Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Хочется конечно и набором и флакончики,но разориться можно в одночасье. На ЛаПе в отливантиках по 10!!! милликов дешевле выйдет и список побольше. Пойду туда договариваться
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девы привет ! я ваще шизею над депо ! на 500-600 рубл цены каждый день поднимает ! я спрашиваю по тел - почему так чены немыслимо накручиваете .
ответ - ну типа доллар же повышается . и поставщик нам цены повышает . я говорю= ну так доллар то на неск рублей поднимается .и как-то несоизмеримо ваши цены растут с курсом. слишком уж разбег большой . почему вчера аромат был 2000 сеглдня 2500 . или еще того лучше - вчера 3900 - сегодня 4900 ...... ну типа молчат .
еще один момент не красивый-
упала в корзину моя любимая кожа ланкомовская . за 1680 . типа старая осенняя цена .
заказала ............
тут же в скором времени отзвонились - типа извините НЕТУ уже ! кто-то забрал !
проходит день ! .............. и снова появляется кожа ! только по цене 2490 !!!!! нифига она никуда не исчезала и никто ее не купил .никто в выходные поставками точно не занимался .
просто решили 700 рупиков накинуть ! вот самая настоящаяя спекуляция ! больше чем уверена это СТАРЫЕ затарки . соотв-но не может быть такое изменение цен за день . понятно что новая партия придет по новой цене . но это то явно остатки .
короче такими темпами депо скора будет не таким посещаемым . тем более что цены уже ничем не отличаются в нем от цен других магазинов .
ЭЙ ! ДЕПООООО !!!!!! если вы случайно заглядываете сюда -
кончайте быть как ВСЕ ! вам это выручку не повысит . а вот клиентов постоянных ПОТЕРЯЕТЕ !!!! !
Поблагодарили(5): барракуда, Виктория М, АНТАЛИЯ, $Нежная, Лиза62
эллочка я под каждым твоим словом сейчас подпишусь!Спекулянты, тупенькие такие спекулянты, ничего нового...
Тоже мониторю БД, чего уж там, по старой привычке.
Честно скажу-становятся моральными уродами, затирают неугодные сообщения-отзывы с вопросами к "дорогой редакции" о все дорожающих на пустом месте парфюмках ну и т.д. в том же духе...
Более того, ты не заметила, что на выходные пошла новая фишка:
люксовый ходовой ликвид (Диор, Живанши и т.п) у них исчезает , чтобы на неделе появиться снова в наличии, но уже по накрученной цене?!
Пример: Маст Картье долгое время болтался 1 тестер 100 мл по цене 1703 рубля, исчез, типа "купили" и появился снова по цене в 2361 Ну и Легенды Китая старой закупки тоже вот так давно уже сбывают с каждой неделей растущей ценой.
Ну мы же тоже не тупые! И не надо валить все на дядю Сэма и НГ, я мало знаю в своем окружении людей, которые на праздники вдруг бы подорвались!!! скупать парфюм на подарки!!!, по любой с потолка выставленной цене!!! Так что давай голосовать рублем, когда они поймут, что это НЕ прокатывает- сбавят позиции, тем более у них есть реальная конкуренция, а у нас-литровые запасы , барахолки, распивы, обмены, мозги в голове, наконец...
АНТАЛИЯ А я туда уже месяц не заглядываю,пусть крутят дальше,сядут в лужу может одумаются.Хотя прогнозы с валютой совсем нехорошие...кто его знает ,что дальше будет.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
АНТАЛИЯ дааа ! привет привет ! тупят !
и сообщения у них ваще не проскакивают если что-то против шерсти . сразу удаляются .
а куда кстати ты пишешь ? потому что раздела отзывы у них нет
эллочка Первое: после входа в ЛК можно написать прямо в отзывы на странице парфюма, иногда они заглядывают, отвечают на вопросы, часто там еще постоянные заказчики отвечают (Лиза 62 наша, например))).
Второе: иногда они выставляют официальные сообщения с инфой,
там же внизу можно оставить и отзыв, вопрос, пожелание...Раньше отвечали, сейчас -игнорируют или удаляют...
а я читаю-читаю, и что-то не понимаю. Шумите на депо, что цены повышает каждый день, а сами туда бегаете и смотрите, да ещё что-то и заказываете.. да плюньте вы на них, и всё. Противны же такие спекуляции.. уходить с таких мест надо. Мне б неприятно было заказывать в таком месте.
Поблагодарили(5): барракуда, АНТАЛИЯ, эллочка, jjj, Виктория М
Коралл, да в общем-то мне и последней коробки от БД с дебильными наклейками вполне хватило.
А по парфюму: я пока вообще без заказов, в завязке, но все еще в теме .
Честно сказать, жалко даже магазинчик, бывшие в нем цены несколько компенсировали недоразумения с сервисом...
Маленькая сценка в тему:
прибегает вчера на работе мадам и предлагает мед по 400 рублей за литр. Нахваливает, нахваливает, но несколько настораживает более низкая цена, чем везде Договорилась вообще до того, что и в следующем году продаст нам по этой же цене, потом осеклась: "ну-у-уу, если только доллар не подорожает...
Вот, блин, даже пчелы от курса валюты теперь зависят...
Коралл, я с БД почти сроднилась Щаз посмотрела историю своих заказов и ценник.
Пантеру я в июне брала тестер 75 мл за 2098 руб. с доставкой ( т. е. за 1940 ры)
Сейчас она на сайте Cartier Женский Тестер La Panthere 2014 Парфюмированная вода (edp) 75мл - 2001 ры.
Разница - 61 рубль. Так что *не все так однозначно* И периодически там выплывают старые поставки.
Никто ж нас не заставляет брать по заоблачным ценам Я вот просто привела пример, а сейчас сижу и ммммучаюсь - нужна мне еще одна Пантера или неть
барракуда ну хоть ты у нас молодец " в плане осуществления планов"
- и с шубой, и с Амуажами, я хоть за кого-то порадуюсь...
Классно!
А в БД все равно и Амуажи подорожали тоже, и доставка...
Весной со 170 начиналось наше знакомство, сейчас меньше
260 в СПСР не выходит. А почтой, мама дорогая, вообще от 600 рублей...Без комментариев....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1