Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Даа, не носить мне Шаримар... Не люблю я кожу. Нет мне там покрышек горелых, а есть кожа. Овечья, при чем. Я на ланолине овечьем крем делаю и пахнет мне эта кожа в Шалимаре овечками, хоть тресни.
А вот Черная Орхидея - это интересный парфюм. Если б не было других хотелок, может и купила бы. Играет на коже, слышно все нотки по очереди - и фрукты, и ваниль, и горький, такой вкусный и ароматный, шоколад, и пачули. Может потом как-нибудь, пока другие страсти.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Инфинити тоже не поняла - ГДЕ налетать и на ЧТО цены ваще капец . еще не стыдно называть это РАСПРОДАЖЕЙ .
совсем уж охренели( сорри ) магазины !
вранье сплошное ! никаких распродаж в реале . цены наверченные дай боже .
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
барракуда Девы ! самое интересное ВОТ ЧТО происходило !.....
я же как и все жен любопытна ... ну и потащилась на Пудру на эту .
смотрю Ланкомовская кожа есть за 2300 .... думаю даааа . дорого ! но в других то местах ее просто НЕТ !
захожу на страничку флакона Ланкомовской кожи .
смотрю - на страничке цена другая стоит - 1490 .
я на радостях кинула ее в корзину .
еще точно так же " скрыто " нашла опиум вместо 2800 за 1400 с копейками . ну т е когда конкретно на страничку аромата заходишь .
еще порылась . кинула деодорант же озе за 300 .
ну и чо ...............
захожу в корзину для оформления - а там все как и было написано
ланком 2300 . опиум 2800 .
вот такая блин акция !
а свои якобы распродажные цены из раздела распродажа пусть они себе засунут .....
Девы, шалимары разные очень, у меня в руках был колонь, сделан в Мексике, там кожа только намёком, зато много красивущей ванили. Тут просто свою версию надо найти
А у инет-магов разве не кибер понедельник главный распродажный?
Сегодня моя мелкая залезла в коробку с отливантами
это её обычная главная цель. Стулка есть любимая, и когда мама не видит - она шнырь, и в коробку с парфюмами лезет. Если я её закрываю, то она ищет коробочку с отливантами . И нююююхает, вдыхает громко и так делает - мф-а-а-а-а! Типа пахнет вкусно, глазки закатывает ! Мамина доча, мамина...
и вцепилась в Свит Ориентал Дрим. Я её оттуда отгоняю, она сопротивляется, а я возьми, да по инерции понюхай этого Монталя. Потом злая такая на себя была . Под носом такая задохнушка-непродохнушка! И так уже 3 часа.
А сейчас сижу, сама свой нос пытаюсь нюхать - аромат обалденный . Но сходу такой кошмар, для меня просто ужас! Я такое не выношу, до тошнотиков! А балдею же в итоге.... Мдя.... Неоднозначный Монталь, я б так назвала.
Желание есть опять брызнуть на себя, но помру же или отравлюсь... как мушка от дихлофоса.... А потом оживу и буду летать как пьяная, балдееееть.
Виктория М Монталь тот еще...товариСЧ. То люблю не могу, то просто не могу. Вроде как и несложные у него ароматы-то, но вот есть же что-то такое, что хочется возвращаться и возвращаться к нему. Кстати да, если носишь юбки-платья, под коленку - вариант. И слышно, и не раздражает. Мушкой себя чувствовать не будешь точно
А я можно опять про свое спою? задружилась я с администратором ИДБ, произвели мы с ней взаимовыгодный обмен. Я ей отливантик Листьев Пачули Монталя привезла, а она мне отбрызгала ЧО из тестера в мою фиолку вощем, третий день разнашиваю я ту ЧО, и чем больше ношу, тем больше она мне нравится. Мазюкаю ее традиционно, на шею сзади. Никаких ужасов, никаких прости господи трупов, могил и подземелий. Шоколад есть, трюфель не знаю я как пахнет, орхидею нюхала у приятельницы на подоконнике, правда, не черную, розовую, но что-то отдаленно напоминающее ее есть тоже. И свежесть не то арбуза, не то огурца в базе остается такая шершавая цветочность. Очень приятная, терпкая. Ваниль не слышу. Сижу верчу головой, ловлю свой шлейф и балдею. На прохладнос ветерке шлейф вообще нежный, свежий такой, даже легкий местами, летящий. Вчера выходила в ней в люди, никто рядом в корчах не умер, дама одна спросила, что за парфюм. У меня такое редко бывает. Так что все нормально, главное, не переборщить. И сделала для себя вывод - этот аромат очень не любит сухую кожу. Нанесла на запястье, а они у меня сухущие, выдал горечь, солено-гадостное нечто, кошмар ужасный. А вот на локтевой сгиб или на ту же шею - красота. Наверное, на лоб надо, где вообще сало топится вечно так вовсе шикарно будет Вощем, интересно, необычно, для нашей деревни нетривиально. Буду брать флакон при возможности и именно ЧО. Бархатную не хочу, она все же компромисс. Да, более политкорректна, наверное, более носибельна, но не хочу.
Душа желает брутальную ЧО.
Поблагодарили(5): евгеньевна, барракуда, Лора, Виктория М, Коралл
Представила себе картину - как админ ИДБ отливантик прям в зале делает (ясно, что спряталась).
А я подумала сразу: пахло-то как наверное после этого в зале , отливантик ведь одной тонкой струйкой редко когда во флакончик льётся ...
Лиза, твои слова "чем больше ношу, тем больше нравится" - прям в точку! Зависимость лёгкая наступает. От неприязни до любви. Может туда чё подмешали? Или мы так на трюфели эти загадочные реагируем? Их не все воспринимают, хрюшки, говорят тащатся от них . И на запястье, да, совсем не то звучание и ощущение, только на шею под волосы сзади. На лоб не пробовала .
Виктория, судя по твоей реакции на Свит Ориентал Дрим , боюсь, что Ч.Орхидею так же воспримешь. Не, они разные конечно, но скорее всего первый затест вызовет похожую реакцию. Может быть и ошибаюсь... А ты в распиве её не стала брать?
Поблагодарили(2): Виктория М, Лиза62
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Лора так я прочла про неё кошмары и ужасы! И подумала - чур меня, чур!
А теперь думаю - надо было взять сколько-то милликов)) Нашумевшая эта ЧО. Но потом бы началось БО, ВО и т.д. .
евгеньевна Никогда у меня ничего не попадает! Я какие только конструкции не придумываю - и всё равно разливаю парфюм, обязательно разливаю и плачу над ним .
Ой, девочки, пшикнула Ориентал на загривок, вернее под волосы. Сижу балдею. И не слышу его, но головой повернёшьи такой лёгенький шлейфик вкуснячий. Класс!!! Вот, наконец я израсходую хоть что-то из 10 мл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1