Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
$Нежная Ухххтыыыы!!!! Поздравляю! Вот это реально круто! У меня Обсешн новый, 13 года, но тоже хорош, чертяка.
Виктория М Ну что, еще одна Орхидеезависимая, похоже. А она такая, чем больше юзаешь, тем больше хочется. Наркотик. Кстати, в ИДБ нормальные цены пока на Форда, еще можно купить. В том же Депо ващееее оторопь берет.
Девчата, я тоже пришла радостью делиться. Я сегодня собралась с духом и повторила Алиена Эссенс Абсолю. Прикупила к своему ополовиненному флакону еще 30 мл. Мож, и не решилась бы, но последний флакон стоял. Думаю, ну явно ж ты меня ждешь, скучаешь тут. Ну и забрала. Вышло почти на тышшу дешевле, чем в Депо. Да еще карту на 500 руб дали. А потом еще и муж порадовал, сказал, как вкусно пахнет, моими любимыми булочками с корицей. Пофиг, что булочками, заметил - вот что главное. Я ж перед покупкой оросилась нахаляву А утонченных комплиментов я от своих мужчин уж давно не жду. )))
Девочки, и мне памагите с Аддиктом разобраться!!!
Стоит в Лету и РГ синий тестер едп 100 мл с серебристым ободком между флаконом и крышкой, этот -то выпуск какого года, какой вариант из 3-х? Запах стойкий, до 2 недель, плотный, густая ароматная ваниль. Консы сами не знают, тот ли синий флакон внутри упаковки, а вскрывать не хотят. Кто брал Аддикт в этих магазинах, какой он там, люди добрые?
$Нежная ну я тебя поздравляю с приобретением! Да и никакие они не страшные вовсе-эти "зависимости", "одержимости", "мании" там парфюмерные всякие..))). Сама недавно на Обсешн колонь смотрела не рискнула взять, ох уж эти винтажи-сплеши, повезет не повезет, не знаешь на что нападешь без затеста. Да-а, говорю-говорю, а сама сижу грущу, уехала моя красавица Коко винтажная с притертой крышечкой... в добрые руки, надеюсь, ей там хорошо будет у новой хозяйки
АНТАЛИЯ Проще всего код посмотреть,первая цифра обозначает год.4- 14 например.14 года Аддикт со съёмной крышкой,остальные были вообще без неё. 14 года лучше намного,чем после 10. Если пишешь о крышке ,значит 14 года Аддикт,код на дне начинается на 4 .
Я тоже сегодня ЧО получила. Прям боялась открывать.После страшилок-то! Полный восторг!!! Очень понравилась. Я уж думала чуть позже ужасы вылезут))) Нету! Но мне она Кокон напомнила. Ну как будто Кокон, но со сливками. Ну и Мадрас, конечно.
барракуда, а в тестере Аддикта вроде нет крышки, она встроенная? Что-то как то упустила я этот момент...
А выпуск 2014 тоже в темно-синем флаконе? Без различий?
Виктория М Вик, слушай, чет меня торкнуло вдруг. А у тебя Орхидея точно Черная? Не Бархатная? Ошибки случиться не могло? А то вот Бархатная мне как раз и напомнила Черный Ирис. Особенно в базе. Прям ну реально напоминает, не один в один, конечно, но очень рядом.
Танечка Да она нестрашная она хорошая. У народа фантазия просто боХатая.
Девы, я вот все думаю, ну где наш среднестатистический гражданин может вообще по жизни обонять сырые подвалы, простите, трупы, плесень и прочие прелести? Вряд ли потребители таких ароматов, как ЧО живут в землянках и имеют под боком ну хотя бы погибших крыс, про людей уж молчу. А почитаешь отзывы на Фраге - ну через один писаны детьми подземелья какими-то. Ну или сотрудниками морга. Я в недоумении.
АНТАЛИЯ у 2014 Аддикта крышка снимается и там пульвик, т.е. дизайн внешней такой же на вид, только с серебром, но при этом крышка не интегрированная (все вместе), она снимается, под ней пульвик обычный
Тестер пришел с крышкой (когда в распиве заказывали).
Все Аддикты п/в синие. Старые были без металлической полосы в верхней части флакона, там различия только в надписи буковок (с золотом без золота) в зависимости от года.
2012 год бледным золотом выходил, иной аромат немножко, 2014 - с серебром, немного иной аромат, крышка снимается, пимпка на квадратной площадке из металла (ровно на всю величину площади верха).
посмотри код, первая цифра это год, 4 - это 2014, 3 -2013 и т.п.
