Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Лора Аромас, он же Oui, у них всегда были косяки с наличием, я когда в Oui заказывала, всегда звонила и спрашивала, есть или нет аромат. Много чего нет, на многое не актуальный ценник.
Позвонила в Oui и спросила есть ли аромат, сказали нет в наличии, значит и в Аромас нет его.
Мандарин-жасмин снятость, но 2 тыс за него - это нереально дорого. Может стоит поискать за бугром?
Нежная. соглашусь с Анхен, сирень - это Персидская сирень НЗ.
А меня потянула на цитрусовые ноты, прям хочу-хочу, и на более легкие ароматы. Скупаю отливантики, прошлась по Анник Гуталь немножко. Вкусно, но не стойкие на мне, но очень вкусно, но очень не стойко.
Больше всего понравилась Нероли, я там слышу больше всего цветок медуницу на подложке из мягкого цитруса и нероли.
Поблагодарили(2): Лора, $Нежная
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Отзвонился мне Аромас. Нету парфюма. И на сайте исправили. Да и ладно, хватит на наш век ещё парфюмов, я не сильно рассторилась. Тем более к исследованию ароматов из распива только вчера приступила (не более 2-х в день, а то и на 2 дня, чтоб привыкнуть немного). Сколько впереди ещё всего, наверняка и не одна ещё хотелка появится .
Мурза, цитрусовых хочется - это не спроста, примета есть такая: Новый год значит скоро!!! Вот пойду сегодня после работы и куплю вкуснющих мандаринов, и съем много, а то что-то раздразнилось...
Поблагодарили(1): murza
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
я себе даже маслице для моськи намешала на основе сладкого апельсина, нероли и бергамота))))))Ты гений, куплю себе тоже, надо витаминков, а то вялая какая-то, все отхожу.
Очень понра Limon de Cordoza The Different Company, захотелось флакошник, вкусные цитрусы с любимой базой от Диора (Cruise Collection Escale a Parati Christian Dior и Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche)
Девы, а у меня муж так плотно подсел на Ятаган Карон, у него запой, своего любимого и неизменного Платинового Эгоиста Шанель забросил совсем, и новый Фарингейт тоже, теперь только Ятаган.
Теперь 200 мл Фарика в моем пользовании)
Поблагодарили(2): Лора, Анхен2012
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Про витаминчики, очень в тему... Там тебе доктор Ай-болит на днях небольшую посылочку отправил на восстановление здоровья . Так что ты уж держись . Вечером отпишусь в личке...
Limon de Cordoza - это в распиве был? Я не брала такой.
А вот поглядываю ещё на Stay Gap, раз уж мандарин-жасмин не получился, этот вроде есть везде, бюджетненько так. Отзывы разные, но меня вот этот привлёк, :
от пользователя BluePrawnн: "C первого вдоха напомнил мандарин, причем не обычный, а танжерин Горьковато-цитрусовый запах с нотой сладости. Увы - нестойкий... Очень нравится, еще бы не исчезал так быстро... У меня тоже ассоциации с ёлкой, Новым Годом и мандаринами поэтому активно начинаю пользоваться как раз в декабре-январе"
Поблагодарили(1): murza
Плюшечка На мне Елисейские поля очень нежно раскрываются, без алкоголя, цветы на фруктовом фоне, из тех, что можно и в офис, стойкие, но быстро приедаются, правда на мне и Amarige от Givenchy хорош, а его назойливость несколько станиц назад бурно обсуждали.
Поля среди знакомых многоим нравятся.
$Нежная Нарцис Родригес последний в белой бутылке очень Сиренью мне пахнет и ещё про какие то из не классических(не в чёрной и розовой бутылке) девы писали,что сирень там голимая. Попробуй .
Лора Сейчас ходила на почту в Limon de Cordoza. выгуливала на улицу его, потом зашла в магазин, покупала продукты, около стеллажа с крупами посоветовала двум солидным дядечкам лет 50-55 купить кубанский рис (они никак выбрать не могли). Один из них ненароком, вроде как и комплимент сказал, звучал так: "Слушай, что милая девушка говорит, от нее пахнет весной и цветущим садом, уж она-то точно знает толк в рисе и молочной рисовой каше".
А потом они за мной ходили и как я заметила брали те продукты, что у меня в тележке. Было весело наблюдать, особенно на выбор хлеба))))))) надеюсь он им понравится) При этом видочек у меня еще тот был: спортивная куртка вырви глаз ярко сине-фиолетовая с кислотно-салатовыми молниями, без макияжа, в шапке спортивной, в общем вид "быренько до магаза" и домой) Но делаю вывод, что аромат видимо мне подходит и он милый
Поблагодарили(3): Виктория М, Лора, e.g.s.
