их. Да хоть просто из любви к искусству. Как картины. На юге, кстати, мне лучше было и намного. Вообще ничего не пила и поливалась духами тока так.
Да, вспомнилось в тему. Барракуда говорила, что Шанель 19 и 19 пудр на ней едва слышны. Та же история. Тоже едва-едва. Ни шлейфа, ни стойкости. 15 минут что-то такое на коже держится невнятное и фсе. Видимо, не приспособлена моя шкурка для классики. Не под то заточена. бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1