Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
murza Спасибо! Да, на Авито, думаю, легче всего нарваться на нечестного продавца.
Сейчас в и-нет магазине в РГ хотела сделать заказ на Dior Homme 50 мл - 2148 р. (гораздо дешевле, чем в том же БД), а теперь, наверное, полажу по барахолочкам
Plumeria Если не к спеху, то можно мониторить, может и проскользнет что-то по приятной цене.
В РГ для Москвы доставка платная до 30.11, пока идет акция ДР.
И иного чего нет для Москвы, все по более сладким ценам представлено в магазинах, а эти магазины почти все в регионах.
Поблагодарили(1): Plumeria
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Я как раз в регионе , у нас доставка всегда платная , и то, что мне нужно идет со скидкой менее 25 % (а у меня золотая карта). Вот только Диор Ом и Guerlain Meteorites Perles Blossom (весна-лето 2014) более-менее порадовали))
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10150/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
murza Ты меня игноришь что ли?или глупый вопрос до такой степени или не знаешь ответ,для меня,как новичка в разнообразном мире парфюмерии и инетмагазинов, её продающих был бы не лишним твой ответ,тем более именно ты такой вроде любитель пуазонов.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Kitambi ты про Poison Midnight спрашивала? Может я не совсем так поняла, но вроде ты где-то по 9тыс видела? Я вот сегодня в магазине Бигзиппер по своим делам смотрела, так там этот Миднайт 50мл. 3690р, от 3тыс доставка по России бесплатно. Или может ты какой-то винтажный флакон ищещь?
Поблагодарили(2): Kitambi, Plumeria
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Kitambi ээээээ вот теперь я точно не знаю что сказать
Озвучу просто все и сразу, эдакие мысли вслух, может и ответ получится
Да, я любитель Пуазонов, но Миднайтом пользуюсь крайне-крайне редко, не могу сказать, что прям его люблю- жить не могу. Мой фаворит - это классический Пуазон, второй по значимости Гипнотик еу сеншуал. Вот их я действительно люблю. Остальные из разряда приятно/нравятся, и пользуются крайне редко, под особые настроения. В общем, остальное - эдакая коллекция для себя. Да, Миднайт снят с производства, ценник на него не гуманный. Вот уже год как начали на него все охоту, с тех пор ценник все растет и растет. Сейчас не знаю по чем его продают, с учетом скачка курса доллара. Девушки до этого писали, где его видели и по чем, можно поотслеживать в барахолках, о них выше писали так же. С рук у непроверенного продавца брать не стоит, т.к. много подделок. Точно знаю, что Миднайты бывают и 07 и 08гг выпусков. И да, как только пропадает парфюм, то он сразу всем нужен и он шедевр, и поэтому идет огроменный скачек цен на него. То же было и с Драконом. Повторюсь о чем уже писала, все старые пуазоны до 08 г включительно, не колони, не винтажи, а яблочки: Миднайт, Пуазон, Пур пуазон (фиолетовое кольцо), Гипнотик (черное кольцо) имеет трубку пульвика с ограничителем (дырочка не сплошная, а деление на 3 шт), видно это если с пульвика снять железку, на которую нажимать. У всех пуазончиков более современных, но не винтажи, дно ровное, на дне выдавлена или чуть выпуклая циферка должна быть. Вот и все что могу сказать. надеюсь помогла. И да, я не такая уж и продвинутая. чуть больше года как погрузилась в этот мир, мне есть еще куда расти и знаю я мало что
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10150/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
murza Спасибо,я то как раз не знала ,что он снятость,он мне просто очень понравился,и классический,и сенсуель тоже понравились,сенсуель чуть больше.Но миднайт просто очаровал,сразу захотелось флакон и вдруг я узнаю ,что он снятость и привет!!!:(
Cointreau Лора Спасибо девочки за помощь!Вечно влюбляюсь не в то ,что нужно,буду искать
Поблагодарили(1): murza
Лора Спасибо за наводку на новый и-нет магазин , там нужный мне Диор Ом дешевле, чем сейчас по акции в РГ. Хорошо, что все-таки не сварганила заказ - отвела дорогая доставка СПСР
Девочки, магазин Бигзиппер надёжный, сервис на высоте, от 3тыс доставка бесплатная. Я брала там много раз. Только почти всё дороже, чем в БД, но сейчас, со скачками ввысь цен, там как раз можно и дешевле найти. Я там недавно Монталя дешевле чем в БД ухватила. Сразу скидку на 3% дают, а с первым заказом именную карточку присылают на 5% (потом по накопительной), только её с заказом оформить надо. И до подтверждения заказа по телефону не оплачивать, ну это как везде почти...
А я тоже хочу спросить про магазин Аромас.ру . Нашла только там интересующий меня парфюмчик один. Сделала заказ, никакого подтверждения на электронку не получила, куда первую скидку вставлять не нашла. Буду завтра звонка их ждать. Но как-то не очень люблю, когда сайт для покупателей "недоделан". Ни личного кабинета, ни заказов не видно. Кто-нибудь вообще брал в этом имаге?
Поблагодарили(2): Kitambi, Виктория М
Плюшечка у меня нет, но я всё собиралась его купить, да на потом откладывала. Обчиталась про него по самое нехочу.
Это цветочный, нежный и больше весенний аромат. Кому сиренью пахнет, кому мимозой, кому нарциссами, кому чем в общем. Думаю он очень милый и приличный. Хочу, но не настолько, чтоб сломя голову покупать, т.к. есть хотелки, которые сняли с пр-ва.
А ты купила ту туалетку в Рив Гоше? Успела? Расскажи!
Плюшечка У меня был такой ,я его обменяла в итоге. Аромат лёгкий,воздушный,можно носить и утром и днём и в офис и напшикаться прилично,на мне был не стойкий с нежным шлейфом. На мой взгляд пахнет каким то цветочно фруктовым шампанским. Улавливается такой дынно персиковый фон и на этом фоне нежная сирень и еле уловимая мимоза,заявленный ландыш не чувствую и что то даёт алкогольную нотку шампанского,скорей всего анис с фруктами,но это так мои домыслы.Меня когда я была в нём пару раз спрашивали,как вчера погуляли? ,то есть окружающие тоже улавливали эту алкогольную ноту,а я то себе льстила,что я пахну как ранняя весна сиренево-мимозно. Но надоел быстро,не зацепил.Хотя просто мне сейчас нравятся запахи посурьёзней,а для того кто любит лёгкие воздушные сладковатые ароматы вполне .
Поблагодарили(2): Плюшечка, Виктория М
А мне Елисейские Поля совсем никак . Отдала когда-то не задумываясь, год пыталась разносить. Да, лёгкий аромат, с оттенком то ли ландыша, то ли сирени, но как буд-то разбавленного простой водой. На мне кислил. Ассоциация была с очень слабозаваренным холодным чаем и добавленой туда ложкой шампанского . Конечно, это только личное восприятие, кому-то он может сказочно идёт. Надо пробовать.
P.S. Вот ещё подумала, что Поля наверное подходят людям мягким и спокойным по характеру, гармонично на них звучат. А у меня "внешность снегурочки, а характер Бабы-яги" (это определение мне в сердцах мой давнешний начальник выдал, от всей души, так сказать , в самую точку...), вот на мне эти бедные Поля и не знали куда спрятаться. Мне вот с Хабанитой чёрной комфортно.
Так что, Плюшечка, не спеши отказываться, может это "твоё"!
Поблагодарили(2): Плюшечка, Виктория М
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1