Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
А мне бы Праду для мужа найти в таком бутыле... Везде подорожал, пока раздумывала. Прям навязчивая идея уже, каждый день все сайты перерываю и заявки оставляю.
если про парфюмки вопрос- то да, они самые настоящие, оригинал.
У них только сервис призрачный та-а-акой, как уж повезет...
Ну и еще все особо интересное там уже
повынесено, оставшееся дорожает с каждым днем
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5371 Благодарности: 10082/9798 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
murza Лучше бы я не заглядывала на твою полочку)) ,я влюбилась и очень сильно причём взаимно в Midnight Poison,
какая то просто магия в жидком виде ,а его нигде нет,а если есть по каким то страшным ценам 9 тыс.за 50 мл.или может я не там ищу и где нибудь ещё существует заветный флакончик?
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
чего я больше всего не люблю с этими инер-маг. , точнее я этого боюсь!
я парфюм по интернету редко заказываю... где вообще можно не дорого и надежно купить духи в интернете, чтоб подлинные были? - вот в чем вопрос... Девочки, помогите чайнику, плиззз!
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 3:57 pm Сообщения: 215 Благодарности: 361/293 Откуда: Псковская область Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi Посмотрите на Альфапарфюме,я там недавно брала Миднайт 2007 года за 4500,счас правда 5200,но всё же не 9 т. А ежли ещё скидочка имеется,вообще хорошо)
Севда Неее, они пришлют, если в наличии есть. Просто у Бьютидепо на сайте наличие не всегда корректно отображается. Прежде чем оплачивать, всегда надо дожидаться звонка от оператора с подтверждением по наличию. А наложка дороже, чем предоплата. И отправить могут не сразу, а с задержкой.
Я из инет-магазов ry7 больше всего люблю, но он только по Москве доставку делает. Но чаще всего покупаю в барахолке-обменнике на парф. форуме, там много чего есть и по хорошим ценам, зачастую ниже чем в инет-магазинах.
Поблагодарили(2): Севда, Plumeria
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Севда Это поначалу страшно. Я тоже боялась и на барахолке, и в инетмагазинах. Я всегда смотрела отзывы на продавцов, спрашивала у девочек, и ни разу не обманули. И обмены были замечательные. В магазинах тоже сначала заказывала недорогие водички. Но все-таки, с рук купить бывает намного дешевле. Те же тестеры с рук беру. Смотрите на активность продавца, не покупайте у сомнительных личностей.
Севда Это поначалу страшно. Я тоже боялась и на барахолке, и в инетмагазинах. Я всегда смотрела отзывы на продавцов, спрашивала у девочек, и ни разу не обманули. И обмены были замечательные. с рук купить бывает намного дешевле. Смотрите на активность продавца, не покупайте у сомнительных личностей.
Неистово плюсуюсь Спасибо большое Irisss - она в свое время дала мне наводку и *волшебный пендель* и я купила на Лапе вожделенную Анну Плиске Только что приехал ко мне опять же с ЛаПы Артизановский Босфор - ммм, хотелка давняя.
А ценник - таких просто не бывает, 2000 за 95 мл (из 100). Не тестер (хотя мне все равно). Ну не супер,а?..
Где бы я Артизана по такой цене взяла?...
*хомяк прыгает с жабой в обнимку от щастья* ИМХО - здесь главное смотреть отзывы о продавце, давно ли на форуме, сколько друзей, ну и так далее (прописные истины щаззз говорю, но мне в первый раз действительно трудно переступить через себя было)
На барахолке можно и нужно покупать!
Понятно, что никто не застрахован, но + больше чем минусов, просто надо более ответственно подходить к покупке, анализировать, прежде чем перевести денежку неизвестному дяде где-то там)
И тут два основных правила: надежность продавца (его репутация, давность на форуме, кол-во отзывов, друзей, чем торгует, сколько всего и чего у него есть. Например, если на полочке продавца только ароматы Эйвон и затисался например единственный полный флакон ЧО Форда или Амуаж, то меня это наведет на мысль о фейке, не факт, но риск есть, или же, если в продаже только парфюмы все по очень низким ценам и все из зоны риска)
+ сам товар (чаще всего селективы и мало известные парфюмы не подделывают, значит они вне зоны риска)
Посмотреть что в зоне риска - погуглить сайты все по 500, по 250 и т.д.
Можно попросить фото флакона все ракурсы и выложить тут, мы всем миром будем смотреть и сравнивать с имеющимися у нас флаконами, и постораемся помочь в определении оригинальности.
Поблагодарили(2): Plumeria, $Нежная
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1