Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Анхен2012 эх, Анхен, да я даже когда на себя нанесла ЧО не была в восторге... первые пару часов. а потом, как подметила шутливо Лиза - подсела. Мдя, как наркоманчик. Есть в ней что-то, определённо.
У меня это либо пройдёт, либо буду искать флакон. Cointreau да я как-то и не думала специями увлекаться. Захотела бы специй - есть Кокошка, там всего в меру. Просто неожиданно, негаданно выплыла Орхидея)) и ворвалась в мою жизнь.
Может и Слоника бы полюбила. Напрасно я его испугалась и отказалась .
Анхен2012какой отзыв на БьютиДепот?
Если про стоимость Маст Картье-так это скорее констатация факта и вопрос к администрации сайта. Удалили, ну и бог с ними, спекулянтишки...не жалко. А в общем, ну что они ответят-то?
НичО у них не заказываю, сетями вот интересоваться стала)))
А так я вообще только здесь обитаю, на других ресурсах меня нет, на свои 150 штук ароматов я и дома полюбуюсь и по памяти вспомню, чем по полочкам Фраги раскладывать, имхо
А на Бьюти Депо (БД) писать бесполезно, все кроме хвалебного удаляется в течение суток и что-то негативное на Яндексе так же, их блокируют почти сразу. Видимо, они хорошо башляют Яндексу. Даже если там 10 раз правда.
Давно сделала вывод, что БД и так хорошо и чхать на клиентов и на их возмущения праведные.
Поблагодарили(3): Виктория М, АНТАЛИЯ, Анхен2012
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Последний раз редактировалось murza Сб дек 13, 2014 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М, ты законченный парманьяк . Меня вот общество лечит : в нём гораздо больше сумачечих встречается, а это интереснее, кода ты не один тихо сходишь с ума, а коллективно ..Т.е. встречаются люди с проблемами, вот это уже занятно побороться.. А с собой - как то не продуктивно, что ль.. Ну ежели тока в дело всей жизни не превратить своё увлечение, в хобби с доходом По поводу схожести Аддикта и ЧО. Не знаю, но честно говоря аддикт не плох.. но и не хорош.. Мне - так и не нужен. Надо признать, что подобного плана ароматы имею, так что вариации не нужны (какими бы отличными не были).
Кстати Эден Кашарель потом запудривается и действительно каким-то латексом отдает, хоть и симпотный. И был, был у меня подобный аромат в 90-е (небольшая фиолка-пробник) и назывался он Sher. А инфы о нём на Фраге нет. Странный аромат. Не знаю хочу ли себе полную версию. Скорее нет чем да.
Нужно в распив, чтоль, предложить?
. Сейчас меня занимает She Wood Velvet Forest Wood DSQUAREDІ - на мой взгляд это самый удачный аромат в женской линейке данного производителя. She Wood Golden Light Wood также хорош, но его б я лично не более 5 миликов взяла - пудровый милый одуванчиковый.
Анталия, "констатация факта" имела ввиду (ну в отзывах был, да).
Анхен2012, ну неееет, ну какой я законченный парфманьяк-то? У меня в 15 раз меньше парфюма чем у всех . Вообще не имею привычки складировать тьму парюма(да и негде собственно говоря) - если вижу, что чем-то не пользуюсь, то продаю.
Я не законченный.... я злопамятный парфманьяк . Сегодня стояла, рассматривала полочку с Герленом(вот скудненький ассортимент у нас). Стоит два Шалимара... последних... Понимаю, что больше не будет... Вот законченный парфманьяк бы купил! А я посмотрела, и купила что мне надо - зачем пришла. Вот. Потому что я зловредная(не хочу пахнуть как та пожилая и неприятная женщина), никакие уговоры мне не помогли(сама себя уговаривала, что это всё такая ерунда, пусть чем хотят тем и пахнут...).
Но хуже всего то.... что я недавно встретила свою Пантерку на оооочень ухоженной, стильной такой, красивой, но бабушке . Вернее на женщине в возрасте. И ей этот аромат так шел! Абзац...
У меня теперь ассоциации... murza Яндексы - засиранцы. Мои плохие отзывы ни один не пропустили! Одни оды пропускают.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девы привет ! я вела переписку в контакте с БД . вернее с представителем БД . ну вощем чо и требовалось доказать - они ВСЕГДА правы . если не правы- смотрите пункт первый . кстати у них ваще все пропало с прилавков . целыми линейками .ю видимо ждут переНАценки .
ответы - почему только отзывы положительные пропускаются
- нами все довольны и конкурентов у нас типа как не было так и нет .
-почему я положила товар в корзину . мне перезвонили и сказали что его нет , а утром он снова появился , только дороже на 700 р ?
потому что привезли товар со склада .
я - вам ночью на склад завезли ? - молчание .
- почему часто бывает что товар есть - а потом его нет .
потому что случается пересортица на складе . нам сказали что есть . а на складе ошиблись и такое случается .
почему не даете бонус когда технические сбои на сайте
-без ответа .
почему не пополняете отдел распродаж и спец предложений ?
- у нас итак низкие самые цены .
да забыла чо ................
почему дракон у вас за день на тышшу поднимается ?
потому что флаконы остались ЕДЕНИЧНО .
чем меньше их остается - тем дороже цена
Поблагодарили(5): евгеньевна, барракуда, Анхен2012, Виктория М, СЛА Люда
Зашла вчера в Лету на -40%, ну как мимо то пройти.... Поля елисейские решила прикупить, парфюмерку. Девушка порывшись по полкам и шкафам говорит, что есть только туалетка и духи, парфюмерки давно не привозили. Ладно фик с вами, тащиться в другой магазин не охота было, взяла с полки самую дальнюю водицу, у стены. Не глядя даже на кассе оплатила, сунула в сумку и домой. Дома уже достала смотрю - парфюмерка, глаза протёрла - всё равно парфюмерка)))) Замурррчательно!
На ЛАПЕ прикупила "о де стар" мюглеровский запакованный!!!! новый!!!! за 900р!!!!! ещё и девушка из моего города!!!! Это что-же новогодние чудеса?!
Пришла пожаловаться на ЧО..сделала на днях очередной подход..Наносила сначала намазом, а в последний раз ПШИКнула. В общем, все разы у меня начиналась головная боль, я сначала даже никакой параллели не проводила, что на парфюм может так болеть. Теперь ломаю свою, итак больную, голову, что за компонент может такое спровоцировать. Я из тех, кого ЧО ненавидит! Никакой красоты, один сандал! Как палочка с благоВониями( От начала и до нескончаемого конца раскрытия на мне нет, пыталась отмыться-ни в какую! Откровенно говоря, я в печали, так много ждала от аромата, а получила какую-то аллергическую реакцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1