Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Всем доброго времени суток!
Извиняюсь, если не по адресу, но я пытаюсь найти одну туалетную водичку маме в подарок. Пользовалась она ей давно, лет 15 назад. Мама называла ее вроде "миф". Флакон был белый непрозрачный с черными надписями, формой почти один-в-один с флаконом "Изабели" (тоже ее любимка бывшая), чье фото прикрепляю.
[img]http://s008.radikal.ru/i305/1411/24/b8e34787a4bct.jpg[/img] заранее спасибо за помощь в поисках!
Виктория М Лет пять назад я бы на такой ядреный аромат и не взглянула. А теперь мне Коко очень нравится. Я неожиданно для себя полюбила классические ароматы - Поэму, Самсару, Коко. Только шипры не нравятся пока еще. Ты ее отложи пока, она и в самом деле ядреная старенькая. А то можно и правда намазом. Я так Поэму ношу. Даже от пары намазов за ушки шлейфище на 2 метра.
евгеньевна Лен, я Поэму с дуру летом на запястье пшикнула - думала помру, чес слово . Смывала её мылом, жидкостью для мытья посуды - ничего не вышло! Только верхние ноты смыла, а всё остальное осталось до следующего дня. После такого даже не знаю - подойду ли я к ней ! Хотя, как видно, всё меняется))
Да еще и летом! Не, я прочитала сначала о ней отзывы, что она убить пшиком может. Миньку купила и намазом ее и летом, и зимой. Все женщины на работе у меня ее попрошайничали, да и мужчины заценили. Но только намазом, как духи.
Виктория М А с чего ты взяла ,что молодой человек от тебя с Кокошкой шарахнулся ?Может у него свои тараканы в голове(мало что ли неадекватных людей в наше время) .Если всех подозревать во всякой ерунде ,себе только нервы мотать.Девы,ну на каждого не угодишь.Кстати на днях вспомнила про неё ,соскучилась и одела...какая же она обалденная ,эту неделю точно в ней прохожу.И никогда на неё не фукали,наоборот ,одеваю редко и всегда интересуются,что за парфюм.Причём оба пола .
Поблагодарили(4): Виктория М, Лиза62, $Нежная, SARA
барракуда ну думаю потому, что я переборщила . И на мне всё как-то ядовито сидит, если хоть чуток переборщу. А я Кокошу в любых концентрациях выношу - ни разу не было никакого отторжения. Ну как оно со стороны выглядело - знают только те, кто со стороны . Думаю таки разило от меня.
Я б её в ролик перелила, но в роликах они выдохнется... Хоть китайский на 2 миллика с крышечкой до сих пор не выдохся(там Илайка и Андалусия, почти год назад наливала...в два разных атома! ).
евгеньевна По поводу покупки - поддерживаю. Раз пошла такая пьянка - толку не будет. Один раз в жизни купила с рук, причем вот так же примерно, тоже девочка виляла и ныла, я сама ей предложила 200 руб в плюс, дурища, ну она мне прислала... Коробка жухлая, пульвик не работает. Блин. Зареклась с тех пор. Понимаю, что это выгодно и такие не каждый день встречаются, но даже раз на сто чувствовать себя так погано не хочется. Потому что есть в магазинах - то мое. Чего нет - того не надо.
Не-не, отливанты Барракуды в силе!
И не меняюсь тоже. Раз на заре парфманьячества, толком не зная правила обмена снятых вот и тд. поменялась на этом форуме с одной, называть не буду. Ну и как потом выяснилось, поимела она меня как хотела. ну да ладно, списала все на приобретение опыта и забыла. За науку тоже платить надо. Сама лохушка, надо было сначала провентилировать вопрос, потом пихаться.
Виктория М Я зубной пастой смываю все. И щеткой. Нормуль, смывается
хотя некоторое и не до конца.
Девчат, а у меня из шкафчика не пахнет. Когда открываю дверцу, то есть небольшое амбре, но появилось оно только после того, как я туда китайские протекшие в дороге атомы пихнула. А когда стояли флаконы, вообще ничем не пахло. Пахнет в том отсеке, где арабы в масле стоят. Но я постоянно как-то так капаю на флакон, на само горлышко, когда палочку вытаскиваю. Не зна, почему так получается. Наверное, руки кривые
Поблагодарили(3): барракуда, Виктория М, евгеньевна
Угум - с, присоединяюсь ко всему вышеизложенному Медитируем дружно на удачу (ттт, )
Мне очень мурза наша помогла в одном щекотливом вопросе по поводу обмена на нашем форуме (я к ней за консультацией в свое время обратилась, это еще до распивов было), спасибо ей большое за это - уберегла
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Atomik Помню, это Пари Элизе выпускал т/воды Изабель Т, не эта? Я недавно искала их крем, какая-то парфюмерия вроде еще продается, но, кажется, только мужская.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лиза62 да на счет покупок - просто можно списать на " первый блин комом " один раз не в счет !!!! реально не в счет . это если бы постоянно наблюдалось такое - вечные нескладухи и не совсем честные продавцы , тогда да ! а так чо ? ну не удачная покупка . в ире и пьере вон тоже же бывает - брак засунут или вода со слюдой порванной .