Вполне может быть что тестер стоит старый (13 год - это старый аддик, 12 год немного иной, 14 совсем иной вариант. хоть они все и похожи, но есть различия), а флаконы в продаже другие. Посмотри коды и там и там, чтоб купить именно то, что тебе понра при затесте
Поблагодарили(2): АНТАЛИЯ, Irisss
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Последний раз редактировалось murza Сб дек 13, 2014 10:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
а я добралась до Аллиена Эссенс. От ванильного шока расплавилась расплавилась в жижу! Как же красив , собака! Нет, с современной парфюмерией всё таки всё идёт нормально . Шедевры появляются и это ,видимо, неизбежно. Ваниль красивенная! плюс чуть ли не мята какая то, плюс у меня почему то цитрусы в средних нотах, как в Армани Код. Странно.
Всё, мои дорогие, я сломалась... Втрескалась по уши в Орхидею, прям кипятком писаюсь . Она меня изменила. Изменила моё отношение к специям в парфюме. На мне она ОЧЕНЬ специевая, но интересно что она выделывает - волнами окатывает - то специи, то цветы, то свежак... Фанарею с ней вообще. Сегодня весь день занимаюсь только тем, что её нюхаю... абзац вообще .
И чем всё закончилось?... Побежала в Лету и купила Аддикт парфюмерку. Т.к. теперь мне Орхидея Аддикт напомнила. Который я не переваривала В обчем... всему своё время. Лиза62 такие ароматы как Орхидея на всех садятся по-разному. На мне сел так, что я легко могу её сравнивать с ЧИ, легко. Или с Аддиктом. Ну похожи они для меня. Не знаю что за кожа у меня. Сосуды близко расположены, тонкая-тонкая, не назову сухой или жирной, но наверное ближе к сухой. Вряд ли горячая, и вряд ли холодная, т.к. руки у меня, после того как бросила курить, перестали быть холодными. Но садится вот так - всё как прибитое и долгоиграющее(если там есть чему играть, конечно).
Разгулялась я что-то, девочки... А куда Элл пропала?
Виктория М знала бы, что тебе так специй захочется, кинула бы на пробу вот это:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Etro/ ... -3144.html мне там как раз специй много вкусных положили, прям плющит меня с него последний месяц неимоверно)))))
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Обоняла из флакона ЧО Форда - не впечатлилась. Действительно мысли мрачные навеяло. Так что соглашусь про "повезло тем, кто". Видимо ладан, в зависимости от компании выдает такие фокусы. Мне Илайя ИД не нра именно из-за сладковатого-теплого запаха ладана и ко. А в гальяно и Шерги Лютана и КДГ 2мэн его, противного, нет..
Сегодня на конференцию брызнула пару пшиков Angel Schlesser Homme Oriental Edition II. Действительно конфеты с ликером и кабинет стоматолога. Самобытный, интересный восток. Для меня аромат предпраздничный, предновогодний. Когда уже очень хочется, а всё никак и ничего не случается . Стойкий. 2 пшика достаточно.
Вот так, примерно, начинается мой выход в свет, а порой день: залезаю в ящичек, открываю коробочку, перетряхиваю и, выбрав, "надеваю" аромат - очень удобно)). И заметила, что вот так мне очень нравится (когда маленькие фиолочки-пизурёчки), а када большие флакончики меня уже пугает объем и вид стеклотары (мой любимый объём 3 милика))).
По поводу роста цен на парфюм.. Безумие, однако, покупать по таким ценам (как в некоторых магазах). Да и желание сразу отпадает (финансы не резиновые).
Анталия, видела твой отзыв в Бьютидепо недельку назад примерно.. Узнала по стилистике и по имени в миру))). Получилось эмоционально))) Но провисел он там всё-таки денёк и высвечивался в строке на главной странице. Так что не зря, быть может, оставляла. В конце концов демократию никто не отменял.. Голосуем мы, правда, рублем (при этом кто головой, а кто сердцем.. а бывает и другие органы задействуют для голосования, но таки не наш электорат ) Так что пусть и дальше повышают - риск дело благородное))). В конце концов духи - не есть предмет первой необходимости Я вот на клубнике заказывала Тэйлор последние две баклажечки трилогии с брульянтами; потому как в бьюти с ценами бывает перекос (может быть они и не виноваты, просто раскупают у них хорошо, да оптом, вот цены и меняются)..
Меня волной накрыла общественная жизнь: разрываюсь между 4 стихиями + дом. Так что духи отошли на тридевятый план. Пока интересно менять мир к лучшему, тем более, что духи/парфюм не могут дать ощущения жизни.. лишь приукрасить, что есть в нале.. Вот такой вот виток/веха . Буду и дальше с Вами, правда также эпизодически - раз в недельку-две)) Не прощаюсь. Всем СПАСИБО!!! за отзывы.. и ваще ))) Не всегда есть возможность/время ставить спасибки.. поэтому ставлю их периодами, эпизодически. Отдельное спасибо за рецепт с разбавлением масляных духов и эфирных масел спиртом. Очень познавательное и своевременное обсуждение!! (дело в том, что я не совсем люблю масляные духи).
Поблагодарили(4): Виктория М, murza, Лора, Mamochka61
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1