ты и не накрашенная - эффектная девушка , думаю в спортивной куртке тоже. А мужики просто полюбоваться хотели подольше, и понюхать приятный аромат .
Девушки, сижу сейчас вся сладостях! На загривке Ориентал Дримс...( Хорошоооо), а на руках Белль Ланкомовская. Снег за окном! Каааайф! Всё-таки всему своё время...
Надо писать на флаконах - аромат зимний для восточно-европейского климата, а этот аромат лееееетний... для восточно-европейского климата. Но у нас климат вообще дурацкий/непонятный. У нас особый подход к парфюму.
Но вот когда за окном -7, снежочек, дома уютно так, вовсе не холодно, в таких ароматах прям потребность возникает! Надеюсь, добью за зиму свой Ориентал.
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Девы, пока не забыла
чёртова память ((
Тестила сегодня Лили и Спайс Пенхалигона. Так вот пахнет мне жасминовым эфирным маслом и фсё. Пошла раскопала миньку, сравнила и что же.. Пахнет так же! А дело то всё во времени года Летом пахло иначе (так чопорные англичанки или просто буржуа-девушки с хорошими манерами пахнут). Очень утонченный аромат. Вот такое открытие. Вот такие метаморфозы сознания.
А Безе Воле Эссенс очень понравился (слюнки текут). Но, к сожалению от лилии через час не остаётся и следа, а ваниль чувствуется. Немного обидно, но хорош..очень хорош. Хотелось бы поболе взять - миликов 8-10.. флакон больно дорогой, да и не надобно столько.
Просто Безе воль симпатичный, но подозреваю, что весной лучше раскроется - слишком легковесен для зимы (-5-10С), имхо.
Хочу отписаться по парфюму Osez-Moi! Chantal Thomass. Очень приятный не избитый парфюм: и трогательный и невинный и с ноткой секси. Но существует одно НО.. очень капризным показался в посадке. Первый затест - "Люблю не могу", а второй (на след. день) - масло джонсонс бейби (и по списку не восторженные отзывы с фраги).. Так что как карта ляжет. Тестила в середине лета.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Анхен2012 да ! есть у меня бэйз воль ессенс . 15 мл парфюм ... сколько не искала- не вижу больше такого пузырька .
сначала лилии .......... и потом нет лилий . с меня тоже быстро исчезают . и остается призрак лилии плюс ваниль .
а вот пенхалигонс лили энд спайси - на мне от начала до конца ПРОСТО лилия ! красивая такая и живая . плюс потом ваниль и неееемножко совсем гвоздички . но все-таки больше лилия . стойкие зараза . сутками держатся .
кста обсуждали ЛИЛИИ с девочками - не помню точно кто еще фанат у нас лилий и у кого есть все перечисленное .
вобщем у кого-то тоже - пенхалигонс не совсем пошёл . типа картьевская лилия лучше .
мне вот така вот наоборот .
Поблагодарили(5): $Нежная, Лора, Виктория М, jjj, Анхен2012
Меня Baiser Vole Essence буквально потряс... сотряс... Сначала подумала - фи какой. Какие-то ломанные стебли цветка. А потом обратила внимание - насколько точно передан этот аромат - свежесрезанного цветка, сок аж капает... Вот этот сок так и пахнет.
Потом лилия... такой прикольный, прохладный цветочный запах! Теперь Элл понимаю, почему ей лилии нравятся. Знаете, я не их любитель, потому как-то мимо проходила. А сейчас этот аромат для меня экзотический такой, красивый. Не уверенна, что хотела бы так пахнуть всегда, но для разнообразия и релаксации - это просто находка.
Потом бурбонская ваниль, как у Ива в геле для душа. Горьковатая, сухая, красивая.
А в общей сложности аромат мне напомнил, сильно напомнил Неонатура Дыхание Ива. Ну честно-честно! Так на мне Дыхание и пахло. Не копия, конечно, но сам посыл,"дыхание" аромата и сами ноты похожи...
А ещё мне чудится амбра в базе. Прям такая ощутимая амбра, тоже красивая.
Удивительно то, что вроде немножечко брызнула, совсем чуток на запястье, а аромат вокруг меня, шлейфит, укутывает. Хорошо, что брызнула немножко, от целого пшика ( как например в Пантере пуль работает) я бы померла.
Очень хороший аромат! Мне нравится! Весной наверное вообще головокружительным будет.
