Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10149/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
murza Вот что хотят то и творят мне в Ч Орхидею шампиньоны насовали,вам все знают чего Мне значит в Абсолютную то ваниль рыбу ,а вам металлические обёртки от конфет Слюшай, зачем так аааа? Никакой стабильности
Поблагодарили(4): Ksu Sha, murza, $Нежная, Лиза62
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Kitambi ню-ню... ну ладно уж, но есть же ароматы что ваву как сидят?
у меня вот тоже бывает всякое: в вельветовой вообще трупики с паленой кожей, в ланком гипноз.... как бы помягче, словно к-то налопался ванильных эклеров и все это обратно выдал. Уж лучше грибочки да рыбка, чем такое))))))))))))))
Kitambi Ага, Амбру Артизановскую тоже люблю очень, но зимой ношу другие амбровые, а ее осенью-весной лучше. Стойкость у нее гораздо лучше чем у других Артизанов, на мне почти весь рабочий день сидит.
В Абсолютной ванили мне тоже рыбка, копченая такая, вкуснаяяя. Потом по нотам разобрала, вслушалась. Уже и нет рыбки - ваниль с ромом и специями, сухофруктики, лакрицы чуток. Но блин, помню же что рыбой сначала пахла)) И носить не смогла, боялась что окружающие именно рыбку слышать будут
Поблагодарили(4): murza, Kitambi, $Нежная, Лиза62
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10149/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Irisss Ну вот наверное и лакрицей мне тоже отдаёт,и гипнотик пуазон новый с лакрицей не пошёл, высверливает мозг ,оказалось запах лакрицы совсем не мой. А насчёт рыбы,я подумала может мне кажется,а окружающим красота ,а мать ко мне зашла и говорит ты сегодня никак рыбу приготовила ,ну думаю,вот тебе бабушка и юрьев день!
Kitambi И мне лакрица рыбой пахнет. Вот где есть лакрица, там и рыбка потому тоже все лакричные не про меня.
Артизаны и на мне очень нестойкие. Есть отливанты Скин он скин, Ле д'Амбра, Муск Экстрим, Тимбукту. И все на полчаса. Кожа только подольше держится, но там тааакаааяяя кооожа! настолько реальный запах, вот прям кожа-кожа. Свинина такая, совдеповской прям выделки. Новыми берцами пахнет
Девочки,вот насчёт ваву как сидят ,села Дюна на меня очень красиво,но дома,а на улице аромат весь скукожился Я к стыду своему совсем раньше его не знала ,он наверное летом хорош ? Ведь не зря же Дюна назвали или я ошибаюсь,я то его только зимой попробовала.
Или может вообще нужна жарища,как в пустыне и тогда совсем улёт башки?
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Девочки, если увидите где Линстан Мэджик в ПВ недорого, маякните пжл. Можно не полный или без крышки. Чет я думала что успею еще купить, а такие цены на него стали, мама дорогая. У меня всего 10 миликов в флакончике, на разнос брала, надо бы еще...
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
[quote="murza"]Kitambi ню-ню... ну ладно уж, но есть же ароматы что ваву как сидят?
у меня вот тоже бывает всякое: в вельветовой вообще трупики с паленой кожей, в ланком гипноз.... как бы помягче, словно к-то налопался ванильных эклеров и все это обратно выдал. Уж лучше грибочки да рыбка, чем такое))))))))))))))
[/quote
появился у меня ваву Слон Кензошный его зовут. Не перестаю ему петь оды и дифирамбы, это ж надо было нам так совпасть!!!
Вельветовая надменная цаца на меня тоже вроде со временем нормально уселась, птенцами чирикать перестала. И, о да! похожа она на ЧО, как можно было сразу не разнюхать. Но ЧО не уселась.
Дива- тоже не уселась. Стартует ретровым ретро и сразу киснет. Прям, реально кислая! А выписала её из за мёда, Винни Пух я ещё тот.
Fusion Sacree For Her Majda Bekkali- это неописуемо! от смешения чувств я не могу разобрать в нём ничего, он потрясающе красив и очень неординарен! Шок.Обвиняется в какофонии. Но именно эта какофония и делает его красиво-шоковым.
Поблагодарили(4): Kitambi, murza, Лиза62, Виктория М
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Kitambi на мне ДЮНА сидит всегда во все времена одинаково красиво . без прибамбасов . сразу и нафсигда красиво . получаю компл на нее . теперь вот ищу . у меня половинка тестера 100 мл с крышечкой . чуйствую как прикончу его быстро
СЛА666 слон у меня давненько живет ! люблю его . особенно весной ! мне ваще поднимает настроение и приподнимает из весеннего аитаминоза соплей и депрессухи . для меня он реальный антидепрессант . и немножко фулиганский он такой со мной .
кстати щас дам наводку ! сделал для себя открытие . я раньше ваще внимание на парфюмерный бренд КАФЕ- КАФЕ не обращала . но по принц что вино за 400 рубл может быть полнейшей бормотухой , а за 120 - настоящим , вкусным и даже печень с кишками после него не выпрыгивает . вот и я решила потестировать Кафе ..... почти всю линейку приобрела по оч приемлемой цене .
дак вот ............... подхожу к теме .
в этой серии есть аромат , который к сожалению уже пропадашка . где-то еще есть , а где-то уже ваще нет .
мне досталась минька .
дак вот - у меня как дежа вю возникло - СЛОН !!!!! кензовский слон самый что ни на есть .
и в конце даже красивше - уходит мягко пушисто .
попробуйте ......... про то что буджетно я ваще молчу . копейки ! держалася весь день на мне . к вечеру слон ушел мягко ступая в джунгли .....
Поблагодарили(5): e.g.s., СЛА Люда, Kitambi, Лиза62, Виктория М
Последний раз редактировалось эллочка Чт дек 11, 2014 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Ksu Sha писал(а):
[b]Девочки[/b], посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее на старенькую Pleasures Estеe Lauder, новоделы как-то не похожи. Хотя, может быть, не те новые версии тестила.
Хочется лёгкости и свежести... Может потому, что зима у нас никак не начнётся - всё около 0'... А мне "кислорода нехватат".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1