Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
евгеньевна Класс!
Не, у Павла не смотрела, пока не озадачилась еще. Буду посматривать в обменнике, вдруг всплывет по гуманной цене. Нет - так буду носить классический Линстан (у меня 50 мл) и растягивать 10 мл Мэджика)
Девочки, тестила сегодня Пантеру Картье, спасибо Люде. Ну, мне если честно, тоже не айс. Такой политкорректный, не особо заметный. Вначале приятный, такой намек на шипр и мускус, но потом одеколонится. Если бы не приятная сливочная гардения, вообще бы совсем не понравился. А так просто не зацепил. Минус одна хотелка))
И сейчас сижу провожу параллельный затест классических Аддиктов старого и нового выпуска. Если бы не знала старый, то новый бы мне наверное понравился. Приятный, вначале так вообще очень даже похож на старенький. Но новый как бы разбавленный, он более легкий, с меня слетел быстренько (за полчаса) до базы, которая от старенького Аддикта уже отличается. Новый скорее цветочный, с легким намеком на ягодность и сливочность. А старенький плотный, густой, обожаю эту сливочную ежевику. И стойкость в разы выше, ну по крайней мере на мне. В общем, сэкономить и купить новую версию не получится, буду брать старичка
Поблагодарили(4): murza, Kitambi, Лиза62, Виктория М
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Прикольно, однако: линстаногерленовская йолка... евгеньевна, на ней часом не твои украшения:wink:?
Девчонки, а что у вас больше вверх берет, когда узнаете, что аромат взлетел вот так в цене? Радость, что запасено, и продать можно уже дороже или огорчение, что не успели купить побольше или так сказать, смешанные чувства-с?
Кстати, пораспродала тут некоторые богатства и что-то пока на подвиги в парфюмерных заказах не тянет совсем В общем, завязка в нашем нелегком парфюмерноманьяческом деле немного возможна...
Пять копеек про то, что село просто Вау и Ах! Ну, про ЧО молчу, мы с ней с первого раза сроднились. Вот просто мое и все. Учитывая, что я ей уже эксперимента ради тут всех знакомых перемазюкала кого отловить смогла))) и кто дался))) нуууу, честно скажу, я теперь только поняла отзывы и про подземелья, и про шампиньоны. В 90% случаев она реально отвратная. Так что говорю уже точно понимая - на меня села дивно.
И новая моя болячка АМен Гавана. Это нечто!!! Я ж его таки купила. Думала, мужу на НГ, не-а. Себе и навсегда. Это вообще...это такое...такое... С ним я изменила нагло и цинично любимому Ангелу. До сего момента именно Ангел был в фаворитах, Алиен Эссенс Абсолю на втором месте ну и все остальное там, в хвосте пелетона. Не, все нра, но эти чаще других юзались. Теперь Гавана лидер однозначно. Нотки Ангела есть, но поспокойней, потише, пачули более шоколадные, более гладкие и округлые. И плюс вишня. Вот прям сухая такая вишня, настоящая, чуть подвяленная. Не знаю я, что дает эту ноту, нет же вишни в пирамиде. Как листья табака пахнут, я не знаю, может, это они с чем-то так соединились в вишню? Но в любом случае, это просто чудо. И стойкость на уровне, особо учитывая, что оно туалетка. Нсли на волосы, то пара пшиков на весь день, если на кожу, то разик в середине дня обновить придется. Шлейф тоже есть, не так, как у Ангела, не такой длинный, но есть. Вода-то мужская, как-никак. хотя по мне так женский, ну унисекс точно.
Поблагодарили(5): Виктория М, Лора, Irisss, тимпсон, Cointreau
Irisss не, не надо так про новодельный Аддикт! Я его заразу, в разгар моих походов по Летуалям и отравлений парфюмами, нанесла с дуру на руку и чуть не померла. Лежала дома и проклинала себя за то, что вот так опрометчиво поступила! Я его и мылом, и кремом и маслом гидрофильным отмывала - ФИГ! Мучилась всю ночь, честно-честно. Мне аромат вообще не понравился, такое было отторжение! Так что про слетел за полчаса - буду считать твоей милой шуткой.
Девы, ко мне едет аж 3 мл ЧО(и ещё кое что вкусненькое и дорогое)! Не взяла в распиве, стойко держалась, но вы ж тут столько отзывов оставили, что не выдержала моя душа! Лиза, наверное я попаду в те 90% , но по крайней мере буду точно знать, что за фрукт эта ЧО .
А я себе купила вчера ещё один Мэджик 50 мл, не тестер. Дорого, блин, но я подумала, что или сейчас или никогда. Цены, конечно, безжалстно взлетели... А из Депо вообще всё пропало на фик - были недавно и 50 и 30 мл...
