Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Арабика те марки что есть в Летуале - только с Селдико работают. Ну, по крайней мере мне девушка непосредственно вращающаяся в этой сфере так объяснила. Она-ж не врушка и от меня ей ничего не надо было, просто разболтались(раз в 5-ый).
Можно верить, можно нет.
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М, девушка, конечно, не врет, просто она дала не совсем полную информацию. В Летуале продается Шанель, которая работает на российском рынке без посредников (обратите внимание на наклейки на коробочках ) Американские бренды Селдико не представляет, а они в Летуале есть и т.п.
Виктория М значит Селдико - поставщик, который какие то марки поставляет в эту сеть. Он может быть дилером, может быть дистрибьютором, может быть импортером, а может быть просто Поставщиком!
Сунулась смотреть, что осталось с этикетками, например из БД есть товары без наклеек вообще (ревилон еу де ревилон не тестер, 30 мл))), есть наклейки поставщик "аркада" питер, а на Глории Вандербилд и на Кашарели амор - дистрибьютор ЗАО Лореаль. Многие просто имеют наклейки, где: состав, производства франция, беречь от огня и детей и бла-бла, но ни лова ни о поставщике, импортере и пр.
В общем то это и не важно. Я показала наклейку точного фейка, а какие еще они могут быть - это только их фантазией ограничено. Но знайте - если там такая этикетка как на фото - это фейк!
Поблагодарили(2): Арабика, Виктория М
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Вот, про Лореаль она что-то говорила и Проктер-энд-Гембел.
Мне из Депо бросилось в глаза, что они про фталаты писали - на всех наклейках! Честные, блин.
А про импортёров я тогда не парилась вообще.
Мурза, ты не поняла - я не про все марки писала, а только про некоторые. И в Лету, и в Рив Гош, и Иль де Боте, и в дьютики поставляют некоторые марки только Силдеко, возьми и спроси у кого-нить оттуда.
Для меня важны(потому и запомнила) Герлен, Диор, Живанши, Ланком, Лалик - я пока на них зациклена . Другие мне пока рано осваивать, да и интереса особого нет. Это вы уже ищите нового и неизведанного, а я пока топчусь на обжитом.
И... ну вас, ну вас, девчонки... Заказала Пантеру от Картье... Абзац... Заинтриговали же своими стонами по ней...
Сегодня муж случайно увидел сколько у меня парфюма(а я то продала кучу чего!) на страничке с Фраги и жутко разозлился. Не разговаривал со мной, сказал что мне лечиться надо, а увидел всего-то 33 парфюмки. Ужасно злой он на меня. Я разыграла целую сцену, сказала что он меня не понимает и не поймёт, потому что не ценит парфюм, а для меня это радость и отдушина, а он постоянно в командировках, я одна с детьми, в общем он сам виноват))).
А самой-то было крайне неудобно, крайне...
Арабика писал(а):
Виктория М, девушка, конечно, не врет, просто она дала не совсем полную информацию. В Летуале продается Шанель, которая работает на российском рынке без посредников (обратите внимание на наклейки на коробочках ) Американские бренды Селдико не представляет, а они в Летуале есть и т.п.
Арабика, в том Лету нет Шанели! Потому она про них ничего не говорила.
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М, понятно А я писала про всех импортеров, что с Летуалем работают. "Единая Европа", кстати, тоже поставщик Летуаля. http://www.ueh.ru/business/distribution/30399.html На коробочке парфюма Hermes (Франция ), поставщик - "Единая Европа". Это я пишу для полноты картины
Арабика, значит эти компании поделили сферу и дружат .
Я лучше буду покупать с логотипами этих компаний значит.
А вот Мюглера, Монталя в Летушках нетути и спросить-то не у кого кто официально их к нам возит.
А вообще, мы тут за три копейки парфюм не собираемся покупать, ведь так? На кой нам знать как выглядят парфюмки в каких-то странных магазинчиках. У нас Раша - для "дельцов" разных просто рай. Потому будем покупать всё в проверенных магазинах.
Ой, что-то интересно стало - с кем Е5 сотрудничает? Пишут, что некоторые парфюмы закупают прямо у производителя.
Виктория М писал(а):
Потому будем покупать всё в проверенных магазинах.
