Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Ginka а у меня Розовый Ангел почему-то мимо прошёл, три остальных были, а этот нет. В итоге остался только фиалковый, любимка! А пион и лилию продала.
Открыла для себя Eau de Star Мюглера, и всё, нихачу никаких больше Ангелов его под себя подбирать. Всё-таки, сколько ни пробовала вариаций на тему Ангела, ни одна не моя.. то грубоваты, то простоваты. За исключением фиалки, но это другое. А эта прелесть, в которой Ангел однозначно пролетал - ну всё в нём так, как мне хочется. И глубина, и притягательность, и утончённость, и романтизЬм... И ни на какие ноты раскладывать не хочу.
Поблагодарили(5): эллочка, e.g.s., АНТАЛИЯ, Виктория М, Лиза62
Девушки, напоминаю, что на форуме запрещено неуважительное обращение, оскорбление других участников форума и переход на личности. Последние сообщения удалены. Спасибо за понимание.
Поблагодарили(1): евгеньевна
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Коралл А пион и лилия не понравились, раз их продали? А фиалковый как? Я из них только розу и слышала, мне интересно, остальные цветы этой линейки так же хорошо слышны на фоне ангела?
Сегодня получила бриллианты и сапфиры от Элизабет Тейлор..... из всей пирамиды слышу один ландыш, он очень громкий и индолит просто караул
эллочка, да, он. Продолговатый, со звёздочкой внутри)
Ginka, пион и лилия мне понравились, но деньги нужны были, продала. Они нежные такие, красотули оба. И да, цветы различимы, пион не спутаешь с лилией). Из всех трёх больше всего понравилась фиалка, её оставила. Но я вообще фиалку очень люблю, тем более, что здесь она яркая, сочная. Фиалковый Ангел самым ярким мне показался.
4.10. Публичное препирательство с модераторами (администратором) и обсуждение их решений. Для обжалования действия модераторов существуют личные сообщения. В случае несогласия с решением модераторов следует обратиться к администратору личным сообщением или по электронной почте.
Большая просьба быть корректнее, а главное- толерантнее.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Да, корректнее быть иногда сложно. Вот ведь стараешься, стараешься быть корректнее, а потом БАЦ и обздалась . И думаешь - на кой так пыжилась, сдерживалась, и потом вот так накосячила... Одним махом всю корректность загубила!
Девочки, я для себя Ма Дам открыла! Жан Поля. Ну, не я лично, а мне подарочек сделала Cointreau. Я читала про этот парфюм, пыталась представить.... Зачем? Видимо кто-то предлагал обмен. Решила для себя тогда - не, не моё ни разу. Пишут, что девчачий - на кой мне девчачий сладкий парфюм?
Он и правда девчачий, и правда сладкий, ооочень вкусный, но при этом он какой-то... статусный, пахнет не дешево далеко. Не вульгарный он при всей своей крикливости и пылкости. Несомненно будет обращать на себя внимание, по-другому никак. Понравился очень! Уже рыскаю в поисках купить повыгоднее, нашла, но бью себя по рукам - ни-ни до января.
А я получила наконец-то с распива Цвет Снега во флаконе (пился пару недель и еще три недели ехал). Писчу и тискаю его))) Такой аромат офигенный, больше всего из всех пудровых парфюмов нравится. У меня туалетка. И флакончик хорошенький Осталось только дождаться уже оплаченную Вуальную Орхидею ТФ и пока все, в завязке я надеюсь
Поблагодарили(5): Виктория М, Коралл, $Нежная, Лиза62, Plumeria
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Ч@ЙКА(Ириска, прости, что влезла)
Ларис, распив - это когда какую-то часть, или даже весь флакон парфюма "дербанят" на всех кто захочет "отщипнуть" немножко из этого флакона как раз в отливанты - 1 мл, 5 мл, 10 мл, 15)). Выставляют цену, например : 500 р за 10 мл. А ты уже смотришь сколько ты хочешь и можешь "отщипнуть" от флакона. Так покупаются отливанты желанного парфюма. Часто это спасение, а часто просто пустая трата денег. Но что поделать - такова жизнь парфоголика.
Из распивов добывают отливанты. Вот.
Ч@ЙКА, можно я как новичок в этом деле постараюсь объяснить Распив - это название процесса *распития спиртных напитков* - в нашем случае - ароматов, то есть разлитие (дележ) содержимого флакона между желающими взять какое-то количество парфюма.
Отливант - это конкретное число миллилитров, который хочет взять участника распива. Отливант наливается в атом и отдается (отсылается) участнику распива.
Девы
я фсо пропустило, что случилось-то мы тут так славно жили всегда
$Нежная а ты в темке Ланкомовской уже побывала? Если нет - иди, а то всё пропустишь! Там весело!
Да ничего такого не было но назревало. Все пухлики Шопингзоны сплотились бы( в итоге... в далекоидущей перспективе))) и поколотили(словесно) тростиночек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1