я покупала нес раз с рук . пока ттт не было никаких косяков . покапула на лапе , покупала на авито . тоже ваще так то никакой гарантии . вышлют не вышлют и ТО ли вышлют . но как-то все удачно проходило . а по поводу того что поменялась не равноценно - тут ваще некого винить . ты предложила- она согласилась . или наоборот она предложила- ты согласилась на сделку . неведение не в счет . можно и доллар сейчас продать за 30 рубл . ну хотелось продать- поменять . поменяла !
так что опыт сей тоже нельзя считать как паталогическое невезение в продажах- покупках-обменах .
ваще как бы когда покупаешь вот так вот ..... послала деньги незнакомому человеку .... я отношусь к данной сделке как " на воде вилами писано " если придет товар- обрадуюсь . если придут еще и то что обещалось- ваще капец как обрадуюсь .
я лично очень выгодные покупки делала .
а то что неопытная была ( твоя вторая история ) дак забей и забудь ОПЫТ - правильно подметила .
и все-такимне каэца наверняка тебе что-то прилетело " взамен " этой " потере" ... по принц баланса природы
эллочка Согласна. Я так и списала. На Первый блин комом. И по поводу обмена тоже. Сама виновата. Не додумала, не среагировала вовремя. Винить некого. Но подобные действия все, отпала охота делать.
По поводу деньги незнакомому человеку и радости если он хоть что-то пришлет... Мне такая нервотрепка нафига? Мое финансовое положение и нервная система не позволяют так рисковать. Вообще риск не люблю. Мне покой и нервы дороже. Нееее, это не мое. А с магазина за брак всегда стребовать можно.
А с рук я покупаю, но исключительно в ареоле моего обитания. Пришла, понюхала, пощупала, утром деньги, вечером стулья вот как раз ща и поеду... За стулом
Лиза62 Не, мне пока везло в обменах. Даже самые ненужности смогла спихнуть. Они ведь кому-то нравятся и кто-то их очень хочет, а денег в данный момент нет. Так же был у меня обмен с доплатой. Я не знала сколько предложить, а девушка стеснялась попросить побольше. Предложила я 1000 и миньку парфюма старенькую, она попросила 1300 без минек и отливантов. Так я с радости, что свою хотелку получу и 1300 ей отдала и ту миньку. И все рады довольны.
Так и в этом моем не состоявшемся обмене девица на 300 руб подняла ценник потом. А мне не судьба сказать, что ли? Вот надо изворачиваться " я не знаю, я там могу дешевле купить без пересылки".
Напишу немного про товарищей с последних фоток.
Эльен на фото из линейки "The Taste of Fragrance", а уж шоколадный он или какой я не знаю... Шоколадных нот не слышу, на коробке картинка вроде на карамель похоже, и аромат более сладкий, карамельный. Ангел у меня есть из этой же линейки "The Taste of Fragrance", так там на коробке какао нарисовано и какавные ноты есть в начале, я эту линейку называю "Вкусной".
Далее Ангел из линейки "Garden Of Stars", у меня роза... у знакомой попробовала и сразу лубовь. Оч классный, розу слышно всё время, а не только в начале как у "вкусного" какао. Но что-же флакон то манюсенький такой всего 25 мл, даже пользовать жалко (((
Далее - Идиль дуэт роза и пачули, хотелось бы конечно больше розы и больше пачулей в этом дуэте, складывается впечатление как-будто на утрешний Идиль брызнули днём ещё что-то простенькое. В итоге Идиль (сам по себе) орёт и розочка там такая не смелая и пачули еле живые.... чё та я пока не поняла.... а брала я энту красоту в РГ, у них в октябре акция была , от 3000 доставка по РФ бесплатная. Вот я к этому дуэту и добила те 2 флакошика. Марка дешёвая, но оч прикольная! Adopt` by Reserve Naturelle. 300 с копейками стоит, в РГ там море их всяких, а я люблю иланг, вот и выбрала пару илангов в разных вариациях. Дальше - Джован Муск и Маха из БД с распродажи, взяла - типа путь будет. Муск ОЧЕНЬ мне понравился, а мч зафукал, сказал пахнет толстой противной тёткой из библиотеки , а я прям млею... какой он нежный и юный... Маха уж из более тяжёлой артиллерии, но не сильно тяжёлой смолисто-сладкая что-ли, ещё толком не распробовала.
И пробирки - аква ди парма кожа - ну кожанная такая кожа, норм, но вот уд гораздо больше понравился. Бентли интенс - оч хорош, деревяшистый, такой крепко-ядрёный, ухх прям. С морозца прям ваще красавец! Армани ещё даже не пробовали чёт вообще про него забыли ))) Аква ди парма роза нобиле - мягинько, нежненько, тихинько, скромненько, слетела быстренько... Или это мне просто хочется более яркой розы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1