Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Ой, дифчонки- всем привет! Веселите вы меня последние дня три, эти же последние дни я и сижу в завязке ...ну не будем о грустном...
Други, скажите, стоит ли брать Самсару в т/в, 2008г, цена разумная-30 мл осилю.
Пугает неизвестность, конкретно то, как парфюм себя поведет- у нас с ним отношения так себе, но временами очень его приемлю. Честно сказать- с первого затеста не определю, как он: в форме или нет?
Конкретизирую вопрос:э-э-э, Самсара склонна к протуханию? Потому как из трех с половиной парфманьяков в нашем городишке вторая (первая, ессст-но и скромно- я) мне поведала, что у третьей, (которая и продает)
все продаваемое ПАРФдобро в последние годы купли-продажи носится в военно-полевой сумке и, соответственно, гарантий путного хранения нет....
Ну а оставшаяся половинка, не-аа, "четвертинка" нашего доблестного парфманьячества на голубом шару подкатив ко мне и вовсе спросила, мол вот новую, запечатанную Шанель я у тебя бы штуки за полторы взяла бы... Выручило ее то, что единственный стул во всей квартире я своей смеющейся массой увы, уже сломала 2 недели назад во время очередных бдений у компа и в этот раз с него уже не свалилась... НУ сущие дети...прости им, господи, если Слоника Кензо 100 мл за 400 ру в барахолке пристраивают...Разошлись на культурно оформленной фразе, что в переводе на русский означало "не для тебя козла, мама ягодку растила..."
АНТАЛИЯ у меня как раз Самсара выпуска январь 2008г (код 8003), только П/В. Брала в Летуали. Совершенно нет намёка на "подпорченность", наоборот, как крепкий коньяк, очень манкий запах. Стоял без коробки. А вот ниже полочкой стоит Хлоэ Интенс, приобретенный позднее (в смысле новее), стоял тоже без коробки, активно использовался две предыдущие зимы, а в этом году что-то есть слегка подгоршее в аромате, надо протереть спиртом пульвик будет и быстрее допользовать. Самсара гораздо устойчивее в этом плане оказалась.
Поблагодарили(1): АНТАЛИЯ
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Девы, только не говорите, что вы не в курсе новостей про Монталь, все уж вроде сто раз перетёрли. Политика у них такая теперь, цена в инетмагах должна быть такой же, как в оффлайновых бутиках. Так что 6-7 это теперь норма будет
Коралл Не в курсе, вот как бог свят, не в курсе! Я, видать, опять все проспала. Спасибо, открыла глаза! блин, как здорово, что у меня все любимки есть!
барракуда Солидарна. Если так, то что ж, пусть сами поливаются. Эх... но за такие деньги не, не нужен.
Коралл Капец, они там рехнулись что ли? Интересно, кто ж за такие бабки брать-то у них будет))))
Девочки, вчера тестила Непристойную Органзу.
Давно хотелось, но т.к. давно снята с производства, естессно негде, а без затеста дороговато. Спасибо милой девушке с ла пы, принесла на затест. С классической Оганзой на мой нос практически ничего общего. Красивый, воздушный аромат. Для меня как будто Жо де По Лютанса смешали с Биэлем рс02) Свежая воздушная булочка с ванилью, посыпана корицей и еще деревяшечки есть. При этом не совсем уж гурманский, съесть не хочется. В общем, буду теперь ее хотеть во флаконе Изредка появляется в обменнике, правда не по гуманной цене) И флакончик, конечно, красив очень.
Поблагодарили(3): барракуда, Коралл, Лиза62
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss Ну вот и поговаривают, что отказываться будут многие, невыгодно. Посмотрим, может и придумают чего), за такие деньги никто не купит у них.
Непристойная есть минька, мягкая пушистая корица).
Irisss Насчет Органзы присоединяюсь, тоже ловлю потихоньку. Эх, когда в наличии была, денег не было, а теперь что-то давно не видела. Да и хомяк караул орать стал, цены поднимают жуть. Сетевые туда же, ИДБ переоценку делает, Буредо, Киллиан, Лютен уже прибавили по паре-тройке тысяч с полтинничка там и так цены негуманные, как вам DAIM BLOND или FILLE EN AIGUILLLES за 8450?
Поблагодарили(2): Irisss, Лиза62
Последний раз редактировалось Cointreau Чт ноя 20, 2014 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, по поводу сумасшедших цен на Монталя вы не переживайте. Я помню несколько месяцев назад хотела себе манга манго прикупить, так вот тоже какие-то из ароматов взлетели до 6-7 шт. Повисели эти 7т.р. несколько дней и превратились в обычные на тот момент 2,5-3 т.р. Так что ещё не все потеряно. А бывает и хуже, когда на аромат стоит совсем смешная цена, а в наличии его нетути.. Я мужу хотела прикупить Живанши Плей Интенс, так вот в наличии была т/в 50мл за 2500, и тут же завлекающий набор (т/в 50 + 75мл гдд) за 1500.. Понимала, что вряд ли, но заказ оформила. Не тут-то было.. Позвонили, извинились за "сбой в системе".. Так что сбои бывают, как в одну, так и в другую сторону.
Поблагодарили(2): Лиза62, барракуда
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 3:57 pm Сообщения: 215 Благодарности: 361/293 Откуда: Псковская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,получила вчера по обмену Белые Пачули Форда.Ой,какая же прелесть оказалась,очарована просто ароматом,такой нежный,немного лекарственный,с кислинкой.Невозможно описать,чем пахнет,но пахнет обалденно дороговизной и роскошью.Хочу ведро.Обожаю Форда,подсела на него конкретно.Вроде кто-то когда-то писал,что не понравились Пачули,пишите в личку,с удовольствием обменяюсь на что-нибудь.)
тимпсон Плюс мильен! Они божественны, согласна. Тока на мне пачулей нету! на мне это бергамот яркущий, белые цветы и а-фи-ги-тель-ной красоты деревяшистая база. А пачули в названии и все)))
На мне Белые Пачули - это Сисли Сюр де Люн минус мед (что грустно), минус мох, что просто прекрасно и плюс бергамот. В итоге дивно-чудно и люблю-не-могу.
У тебя они как по стойкости? А то чет на Фраге говорят нестойкие они. Cointreau Ну у меня, кажись, и на 20 хватит... ну нужен же повод чтоб купить новенькое, ну ведь да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1