И я фанат лилии, Baiser Vole Essence в распиве был мой флакончик. Мне очень понравился!!! Вчера конкретно в нём ходила и балдела. Что интересно, мне там ваниль и не слышится, я ж начиталась и ждала её. По сравнению с просто Baiser Vole мне Эссенс услышался чуть теплее, насыщенее и, (не от кого больше в отзывх не слышала, но мне так явно), - добавили чуток свежей полыни (я её собирала, знаю как пахнет). А ванили нету. Вот такое восприятие, очень мне по душе! И стойкость целый день (под волосы) продержался. 100% мой аромат!
Lily & Spice Penhaligon`s тоже нравится, прям тычинками из цветка пахнет. Но именно в эту погоду немножко скукожился и заиндолил, я его к лету приберегу. Пока Эссенс у меня в фаворитах.
И ещё сегодня пойду получать, заказала Coach Eau de Toilette. Его не тестила даже, заказала по отзывам. Там тоже волшебное слово "лилия" в отзывах присутствовало. Вот попробую, заценю.
Кстати, Бьюти Депо в своём репертуаре - сегодня уже квиточек на посылку пришёл, а в статусе заказа без изменений "передано на доставку" до сих пор стоит, нервничать заставляют. А летом вовремя статус меняли...
Поблагодарили(6): $Нежная, Виктория М, эллочка, АНТАЛИЯ, jjj, Анхен2012
Я тоже фанат лилий Пенхалионовская лилия просто супер для меня)))
Отпадный аромат. Обожаю.
Но и Картьевская тоже ничегошная такая, помягче она и понежнее.
Щазз Картьевкая настоялась, и со стойкостью получше стало.
Но если пенхалион - лилия+лилия (и никакого индола на мне), то картье - лилия+зелень+немного ванильки. Сама нежность.
Оба достойны внимания, ИМХО.
Irisss, я тебе лаванду нашла - опять же в любимом мной пенхалионе ты вроде искала
Лаванда Хвалят))) *я теперь тожа ее хочу *
Про сирень))) Теоретические изыскания привели к таким результатам Сирень Пасифик - теперь вопрос - хде б потестить И таки да - Irisss, спасибо за наводку - En Passant Frederic Malle, только дорогие, зарразы Бум искать Барракуда, спасибо большое, но с Родригесом у меня сложные отношения Ну не любит он меня (родригес ))) Но на заметку взяла, обязательно занюхаю)))
Поблагодарили(7): Виктория М, Irisss, эллочка, Лора, барракуда, jjj, Анхен2012
Coach Eau de Toilette . Ой, как понравилась водичка! Брала по отзывам, угадала. Получила то, что ожидала. Очень нежный, но насыщенный цветочный аромат. Цветов там много, мне ярче всего слышится лилия, но не такая, как в Пенхалигонсе или в Картье, а тоньше и звонче, там в составе написано Водяная лилия. И нарцисса немного. Аромат ладненький, понравится любителям "цветочного" с первого занюха . Точно знаю, что на весну я его буду пользовать очень активно. Взяла 100-ку тестер, а НЕтестеры и т/в и п/в буквально за сутки (когда я искала его по магазинам) подорожали чуть ли не вдвое. Вообщем, довольна ароматом!!!
Cafe Expresso for Women Cafe Parfums . С маркой Кафе-Кафе знакома очень давно. Лет 15 назад активно пользовалась Cafe-Cafe Puro женским и Cafe-Cafe Puro Iced (и до сих пор люблю его). А вот Cafe-Cafe как-то не подошёл (до сих пор пол-флакона стоят, уже раритет, в жестяной банке ). Вообщем, решила новинку Expresso себе прикупить. Понравился флакончик, взяла 50мл. Первое впечатление об аромате: кофейный оттенок присутстствует, сливочности нет, мускусная нотка проскальзывает. Но есть оттенок от того, который в "жестяной", не знаю смогу ли носить. Пока больше не поняла, у меня сейчас настроение не для этого аромата, я его потом получше потестю .
Fashion Woman Roccobarocco . Это моя давняя хотелка, точнее с прошлого распива ещё понравился. Закончился отливантик и теперь взяла флакон. Мне этот аромат напоминает Черную Орхидею ТФ, только полегче и интимнее. Ношу именно на кожу, на ночь на плечи... Распробовала этот парфюм не сразу, но через несколько месяцев подхода, вдруг Бац, и всё, Любовь! Сидит близко к коже, на мне стойкий. Только как и ЧО требует минимального нанесения, лучше намазом, тогда гармонично звучит, не душит.
Поблагодарили(6): Виктория М, Vilvarin, $Нежная, jjj, эллочка, Анхен2012
Последний раз редактировалось Лора Ср дек 03, 2014 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1