Вот это точно! Покупать нужно ТОЛЬКО в надежных местах А e5 часть продукции точно закупает у Единой Европы (на моем Дали их наклейка), часть у Coty (парфюм Chloe). Думаю, с теми же официальными поставщиками работает, что и другие сети.
евгеньевна Факт конечно неприятный и думаю с возвратом проблем не будет,но и не доказуемый...Где доказательство,что она именно там его брала,накладную бы представила.Это конечно попытки успокоить себя,но....думаю что магазину с хорошей репутацией это совсем не нужно.Ладно поглядим чем дело закончится.
барракуда подождем... Попросила эту девушку, чтоб отписалась потом, что ей магазин ответит. Так все странно... А ведь может и такое быть, что нечестные операторы (или кто там посылки отправляет) себе нормальный флакон прихомячили, а подделку засунули в посылку.
У меня из Бьютидепо ( только из этого магазина!) посылки рядом с домом пропадали, пока я почту на уши не поставила, пропавшие посылки нашлись и теперь исправно приходят. Вот какая-то падлюка хомячила, наверное...
Всем огромный привет, я вырвалась наконец с работы!!!!!
А наверное, зря))) я тут же подсела на что бы вы думали?!-
на мужской Диор Homme и Dior Homme Intense.
Я мало от как каких духов пищу что -нибудь в духе ми-мими-ими,
но это не тот случай. Поразительно еще и единодушие отзывов
примерно о том, что мужчинам их нельзя давать, дабы на них еще
энное количество девушек не оказалось обвитыми вокруг шеи и приведенными домой... Нет, парфюм нереально классный, упиваюсь просто! И еще, вот недавно Зебра в ветке парф. ИД написала, что в Тоскани слышит нотки мужского парфюма. ДА, точно есть... парадоксальным образом так играет Ирис тосканский, я через мужской Диор это и поняла. А здесь он обыгран с лавандой,
ванилью, какао и гаитянским ветивером, и о боже, за таким мужчиной точно пойдешь, не думая, просто за шлейфом.... У меня тетки с работы, далекие-далекие от парфюмерии, как привороженные, выпросили эти пробники, и пошагали в Лету с ними, но остановила цена и развели их там на Айзенберг Жози и еще что-то сладкое-лилипутское из "хитов продаж"...
Кстати, еще одну фишку лично для себя заметила и рада буду принять ваши соображения по этому поводу: на мне Шанель №5
п/в в базе выдает явные отголоски Ориента ИД! Такая чистая выраженная горчинка, я ее обожаю просто, очень люблю
полынную и гальбанумную горечь в ароматах, может кто подскажет, что еще есть из этого направления? И как так может быть, ведь
у Ориента и Шанель навскидку вроде и компонентов, нот общих нет?!?!
Ну и еще напоследок, привет Лизе 62 Эль Сааб ле парфюм в т/в очень похож оказался на Готье Классик. На салфетке в сухом остатке и вовсе жасмновое мыло выдает, увы. Одно и тоже направление оказалось, но у Готье как-то все концентрированнее, гуще и цветочнее, вот как-то так. А Амбру ИР я обожаю, вот только тридцаточки нет))), а так флакон открыт и один тоже захомячен. И если бы не наш форум, я так бы мимо этого чуда и ходила, потому как в магазинном тестере была ну такая "ЙО-о-олочка" убитая..., что диву даешься.
АНТАЛИЯ недавно читала парфюмерные термины и там было такое понятие
Аккорд -смесь двух запахов, который производит третий, который отличается от первых двух. Каждая составляющая запаха находится в балансе и гармонии друг с другом так, чтобы никакой отдельный компонент не мог быть обнаружен. Аккорд - обычно маленькая часть структуры духов также, как аккорд - действие музыки как отдельная нота в симфонии. и в ту же степь, как пример
Животный - нота неприятного и даже фекального направления. Опытные парфюмеры, используя вещества этого направления в комбинации с другими компонентами создают очень приятные ноты. Цибет-абсолю имеет 100% фекальный запах. Но в концентрации 0.1% с многими эфирными маслами дает ноту ландыша. Грамотное использование животной ноты дает возможность придавать синтетической парфюмерии так называемый натуральный характер. у меня некоторые ароматы с персиком и сандалом выдают на мне сливу с корицей)
Даааа , девы ,посмотрела на вчерашний курс евро-доллар и выпала в осадок.В результате всё таки заказала пантерку в тестере дубликом и успокоилась. Теперь всё фиолетово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1