Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Cointreau Ну блин, ну живот надорву ща! Я тут тоже на днях...отожгла. Закатился отливант куда-то, тоже искала с фонариком. А сегодня коробочку искала в тумбочке с тем же фонариком, чтоб все не выгружать так и не нашла.
наталиа Да они там с ума посходили, ИМХО. Ща народ придет в себя, не век же будет эта паника, да и не будут у них брать. В сетевых уже дешевле отовариваться, чесслово. Ну и на кой такой имаг нужен? и все восстановится. Им же тоже не выгодно ни разу, чтоб на складах затоварка была. Ну, это я так мыслю, с точки зрения рядового потребителя. Но вот мне как этому самому потребителю тестер за 7 тыщ с лишним сто лет не нужен. Я в РГ том же лучше полтос за пятерик возьму, так еще и на карту баллы капнут. Правда, РГ есть не везде да и ассортимент у нас в городе скудный, конечно.
Ща глянула, девчат, ну на все более-менее адекватные цены, только Аттар так дико стОит. Мож, опечатка? Блин, я ж за Монталей душой болею
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
барракуда привет ! а я типа лечусь . сказала себе что забираю последние посыли с парфюмками . и все ! алес ...... надо деньги подкопить к лету . а оно не за горами , вон уже новый факен год к нам мчится ! борода из ваты ..... так что скоро лето !
Блин ,девы,у нас что то с погодой фигня полная.Такие перепады капец !!!,утром - 20,вечером 0 и так раз 5 .мозги набекрень уже (не успевают приспособиться)ну и атмосферное естественно ,то низкое,то высокое .Что с погодой то твориться,что то не припомню таких частых перепадов
Поблагодарили(2): Виктория М, Лиза62
Последний раз редактировалось барракуда Ср ноя 19, 2014 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
эллочка А фиг его знает,не читается код по калькулятору,лазером нанесён 557126 мой калькулятор не читает его А его здесь купила пол флакошки .аромат конечно ни на что не похож ,яркий очень и стойкий ,растёртый в руках лист смородины перемешанный с фруктовым пюре и приперчёный
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
барракуда я даже как-то рада местами что у меня очень покупки НЕ очень последние . может излечиваться начну ....
осуществила свою давнюю мечту - купила все-таки Ун Амур Пату ....
цена на него вашше запредельная . 6-7-8 .
взяла за 4000 . 75 мл . читааала читааала про него . мусооолила и таак и сяк надо не нааадо . хачууу -нихачу .
короче настроена была на чудо .
чуда не случилось .......... может год постоит одумается .
сначала горечь такая травяная . очень сухой горький . я бы даже сказала сеновально-полынный запах . как в деревне в августе на сеновале . короче сухой горький ............... я такая думаю - ага ! типа первый опыт любви ГОРЬКИЙ .....
ну и типа жду когда начнется раскрытие или хотя бы чота добавится ну хоть немножко заявленного в пирамиде . ну должно же быть хоть немного радости то и нежности в этой одной( или единственной ) любви ? а если по итальянски - дак типа ПЕРВОЙ любви .
короче никаких розочек цветуючков ... ничего ..............
сеновал ... первая любофь с малчиком старше себя ( это я не про себя ! ) ... короткая ночь летняя .... деушка ждет типа пылких признаний после того как все случилось ..( как я типа ждала розочек и нежного чегонить после горечи сухой травы ) ... но чуда не случилось ни для девочки ни для меня .
девочкин кавалер не признался ей в любви и не подарил на утро даже ромашек . одел поспешно штаны и спустился по лестнице с сеновала . а деушка осталась .................
а мой кавальеро " Ун Амур " тоже мне ничего не подарил . типа " а чего ты ждала " ? вобщем вот такая вот сцуко ЛЮБОФЬ !
и был ли мальчик ?
с балкона пока не буду выбрасывать . может одумается - подарит мне хоть букетик васильков с ромашишками
Поблагодарили(4): АНТАЛИЯ, Виктория М, Лиза62, missbublik
барракуда вот повезло то тебе ! на мне голимая такая бутылка цитраля ! и ВСЁ ! вот ваще все ! вот реальный раствор цитраля , который в мед целях используется .
пробовала неск раз в неск местах - и пульсирующих и не пульсирующих и под хвост ..... только на задницу еще не налила короче освежающий такой типа боди мист . никакого тебе прилавка щедрого базарного . прилавок бедный - на нем одни лимоны и фсо ! у тебя хоть смородина и еще вона чо . у меня ничо !
прекрасное вложение - 2500 тышши еще минус .
код на коробке начинается с цыфры 14 . предполагаю что выпущен в этом году .......
написано - сначала адрес французский и типа франция ... дальше - выпущено в США ... фабрика ЕЮ - начальные буквы для обозначения европы .
срок годности до 18 г . поэтому вписывается в идею что выпущен седня типа + 4 года срока .
вощем капец ! столько денег на ветер ...
эллочка Гыыы ,чего к мальчику пристала,пусть постоит подумает. Мне сегодня на электронку пришло предложение от Парфюм Саратов вот этот винтаж
http://www.fragrantica.ru/perfume/Rocha ... as-28.html 2800 включая пересылку при оплате вперёд .Она того стоит ?Ограниченное количество естественно и не надолго предложение .
барракуда у меня была абсолю роша приплюснутая привозная с америки - на развале за 7 долларов взяла ! эта которую ты показала была после нее- всмысле появилась в магазах после . хотя там и стоит год типа винтажный на фраге . понятно что какой-то по счету перевыпуск .
если ты прям от роша балдеешь - бери ! у них у всех у этих фем и абсолю одинаковая подложка .. это очень ретро . тяжело пудрово-помадно-косметический + амбры чуток + гвоздички ... кожи я не слышала ни в той ни в другой .
вобщем если ты фанат роша и ее ФЕМ - то бери канешно ! пункт 2 - если деньги позволяют - бери канешно . аромат достойный .
если мечешься и не знаешь надо-не надо .... не бери .
ну красиво . ну старая школа . ну шлейф убойный ........... ну и сколько у тебя уже таких ?
ваще как бы убеждаюсь на сколько часто отзывы на фраге расходятся с реальностью и в ту и в другую сторону .
иногда вот ваще никакущему аромату поют такие песни хвалебные ..
иногда красивому и интересному аромату ничо не поют .
относительно роша - я бы поделила все на 2 .
во всяком ражзе свою без сожаления отдала маме . флакон до сих пор красиво пахнет ( пустой уже ) - но вернуться к нему я не хочу .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1