Девочки, может от даты разлива зависит и года выпуска? На мне вот так... Старый Аддикт от сгиба локтя даже наутро слышала, а если носом уткнуться, то и сейчас чуток осталось, даже после душа и спустя больше 18 часов.
Поблагодарили(1): murza
Девы, про Аддикт, помогите разобраться.
Были 3 выпуска насколько я знаю. У меня есть январь 2011, флакон для сумочки, поэтому по внешнему виду определить не могу. Он к каким относится? Понятно что не последний.
jjj Я так поняла, что выпуска у классического Аддикта было три: в 2002, 2012 и 2014. У них даже пирамидки разные.
Твой судя по всему, относится к первому выпуску, но от скорее всего отличается от самых первых, которые в 2002 вышли. Вообще, я читала, что у Аддикта ароматы от партии и года разлива отличаются.
Поблагодарили(1): jjj
Девочки, кому интересно: сегодня была в РГ, там по акции "парфюмы с 50% скидкой", продается CHANEL CHANCE EAU FRAICHE 50мл, за очень даже приятную сумму - 2449р.
Так же были: Dior Addict Eau Fraiche и Dior Addict EDT, тоже по 50мл, - 2399р.,
В интернет-магазине РГ эти ароматы похоже тоже есть, но там такая тягомотина с заказами, просто ужОс.. Вообще, цены там сейчас не плохие на парфюмерию..
Поблагодарили(1): Лора
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Приехала моя ЧО . Сразу побежала её тестить, какой там ей отдых!
В общем, нет ни трупиков, ни грибов(правда я и намазала чуток палочкой, страшно было).
Так вот... Чёрная Орхидея на мне.... та-даааам... Чёрный Ирис Ива и всё. Чёрный Ирис и всёёёёё! Прикол.
Посмотрим на её поведение через время. Кстати, намаза палочкой хватило, чтоб она пахла как ненормальная. Представила Мурзика опять... что она делала так - пшик, пшик, пшик. Боже мой!
Прошлась по Лету сегодня, перенюхала около 10 парфюмок и всё - аж тошнит.
Шанс Тендер брызнула на шею, пошла к другим полкам, но вернулась через пять минут и купила ! Вот я импульсивная, однако.
Покупкой очень довольна. Фанит на пять метров против ветра!
Виктория М Шанс Тендр мне тоже нравится, я летом его носила, поначалу так приятно и слышно звучит, но совсем не стойкий, через час и следа не оставалось. может только на моей коже ...
А про ЧО - согласна с Евгеньевной, он постоит и ты по другому его услышишь, на Ирис ИВ перестанет быть похож. Особенно под волосы сзади здорово! У меня там и ваниль, и амбра, и грибы, и шоколад - но всё гармонично, сливочно, мягко и стойко!
Поблагодарили(2): Виктория М, СЛА Люда
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Девочки, но я ж не говорила что ЧО копия Ириса . Но на меня села очень похоже на него!
Сегодня прям с утра встала и пошла ещё больше нанесла , прям вся измазюкалась. Уже почти не Ирис, но похожа.
На мне Орхидея мрачно-сладкая, со свежинкой какой-то. Я бы сказала, что на кардамон похоже - точ такой же в Кашгаре и Ирисе. Я ещё пирамиду не смотрела, но пахнет им.
Вообще заметила, что постоянно тянусь к Орхидее, хочется вдыхать, вдыхать, хоть и не скажу, что она мне прям так нравится... Но видимо к этому всё и идёт.
Я ожидала гораздо худшего, а получила очень приятный аромат. Сложностей всех я ещё не учуяла - у меня всё впереди. Но пока флакон не хочу.
Что-то солёное проскочило.... как в Мадрасе .
Всё-таки у Изабель были очень качественные и специфичные ароматы. Как кто-то мог её ругать? Ту, старенькую.. Только сейчас понимаю Лепореллу - её любовь к Мадрику и иже с ним.
п.с. Да, девчонки, за пять минут 5 новых ароматов от Орхидеи учуяла... однако прикольно!
п.с.2 Да, офигенный аромат. Сел таки на меня хорошо! Не знаю как было бы с пульвика, но с палочки то, что надо - очень специфично и приятно! Богатый аромат, реально хочется сказать - богатый! (всё равно на ЧИ похож).
Привет всем, я пробегом - поделиться щастьем, не не так -
ААААА, СЧАСТЬЕЕЕЕЕ! Я сегодня купила винтажный (ну, относительно винтаж, хозяйка сказала - начало 90х) Обсешн!!! Почти 50 мл)))
По вкусной цене, да еще и у нас в Питере В круглом пузыречке с притертой пробкой, концентрация колонь (ну прооосто убойная концентрация))) - не чета многим нынешним духам)
Божебоже, какой он насыщенный красавец!
Люблюнимагу, ох, ну как же немного надо больному на всю голову человеку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4